![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #101 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2004
Был(а) у нас: 05.07.2011 09:49
|
![]()
Mice, иногда любовь к жизни сильнее страданий, а надежда "выкарабкаться" умирает только вместе с тобой.
|
В холодильнике - еда,
А в шкафу - бутылка пива, Это всё придумал я, Чтобы жизнь была красива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #102 |
Нежный вампир
![]() ![]() Регистрация: 22.06.2004
Был(а) у нас: 30.09.2011 03:26
![]()
Сегодня на первом Российском канале в 21.30 (по израильскому времени) будет документальный фильм: "Эвтаназия или право на смерть"
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 19.05.2004
Был(а) у нас: 16.04.2005 10:49
|
![]()
Mice, а что тут сказать? фантазировать на эту тему мне не нравится
Если я сама окажусь в такой ситуации то не хочу чтобы мои близкие со мной мучались пока я буду на луну смеяться или гнить заживо Но за своими родными буду ухаживать до конца. У моей близкой подруги мама сейчас вот уже год лежит и ни на что не реагирует. Мы с ней обсуждали эту тему. Она даже и мысли такой не допускает. Кормит ее, моет, разговаривает с ней каждый день и надеется что она очнется когда-нибудь. А что чувствует и чувствует ли вообще что-то эта женщина никому неизвестно... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 06:34
![]() Цитата:
![]() | |
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 06:34
![]()
Mice, Многое можно увидеть воплощённым и воплощающимся в жизнь , включая самые тёмные мысли . Это не есть проверка гуманизма .
|
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2004
Был(а) у нас: 05.07.2011 09:49
|
![]()
Mice, мучаться никто не любит. Я рекомендую бережное отношение к другому человеку и уважение его нужд и желаний. Это очень больная тема и обсуждать её больше не хочу, тем более, что я и vita каждый день её обдумываем денно и нощно.
|
В холодильнике - еда,
А в шкафу - бутылка пива, Это всё придумал я, Чтобы жизнь была красива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Хорошо, для благозвучия и только ради него (не меняя содержимого) переформулирую вопрос: тот человек, который жалеет очень близкого ему человека и ни-ни, чтобы отключить его от системы ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ жизнь (а не излечивающей безнадёжно больного человека) сам бы согласился терпеть адские боли или лежать растением с пролежнями? Почему когда речь заходит о близких, то упирая на гуманизм и надежду на чудо люди отказывают ему в избавлении от страдания. Те самые люди, которые (а их, как я предполагаю большинство, поправьте, если я не прав) для себя бы выбрали другой путь - путь более лёгкий и менее мучительный, упирая на тот же гуманизм - забота о близких людях, которым они не хотели бы доставить столько хлопот. ПОЧЕМУ? Буду рад, если сумеете меня переубедить.
|
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 19.05.2004
Был(а) у нас: 16.04.2005 10:49
|
![]()
Mice, я вот что думаю...
это сейчас, находясь более-менее в здоровом состоянии можно говорить о том что вот я бы выбрала более легкий путь (о чем я собственно говоря выше и сказала) Потом задумалась еще сильнее и вот что в результате пришло в мою голову Может я неправильно сейчас это назову но кажется это инстинкт - жажда жизни Просто если вспомнить ближайшие примеры то видно что человек хочет жить в любом состоянии и даже "овощ"-мы только это видим а наверняка кто скажет-чувствует он что-то или нет Мой свекр полупарализован, испытывает сильные боли. я поражаюсь ему-человек качает пресс, постоянно требует себе то гантели то эспандер, занимается каждый день и хочет пойти, хоть врачи ему в этом и отказали и думаю у каждого найдутся подобные примеры а боль-если она невыносима человек или потеряет сознание или сойдет с ума а пока он может терпеть он живет |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в мире, гантели, важно, врачи, группы, времени, грех, википедия, алкоголизм, анатомия, войны, боль, воспоминания, божий, будущее, быть человеком, вера, зависимость, развитие, разговор, растения, религия, реинкарнация, рецепт, как это будет, кровь, личности, контроль, институт, интервью, исследования, исход, лекарства, лечение, любить, обвиняется, наркотики, найти, нацизм, нацисты, православие, проблема, проблемы, процесс, оружие, прекрасный, мисс, новый, опрос, описания, помочь, последние, операция, мнение, ночью, остров, отрывок, открытие, открытия, путешествия, пытка, ненавижу, медицина, оценить, следствие, собаки, сознание, смерти, старость, страшный, суд, убийство, факты, убить, христианство, фильм, холодной, учебник, если, диагноз, жить вечно, доктор, документальный, дело, день, деньги, церкви, что такое, чудеса, человека, человечество |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |