![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #101 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]()
Mariukas,
не хочу пока ![]() все посты о софте и о системе = программное обеспечение ![]() самое главное, я снова почувствовал себя дома, когда Фрут и Викториан зажигали и темы кипели, а люди читали и учились |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]()
Boris.S, это у Влада, как у сисопа - есть 3 вещи: Ось, антивирь и комп. больше, по их мнению, ничего не надо юзеру
![]() Вот и получается - если купить ось и антивирь, то спирать остаётся только комп. ![]() |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 | |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]() Цитата:
Sent from my LT15a using Tapatalk 2 | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]()
По теме сказать особо нечего, тут все зависит по какую сторону сортирной двери стоит индивидуум. Ну а говорить в наше-то циничное время о совести... как минимум неккорЭктно.
Говоря о том что стоит на лапте и дом. компе... Если исключить всю "мелочь" типа оси ну или прог, которые не стоят более 300 $... то такие пакеты, как "МК адобе" и Майя с кучей плагинов... это больше 10 к$. Я конечно колымлю на домашнем... но покупать лецензию, ради колыма в 2-3 к шекелей в месяц... увольте други. Плюс ко всему в моем деле не бывает много рама, ядер... мля даже кулеров много не бывает ![]() И кста кому нужен, скажем как Тошке, фотожоп, ае и.т.д, только для усяких там бирюлек, в коем разе считаю покупать лецензию вообще нет никакого смысла. Ибо прет как ознокомление с вероятностью того, что не торкнет. |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо ree: -=Blade=- |
![]() |
Метки |
автор, врач, группы, видеокарта, говорить, большой, выбор, кряк, личности, когда, интернет, интересно, любимый, образ, найти, программы, пространство, пираты, новый, опрос, политика, покупки, мнение, музыка, немецкий, linux, скачать, скачать бесплатно, убийца, фильм, фильмы, server, это просто, youtube, если, дома, дело, действительно, день, деньги, что, человек |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |