![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #101 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2004
Был(а) у нас: 14.11.2007 23:17
![]() Цитата:
![]() Вот мой скромный списочек ![]() Майс, Лала (и в реале и на форуме ![]() Если кого-то забыла, то сорри, писала по памяти, если вспомню еще потом допишу ![]() Всех Лю... побежала в институт ![]() | |
Последний раз редактировалось Santanika; 07.10.2005 в 16:42.. Причина: склероз :( |
||
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
![]() ![]() Регистрация: 20.12.2003
Был(а) у нас: 28.03.2025 04:09
![]()
Признаться стыдно , но только сегодня увидел эту тему. Может тема эта о запоминающихся нас? То есть о звёздах форума? С моей(музыкальной) колокольни хочется отметить и сказать спасибо , Джими ,за добродушие в реале и профи- ищейки в инете.Трупера в профессионализме. Таша 25 познакомила меня с форумом и дала навыки жизни!!! Сантаника за открытость души. Майс за мудрость неподдельную. Викториан палочка выручалочка в беде компа. Кеш , Барабака за юмор к жизни.Вито , michael79 за отзывчивость. Фокси за авантюризм. Никита. за прямоту. Админ за форум (во коктейль получился). Мариукас за идеи дельные... Можно перечислять бесконечно. Каждый индивидуален в действиях и постах. А вообще, Вы мировые друзья!!!
|
Хорошему коту, и в сентябре март!
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Злые вы, уйду я от вас. Спать. Следующий, кто последует примеру Vit0, Santanika, и dmitpop, пусть знает - я обижусь и будете на мне воду потом возить. И пусть вам будет стыдно. Вот.
|
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.02.2004
Был(а) у нас: 09.03.2020 11:32
![]()
ну и я тоже вставлю свои 5 копеек.
и в жизни и на форуме всегда рада общению с Майсом и Клео, Лиса, Вита (мать моя ![]() на форуме мне нравятся Влад, Сантаника, Палмитос, Бабочка (дочь моя как никак ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
важно, время, говорить, большой, вопрос, буря, выбираем, выбор, где, закон, релизы, когда, конкурс, институт, идеи, люди, название, настоящий, мать, правильно, правда, профи, пиво, плохие, мифы, новый, помочь, подарки, подарок, особо, остаться, мероприятие, песни, сайт, сам, спокойствие, смех, страсти, стиль, сделаешь, труд, трудные, хуже, тебе, энергия, это просто, если, жизнь, дело, действительно, юмор, что, человек, человека |
|
|
![]() |