Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2004, 10:51 Вверх     #101
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

NIKITA, а как же тема про игры?

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2004, 11:03 Вверх     #102
NIKITA
Наш человек

Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15

Lubava,
Во- первых выглядишь отпадно и Foxy тоже передавай что прикид дикого запада ей очень к лицу.
Я все что знаю про игры (только из личного опыта), напишу здесь, как только будет время.

You gotta either love me or hate me.
NIKITA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2004, 11:06 Вверх     #103
Lubava

NIKITA, спасибо за комплимент :D Думаешь, на целую тему не потянет? жду не дождусь твоего рассаза...

Че Гевара
Старый 21.09.2004, 22:41 Вверх     #104
Icekid
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 19.11.2011 09:19

Цитирую сам себя (мой пост с первой страницы этого оффтопа):
Цитата:
Сообщение от Icekid
в оффтопе шла речь о поднятии дефицита в другую сторону ... в сторону увеличения ценности рельно способных на "это" мужчин. В смысле не ценится должным образом ..
А ты опять: вы, мальчики, должны целовать, гладить и лизать ... и куча советов как МЫ должны делать ВАМ хорошо ...
Хотелось бы что бы кто-нибудь бы развеял всеобщее женское заблуждение о том, что все эрогенные зоны мужчины сосредоточены на кончике члениса ... , и что для возникновения ЛИБИДО у мужчин, даме достаточно расстегнуть пару пуговичек на блузке ...
Есть какие нибудь мысли на этот счет ?
Цитата:
Сообщение от Icekid
я хочу Nikit(у) послушать ... или тебя (Lubava), например ... или другую любительницу получать от мужчин удовольствия ...
что женщины вообще об этом знают ...
Р.S. и я попрошу избавить уважаемое собрание от перечисления всевозможных способов минета
Цитата:
Сообщение от Icekid
-=Blade=- теперь ты видишь, что у наших тётек никакого представления о мужской сексуальности НЕТУ ! ... и у мужчины кроме члена ласкать , гладить и лизать БОЛЬШЕ НЕЧЕГО !!! ...
ОТВЕТА НА ПОСТАЛЕННЫЙ ВОПРОС МЫ ТАК И НЕДОЖДАЛИСЬ
NIKITA обещала попробовать ... очень хочется дождатся ...
Никита единственная, кто попытался ... ввиде КРАТКОГО ликбеза ...
Приходила хозяйка темы tasha, и наваяла тех же самых ошибок против которых совершенно справедливо выступал Blade на предыдущих станицах ... т.е рассказала как ей нравится что для неё делали ...
Тема не о том как МЫ должны делать ВАМ хорошо ...

Хочу заметить еще одну особенность этой темы: Когда речь шла о мужских обязанностях, то были даны четкие инструкции как гладить, что трогать, и где лизать ...
а когда встал вопрос о женской инициативе, все хором загалдели о эмоциях, чуствах, отношениях, начали мужъями хвастатся ... когда речь шла о мужчинах, никто об этом не заикнулся ....
Перечитайте всё еще раз , милые дамы, вы постоянно возвращаетесь к тому как вам хорошо ...
мне вдруг стало грусно ...
Icekid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2004, 23:11 Вверх     #105
NIKITA
Наш человек

Icekid,
Есть новая рубрика, сексуальные игры по вашим просьбам, там ты можешь откровенно все рассказать...

Старый 22.09.2004, 01:32 Вверх     #106
tasha25
Дива F-F.Com

Был(а) у нас: 27.08.2009 06:13

Icekid, от того что я не читала всего я и ответила как было отвечено в предидущих постах. Ну коль хочется этого
Цитата:
Хотелось бы что бы кто-нибудь бы развеял всеобщее женское заблуждение о том, что все эрогенные зоны мужчины сосредоточены на кончике члениса ... , и что для возникновения ЛИБИДО у мужчин, даме достаточно расстегнуть пару пуговичек на блузке ...
Есть какие нибудь мысли на этот счет ?
,то ловите. Как вы бы сказали как 2 пальца об стол :D
Да действительно самая эрогенная зона для мужчин контур вокруг головки,но... у мужчин масса и других эрогенных зон. Если делать легкий,чуть прикасающийся массаж от локтя и до самых кончиков пальцев,то возбуждение легкое и не навязчивое-это приятно обоим партнерам т.к. на кончиках пальцев очень много нервных окончаний. Мочки ушей,что так же характерно и для женщин. Если у вас длинные волосы,то можно доставить большое наслаждение партнеру проводя по телу своими волосами. Соски у многих мужчин так же являются эрогенной зоной и если умеючи их ласкать,то и до ласки члена как для возбуждения может не дойти.Внутренняя часть ноги так же является эрогенной зоной и многим нравится чтоб там ласкали с некой грубостью(глубокий массаж). Возьмитесь под коленкой у вашего партнера левой рукой(если правша),нога партнера расслабленнаи немного согнута в колене,второй рукой ,расставленными пальцами и немного согнутыми обхватите вокруг коленной чашечки так чтобы безымянный палец и средний оказались сверху,так вы попадете на определенные точки и делайте вращающиеся надавливания,только не переусердствуйте,наслаждение и возбуждение горантированно.
Ну и то от чего многие мужчины отказываются из за предвзятостей- ваш анус не менее эрогенен,чем пенис и если поласкать там и ввести смазанный пальчик во время эякуляции,то возможен даже крик наслаждения(можете плеваться прилюдно,но со своим партнером делайте все что угодно,не бойтесь получать удовольствие и эксперементировать)
Это все что я смогла написать на вскидку т.к. нам девушкам был сделан вызов. Мальчики,еслиб мы не умели вас ласкать и возбуждать,то вы бы с удовольствием занимались своими руками,а не нами Не обговорив что и как кому нравится,партнеры никогда не узнают правды о доставлении наслаждения друг другу.

tasha25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2004, 07:28 Вверх     #107
Lubava

Цитата:
Ну и то от чего многие мужчины отказываются из за предвзятостей- ваш анус не менее эрогенен,чем пенис и если поласкать там и ввести смазанный пальчик во время эякуляции,то возможен даже крик наслаждения(можете плеваться прилюдно,но со своим партнером делайте все что угодно,не бойтесь получать удовольствие и эксперементировать)
Молодчина, Таша! Пусть теперь вот от этого пунка попробуют отвертеться...от нас честности и откровености требуют, а сами откровено лицемерят... :D

Че Гевара
Старый 22.09.2004, 13:25 Вверх     #108
NIKITA
Наш человек

tasha25,
Подписываюсь под каждым словом.
Прав Жванецкий, когда говорит-
Мужчинами становятся по-профессии, а женщинами по-призванию!
Цитата:
если поласкать там и ввести смазанный пальчик во время эякуляции
Помните, Дорожное приключениие- там этот факт запротаколирован!
Мужчины однозначно получают наслаждение от стимуляции ануса, но считают это признаком чуть ли не отклонения.

Старый 22.09.2004, 13:46 Вверх     #109
-=Blade=-
Неприкосновенный

Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19

Цитата:
Помните, Дорожное приключениие- там этот факт запротаколирован!
Мужчины однозначно получают наслаждение от стимуляции ануса, но считают это признаком чуть ли не отклонения.
Хм... Чёт я не видел нигде такого... Никто, помоему, ничего плохого про это не говорил... Опять вы придумали причину ковырныть мужиков.... А зачем, спрашивается?

-=Blade=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2004, 13:56 Вверх     #110
NIKITA
Наш человек

-=Blade=-,
Помнишь это:
Цитата:
NIKITA, ну тады открывай тему, начинай рассказ, а мы заценим и продолжим - авось и роман любовный с лёгким сексуальным уклоном напишем
Я тебя с нетерпением жду в рубрике Сексуальные игры, как и договаривались, перестань критиковать, пожалуйста, а напиши что-то из личного опыта, как и обещал. Так твоя точка зрения будет намного понятней и убедительней, а я в этом вопросе просто говорю то что думаю и знаю наверняка.

А Дорожное приключение -один из самых смешных фильмов, который я видела в своей жизни.

Название: Дорожное приключение
Оригинальное название: Road Trip
Год выхода: 2000
Жанр: Комедия
Режиссер: Тодд Филлипс /Todd Phillips/
В ролях: Брекин Мейер /Breckin Meyer/, Сиэнн Уильям Скотт /Seann William Scott/, Эми Смарт /Amy Smart/, ДиДжей Куоллз /DJ Qualls/, Пауло Костанцо /Paulo Costanzo/, Рэйчел Бланшар /Rachel Blanchard/, Энтони Рэпп /Anthony Rapp/, Энди Дик /Andy Dick/, Итэн Сапли /Ethan Suplee/, Эдмунд Линдек /Edmund Lyndeck/, Джессика Коффил /Jessica Cauffiel/, Марла Сучаретца /Marla Sucharetza/, Эллен Элбертини Дау /Ellen Albertini Dow/, Фред Уорд /Fred Ward/, Том Грин /Tom Green/
О фильме: Изменять своей девушке, прямо скажем, нехорошо! И уж тем более нехорошо записывать весь процесс измены на камеру. И просто непростительно, пусть даже по ошибке, отправлять пикантную видеозапись своей девушке в подарок. Теперь спасти положение может только марш-бросок через всю Америку, дабы перехватить злополучную пленку раньше, чем она попадет в руки вашей зазнобы. Но не ждите, что все будет идти `как по маслу`. Вас ждет дорожное приключение, по сравнению с которым поездка на американских горках -всего лишь игра в песочнице!
Выпущено: DreamWorks SKG
Продолжительность: 1:34

Ответ

Метки
100, важно, вашего, время, бог, говорить, большой, вопрос, выбор, где, загадки, разговор, рассказ, риска, роман, революция, игра, кровь, когда, инфекции, искусство, кунилингус, идеи, любимый, любовь, люди, green, название, обнажённая, массаж, оргазма, правильно, правды, проблемы, профи, процесс, прекрасный, плохие, половым, мнение, подарок, ночь, остаться, ответы, сам, своими руками, следствие, страшно, судьба, секрет, секреты, секс, тайны, точка, хуже, тебе, если, дарит, для женщин, дело, действительно, женщина, день, что, человек, честно