![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #101 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
tasha25, :D А вот и зря.... Если мужчина не дурак, он в состоянии подготовить женщину и возбудить так как нужно, только все вкайф покажется.
Ведь, пардон, все эластично и вместительно. Блин, ну и темки мы тут ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2003
Был(а) у нас: 07.02.2006 07:59
![]()
почитала топик и задумалась.... если бы у меня не было комплексов, то задав этот вопрос на форуме, и почитав все эти ответы. я бы им обзательно обзавелась....
дело совершенно не в размерах... не ходим же мы с линейками выбирая себе мужчин... дело в том... какие чувства возникают между партнерами... что ты ждешь от встречи с этой женщиной. что ты хочешь ей дать и что хочешь получить... главное. чтобы оба к этому стремились и тогда все будет отлично... как говорится. на всяк товар есть свой покупатель... успехов тебе и любви огромной-преогромной. а главное - взаимной и тогда вопрос о размере не возникнет... поверь мне :D |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2004
Был(а) у нас: 13.07.2008 18:29
![]()
Чем больше член тем больнее девушке
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Чей это мотоцикл?
- Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мертв, детка. Зед мертв. :uplocheno: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
![]() ![]() Регистрация: 11.12.2003
Был(а) у нас: 14.01.2012 10:52
![]()
О поперло.... актуальная тема я смотрю.
Девушки, и нафиг вам женская территория, если вы так откровенно на такие вопросы и в этой теме. ![]() Вот - вот человек, ответил прямо и без обивняков - м по поводу языка. С одной стороны - вы любите ушками, а с помощью язычка можно много чего в ваши ушки залить, а с другой стороны - если язычок использовать в другом месте - это великая сила, главное - подходить к этому делу с душой и любовью - я лично люблю пускать его в ход и выжимать из него все, что можно - не подумайте, пожалуйста, что это бахвальство - высказываюсь откровенно и прямо. учше, чем просто секс. Ну да это сугубо мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 | |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
Larix,
Цитата:
![]() | |
You gotta either love me or hate me.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
NIKITA, Larix, Мне показалось, что все говорили об одном и том же, но с разных... позиций. :D
Larix, , но твое мнение выступило как резюме или подведение итога сказанному. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, вашего, время, говорить, большой, вопрос, где, закон, революция, личности, когда, корреспондент, конкурс, истории, любовь, найти, правильно, орган, правда, природа, проблема, проблемы, планеты, поза, познавательный, моменты, опыт, мнение, подруги, остаться, ответы, охота, мужская, сайт, сам, сладкая, смотреть, секрет, секс, фото, тебе, технология, это просто, если, дома, дело, женская, женщина, детство, юмор, что, что такое, человек, человека, честно |
|
|
![]() |