![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #104 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2005
Был(а) у нас: 13.02.2019 07:51
![]()
wital, Fedje, Странно , у меня
1диск-350мг 2диск-650мг 3диск-650мг И все!Может быть кто-нить может дать ссылку откуда он скачивал? Только есть одна большая просьба -не давать мне ссылку на другие темы в этом форуме , потому что я оттуда и скачивал! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2003
Был(а) у нас: 21.07.2010 08:45
![]()
Xardas,ты помоему скачал с офсайта вторые хроники.Тебе надо малость другой клиент скачать(сейчас этот сервер и сайт в дауне так что ссылку дать немогу,придеться подозждать часок).
Fedje,ты случайно на HSC не под таким же ником играл?Если да то привет тебе от Freebooter"a ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2003
Был(а) у нас: 21.07.2010 08:45
![]()
вот страничка с файламми(качать придеться битторентом!) http://l2.hsclan.com/modules.php?name=Bittorrent а что качать и что делать дальше написано здесь-http://friends-forum.com/modules.php...=asc&start=150
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2005
Был(а) у нас: 13.02.2019 07:51
![]()
Скачал там- Lineage2.rar
Lineage2RC1.rar Lineage2RC2.rar HSCPatcher.exe Но они всего по несколько Кб. А в разделе Downloads говорят цитирую:"Sorry, this Module isn't active!" Что мне делать? |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 123, 1993, 7.7, в мире, а что дальше, важно, вашего, графика, броня, группы, времени, время, видео, age, говорить, город, большой, вопрос, вся, будущее, выбор, герой, беспредел, где, звук, русский, русские, ребенка, ребенок, рецепт, рецепты, игра, играй, картинки, кристаллы, когда, корабль, информация, лука, идеи, люди, flash, geforce, марки, палки, найти, пвп, память, настоящий, материалы, обучение, правда, программы, проблема, проблемы, оружие, мира, мисс, новый, покупки, помогите, помочь, монстры, последние, опыт, острова, охота, мыло, мечи, одиночка, одежда, ошибки, la2, line, lineage, lineage 2, lineage ii, сайт, сайты, сам, скачать, собака, собаки, смотреть, смерти, смерть, смех, специальный, смешно, ссылки, север, сервер, убить, тату, хроники, фильм, торговля, тебе, ужасы, server, stone, sukar, это просто, если, драконы, дружба, дистрибутив, дело, действительно, желудок, день, деньги, денег, что, что такое, человека, яйца |
|
|
![]() |