![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #111 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 17.09.2010
Был(а) у нас: 10.10.2013 10:24
![]()
Господи! Девочки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Оксана К: Longer |
![]() |
Вверх #112 | |
Восьмой нах!
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2003
Был(а) у нас: 02.12.2012 13:40
![]() Цитата:
Вот и позитив - молодчина - так держать. А то разнылись тут все счастья нет - счатья нет ... Ыыы | |
Шаман - Продавец счастья.
Бью в бубен метко и очень сильно! Никогда не выпадает второго шанса создать первое впечатление. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 | ||||||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Которым освобождают принцессу от... ну не знаю, скажем от пуританства... 3. Определись - принцесса как символ души или как символ того, что матриархат жил, жив и будет жить? Цитата:
Цитата:
А ладно, дождёшься от тебя... Самозабаниваюсь на 2 дня (тем более, что и причина есть). ![]() | ||||||
Have a Mice day!
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
Восьмой нах!
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2003
Был(а) у нас: 02.12.2012 13:40
![]()
Ловко вы тут самозабаниваетесь - что за день сегодня?
Может и мне пожаловаться самому на себя и потом самозабаниться на пару тройку дней? |
Шаман - Продавец счастья.
Бью в бубен метко и очень сильно! Никогда не выпадает второго шанса создать первое впечатление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 | |||
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 13.07.2020 11:31
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошая у "этого человека" трава. Забористая. В честь него меняю аватар на картинку, которая называется "Пьяная принцесса". Сама срисовывала с китайцев. ![]() Кажется, пора переносить эту беседу в раздел "Юмор". П.С. Для тех, кому интересно: Вот еще очень хороший автор: Дж. Кемпбелл: Тысячеликий герой http://www.klex.ru/books/way/1000likiy_geroy.zip Мифы, в которых нам жить: http://www.koob.ru/campbell_j/mifi_v_kotorih_jit | |||
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту (Конфуций)
Последний раз редактировалось Catriana; 26.09.2010 в 18:12.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 14.09.2010
Был(а) у нас: 17.12.2010 08:52
![]()
Ирина: Да у нас форум своеобразный - и с девушками напряжёнка, и голосовать за истории пар у нас вряд ли станут, и в теме "Жёны менее счастливы, чем мужья" писАть, думаю, не будут - честно говоря, тема, имхо, глупая - это кто так решил? Жёны? Или кто?.. Если жёны - то откуда они знают о степени счастья мужей, чтобы об этом судить? И с чем сравнивают? С собой? Или с эталоном? А где/кто эталон?.. Короче - неинтересно...
Мой ответ на другом форуме: Было бы не интересно - Вы бы пропустили мое сообщение. Я очень рада, что ответили. Отвечаю: 1. жены менее счастливы - это мнение социологов. 2. голосование за пары - это очень популярно! Вы не смотрите новую программу на "России-1" "Формула любви"? Я сегодня чуть-чуть посмотрела (не всю и не с начала - поэтому оценивать, пока, не буду) - там, как раз, голосование за одну или другую пары. Сегодня победила пара: молодая жена - все контролирующий, обеспеченный муж. А мне понравилась другая пара - о ней ничего не знаю, но визуально мне показалось, что между ними отношения более настоящие: они смотрят друг на друга, держатся за руки, внешне более подходят друг другу по возрасту, у них есть теплота в отношениях и внимание друг к другу. В паре-победителей - он, вообще, на нее не смотрел, она все время висла на его шее, а после окончания передачи точно так же повисла на шее ведущего. Сцена сделана в форме сердца. Среди жюри: Валентина Титова - красива! Красива! Вчера она на 5 канале (в передаче о Гении) сказала: "Я всю жизнь молчала, говорить начала только после смерти мужа - в 55 лет. А до этого боялась говорить. Сейчас, вот, так разговорилась!" "откуда они знают о степени счастья мужей, чтобы об этом судить? И с чем сравнивают? С собой? Или с эталоном? А где/кто эталон?.." - очень интересные мысли. Если Вы продолжите - замечательно. Никто в той теме ТАК не написал. Новый взгляд на обсуждаемый вопрос. Здесь мне не хотелось бы того же, что на других форумах. Здесь должно быть что-то свое - индивидуальное. Копиистами никогда не интересовалась. Я сама пишу только с марта этого года, но, мне кажется, что ни одно мое сообщение не повторяет другого - ни на одном из 7 форумов. Я не люблю слушать, читать, писать одно и то же из года в год, из столетия в столетие. Не бросайте свою прекрасную тему! Продолжайте! Этот форум я, пока, не закрыла, как 4 других. Здесь есть интересные женщины, я с интересом вас читаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #117 |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]()
VIV7, смотрел я пару раз эту программу...
Но честно, не понял прикола. Я не сторонник выноса "прайвэт" отношений на публику. А тем более, участвовать в конкурсе какая пара лучше - увольте. Каждая по своему уникальна и не сравнима ни с какой другой. Есть в передаче пару моментов, так называемый - боян. Это когда один должен угадать(или на самом деле знать) что выберет партнёр. ![]() Такая глупость. И так прикольно смотреть когда они ошибаются. Как потом стараются оправдаться, что на самом-то деле он как раз это и имел ввиду... Там есть номер, когда им по рознь дают выбрать наряд для партнёрши на вечер. А потом спрашивают его - как ты думаешь, что она предпочла бы. Он бац - вот это мини. Типа в этом она будет сексуальна. А она выходит и оказывается до этого выбрала балахон какой-то(его подруга полновата). И начинается.... ![]() Да я имел ввиду не то, да я думала не так... Короче потом ей говорят - так что ты выбираешь в конце? И она выбирает мини - то, что хотел "любимый" ![]() И выходит потом одета как незнама кто.... Помните, была когда-то передача "Любовь с первого взгляда". Паре давали романический вечер и они должны были узнать друг друга для вопросов в финале... Я сначала смотрел как... ![]() ![]() Ну а если по теме: думаю враки всё это. "Правильные" женщины очень довольны в браке. Потому как они его строят и они его "контролируют". А доля мужчин в таком "нормальном" браке - подносить дрова, мясо и шкуры... И если что-то сделать в этой комбинации не так - то начнутся проблемы. Возьмите, и отправьте её на охоту. Она или копьё сломает или так далеко заколет мамонта, что потом не дотянет его до пещеры. А он останется дома? Да он растеряет детей. Начнёт выделывать шкуры - все порвёт. Наконец заснёт и проспит огонь.... Нет, я не за патриархат. Наоборот, я сторонник женщины как главы семьи ![]() Потому как она знает как и что надо сделать и когда. И всё будет в лучшем виде... Вот только огромная просьба - моей жене не рассказывайте ![]() |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #118 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 13.07.2020 11:31
![]() Цитата:
![]() Давайте уже таки все дружно согласимся, что мужчина охотится на сто порядков лучше женщины (на мамонтов, разумеется ![]() Но, чесслово, этими двумя занятиями жизнь не исчерпывается. Когда основной источник пищи - те самые мамонты, мужчина рулит как главный добытчик. А когда переходим к корнеплодам, грибам, ягодам и орехам - их-таки собирают лучше всего женщины и дети. Земледельничают оба одинаково: на полях трудились и крестьяне, и крестьянки. Пасут стада тоже и пастухи, и пастушки. Мужчины лучше строят дома - женщины лучше ткут ковры и вышивают скатерти. И т.д. Так что делить-то? П.С. Вполне может быть, что мужчины лучше программируют. ![]() | |
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту (Конфуций)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]()
Catriana, я как раз не делю - я говорю, что каждому своё. И если нашлась амазонка и какой-то "домашний полуголубой" и им жутко хорошо вдвоём - то ради Б..га
![]() И опять-же - женщина будет счастлива в таком союзе ![]() |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Admin: Garmonia |
![]() |
Вверх #120 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 19.05.2010
Был(а) у нас: 27.07.2011 15:56
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
Правильно — это не тогда, когда ты делаешь то, что от тебя ждут другие. Правильно — это когда ты понимаешь, почему это ты делаешь
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1917, 2010, в мире, важно, грань, времени, времён, власть, актер, бог, войны, боль, большой, божество, выбираем, века, звезды, змей, развитие, родители, реальность, ребенка, ребенок, рецепт, изучение, личности, королева, книги, комментарии, информация, интервью, интересно, любить, любовь, люди, название, найти, мастерство, мать, проблемы, процесс, новый, помочь, мнение, ночью, остаться, немецкий, одиночка, сайт, следствие, семья, семейные, счастье, убийство, факты, фильм, эпоха, этикетка, жизнь, женщина, день, деньги, дети, цивилизации, что такое, человека |
|
|
![]() |