![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх |
Белокурый НеАнгел
![]() ![]() Регистрация: 10.09.2004
Был(а) у нас: 27.06.2011 13:26
![]()
Дорогие Наши Поэты, Пииты, Баснописцы и Сценаристы! Все, все, Все!
Почему бы нам не обосноваться в этом замечательном уголке? ![]() К сожалению, журнал выходит не так часто, а ведь написанного так много! Давайте воспользуемся такой замечательной возможностью и подарим Друзьям наши Мысли и Чувства.... Ваши, Лала и Флик ![]() 1. постить сочинения исключительно собственного сочинения! 2. не засорять тему флудом и пошлостью! Модераторы раздела. Уважаемые авторы этого раздела! Вы прекрасно знаете с каким пиететом я отношусь ко всем вам. Потому надеюсь, что вы поймёте моё желание сохранить эту тему в первоначальном виде. Тема создавалась для публикации и обсуждения своих собственных поэтических произведений. Обсуждение не предполагает просто благодарность. Для благодарностей имеется кнопка спасибо Для прозы создана отдельная тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...131#post982131 Впрочем, эта тема создавалась не раз, но чувствительные авторы впоследствии её удаляли. К слову о ранимости. Это вполне естественно для поэтов и любых других творческих людей. Поверьте, когда Вам дают не только хвалебные характеристики, Вас не хотят ни задеть, ни обидеть, ни критиковать. Просто эта тема создана для обсуждений. Для публикации стихов, которые будут похвалены, но ни в коем случае не будут обсуждаться негативно, есть вот эта тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...ad.php?t=20326 Там же размещены материалы о видах стихов и о том как правильно их писать, (если кому-то пригодится). Спасибо. Les. |
DramaMama
![]() Последний раз редактировалось Les; 23.09.2009 в 06:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1162 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2005
Был(а) у нас: 18.07.2009 10:58
![]()
Из разговора с приятелем я узнала о его неудавшейся мести и по этому поводу написала следующее:
Хотел позвать, но гордость помешала, Звонить хотел и вновь она пришла, Покой в душе исчез, Ты в душу мне запала, И мною месть тогда задумана была. Я попытался всё вернуть - но тщетно, Сгорел мой план - увы, увы, увы... И плач внутри и чувства беспросветно Меня терзают с ночи до зари. А я всё жду, но всё напрасно это, И понимаю я своим умом, Что поступил я подло и нелепо, Прощенье будет там, но лишь потом. |
"Раскрой
своё безмолвное движенье, И станет ясно всё Вокруг твоей мечты" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1165 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2005
Был(а) у нас: 20.01.2010 16:19
|
![]()
Оставь меня, бессоница, не трожь.
Ко мне ты подобралась слишком близко. И путаются скомканые мысли. И нежно гладит вены нож. Оставь меня, бессоница, пусти. Мне надоело каждой ночью слушать, Как плачут заблудившиеся души И выход ищут. Смогут ли найти? Оставь меня, бессоница, уймись. Дай ненедолго сладкого забвенья. Пусть на минуту, пусть хоть на мгновенье, Быть может я тогда смогу спастись... |
![]() Последний раз редактировалось Esenia; 31.08.2006 в 22:15.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1168 |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2004
Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25
|
![]()
Нашел в сети - не могу не поделиться! Знаю, что нужно только свое, но... я сам хотел это сочинить, но меня опередили!
__________________________________________ Собственно САБЖ В июньский день по-летне жаркий забыв об отдыхе давно разя бензином и соляркой пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел,подняв глаза- там беззаботно и лениво в тени дремала стрекоза. Зима проклятая лютует тулуп не греет ни хрена, но муравей не протестует- влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть.Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь-скажи,подруга не зная сути бытия? -Для проведения досуга на званый ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая в кругу талантливых людей. Люблю бомонда дух вкушая, зреть зарождение идей... Взвалив на плечи бревна снова ей муравей ответил так- "Увидишь если там Крылова, скажи ему,что он-мудак". |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1169 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.12.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 18:44
![]() Цитата:
Просто здорово! Ещё, пожалуйста! ![]() | |
Дорога видна,когда телега перевернётся.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1170 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 02.01.2006
Был(а) у нас: 06.09.2013 03:37
![]()
Как ветер дует
как листья от ветра шивеляться и волны от него бегут что за музыку он дует я не узнаю не когда Как жить мне в етом мире когда всё жизнь идёт война то за строну а то за слово а то совсем не почему,нет в жизни больше счастья нет любви,и не услышиш больше пение любимой птицы и не попьёш воды из рудника, и жизнь на гране срыва,конец уже в близи и не измениш ты судьбу которая предчерчена тебе из выши Жизнь Жизнь на небе лучше чем на земьле нет войны,нет страданий и слёз жизнь на земьле можно назвать испытанием которое длиться всю жизнь некоторые заканчивают своё испытание раньше лет 10 некоторые продолжают своё испытание 120 лет некоторые ценят жизнь и живут хорошо а некоторые жизнь не ценят и живут всю жизнь в говне я же советую цынить свою жизнь и прожить её в ласке и доброте. Люди Люди давно разучились понимать сами себя они делают чтото но сами не понимают что они прыгают с крыши но сами не знаю зачем они убивают других но сами не знают зачем они делают всё без смысла на то и я уже становлюсь таким но я пытаюсь бороться за то что-бы что я творю живите с Богом но не забывайте бороться за то чтобы осозновать что вы творите. хочу сбежать да ноги не бегут,хучу мечтать да нету у меня мечты хочу пожить да не осталось времени совсем хочу любить а нет любимой у меня хочу хоть капелкю добра да не осталось доброты |
![]() Последний раз редактировалось Lubava; 11.09.2006 в 08:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |