![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #102 |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
Lubava,
Во- первых выглядишь отпадно и Foxy тоже передавай что прикид дикого запада ей очень к лицу. Я все что знаю про игры (только из личного опыта), напишу здесь, как только будет время. ![]() |
You gotta either love me or hate me.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 | |||
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2004
Был(а) у нас: 19.11.2011 09:19
![]()
Цитирую сам себя (мой пост с первой страницы этого оффтопа):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приходила хозяйка темы tasha, и наваяла тех же самых ошибок против которых совершенно справедливо выступал Blade на предыдущих станицах ... т.е рассказала как ей нравится что для неё делали ... Тема не о том как МЫ должны делать ВАМ хорошо ... ![]() Хочу заметить еще одну особенность этой темы: Когда речь шла о мужских обязанностях, то были даны четкие инструкции как гладить, что трогать, и где лизать ... а когда встал вопрос о женской инициативе, все хором загалдели о эмоциях, чуствах, отношениях, начали мужъями хвастатся ... когда речь шла о мужчинах, никто об этом не заикнулся .... Перечитайте всё еще раз , милые дамы, вы постоянно возвращаетесь к тому как вам хорошо ... мне вдруг стало грусно ... | |||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 | |
Дива F-F.Com
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2003
Был(а) у нас: 27.08.2009 06:13
![]()
Icekid, от того что я не читала всего я и ответила как было отвечено в предидущих постах. Ну коль хочется этого
Цитата:
Да действительно самая эрогенная зона для мужчин контур вокруг головки,но... у мужчин масса и других эрогенных зон. Если делать легкий,чуть прикасающийся массаж от локтя и до самых кончиков пальцев,то возбуждение легкое и не навязчивое-это приятно обоим партнерам т.к. на кончиках пальцев очень много нервных окончаний. Мочки ушей,что так же характерно и для женщин. Если у вас длинные волосы,то можно доставить большое наслаждение партнеру проводя по телу своими волосами. Соски у многих мужчин так же являются эрогенной зоной и если умеючи их ласкать,то и до ласки члена как для возбуждения может не дойти.Внутренняя часть ноги так же является эрогенной зоной и многим нравится чтоб там ласкали с некой грубостью(глубокий массаж). Возьмитесь под коленкой у вашего партнера левой рукой(если правша),нога партнера расслабленнаи немного согнута в колене,второй рукой ,расставленными пальцами и немного согнутыми обхватите вокруг коленной чашечки так чтобы безымянный палец и средний оказались сверху,так вы попадете на определенные точки и делайте вращающиеся надавливания,только не переусердствуйте,наслаждение и возбуждение горантированно. Ну и то от чего многие мужчины отказываются из за предвзятостей- ваш анус не менее эрогенен,чем пенис и если поласкать там и ввести смазанный пальчик во время эякуляции,то возможен даже крик наслаждения(можете плеваться прилюдно,но со своим партнером делайте все что угодно,не бойтесь получать удовольствие и эксперементировать) Это все что я смогла написать на вскидку т.к. нам девушкам был сделан вызов. Мальчики,еслиб мы не умели вас ласкать и возбуждать,то вы бы с удовольствием занимались своими руками,а не нами ![]() | |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]() Цитата:
| |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 | |
Наш человек
![]()
tasha25,
Подписываюсь под каждым словом. Прав Жванецкий, когда говорит- Мужчинами становятся по-профессии, а женщинами по-призванию! Цитата:
Мужчины однозначно получают наслаждение от стимуляции ануса, но считают это признаком чуть ли не отклонения. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 | |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]() Цитата:
![]() ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 | |
Наш человек
![]()
-=Blade=-,
Помнишь это: Цитата:
А Дорожное приключение -один из самых смешных фильмов, который я видела в своей жизни. ![]() Название: Дорожное приключение Оригинальное название: Road Trip Год выхода: 2000 Жанр: Комедия Режиссер: Тодд Филлипс /Todd Phillips/ В ролях: Брекин Мейер /Breckin Meyer/, Сиэнн Уильям Скотт /Seann William Scott/, Эми Смарт /Amy Smart/, ДиДжей Куоллз /DJ Qualls/, Пауло Костанцо /Paulo Costanzo/, Рэйчел Бланшар /Rachel Blanchard/, Энтони Рэпп /Anthony Rapp/, Энди Дик /Andy Dick/, Итэн Сапли /Ethan Suplee/, Эдмунд Линдек /Edmund Lyndeck/, Джессика Коффил /Jessica Cauffiel/, Марла Сучаретца /Marla Sucharetza/, Эллен Элбертини Дау /Ellen Albertini Dow/, Фред Уорд /Fred Ward/, Том Грин /Tom Green/ О фильме: Изменять своей девушке, прямо скажем, нехорошо! И уж тем более нехорошо записывать весь процесс измены на камеру. И просто непростительно, пусть даже по ошибке, отправлять пикантную видеозапись своей девушке в подарок. Теперь спасти положение может только марш-бросок через всю Америку, дабы перехватить злополучную пленку раньше, чем она попадет в руки вашей зазнобы. Но не ждите, что все будет идти `как по маслу`. Вас ждет дорожное приключение, по сравнению с которым поездка на американских горках -всего лишь игра в песочнице! Выпущено: DreamWorks SKG Продолжительность: 1:34 | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, важно, вашего, время, бог, говорить, большой, вопрос, выбор, где, загадки, разговор, рассказ, риска, роман, революция, игра, кровь, когда, инфекции, искусство, кунилингус, идеи, любимый, любовь, люди, green, название, обнажённая, массаж, оргазма, правильно, правды, проблемы, профи, процесс, прекрасный, плохие, половым, мнение, подарок, ночь, остаться, ответы, сам, своими руками, следствие, страшно, судьба, секрет, секреты, секс, тайны, точка, хуже, тебе, если, дарит, для женщин, дело, действительно, женщина, день, что, человек, честно |
|
|
![]() |