![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #112 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
"Я стремлюсь к неизвестности темной страны
И хочу на орла походить, потому что Там солнца не видно, Которое могут Орлы только видеть; Но черная ночь там страшна и темна, Ее озаряет больная луна, И совы ночные кричат, А может быть мне это кажется только И вот почему я двоюсь. Кто знает, что ждет нас? Кто знает, что будет? И сильный будет, И подлый будет. И смерть придет И на смерть осудит; Не надо В грядущее взор погружать..." (c)Г. Аполлинер |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]() Цитата:
А конкретно по Мытищам в сети появилось вот такое сообщение: В Мытищинском тике председателей цикла, где путин набрал меньше 50%, отправляют обратно переписывать протоколы. Я думаю, что если такое творится в Мытищах (а чем дальше от центра, тем ситуация бесконтрольнее), то на периферии вообще полный произвол. Как бы в порядке исключения второй раз трагедии не получилось. | |
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Boris.S: Сова |
![]() |
Вверх #114 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2012
Был(а) у нас: 30.10.2020 09:52
![]() ![]() Сегодня после 22 часов по московскому и после 24 по израильскому времени будет передача с обсуждением возможности новой волны эмиграции. Владея материалом первоисточника мы смогли бы поговорить на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
а что обсуждать это факт
![]() Цитата:
| |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2012
Был(а) у нас: 30.10.2020 09:52
![]()
Послушал передачу. Мнения журналиста Евгения Киселёва и политолога Марата Гельмана практически совпали. В течение двух-трёх месяцев все те, кто задумал уезжать определятся, как им поступать. В зависимости от того, доведут ли до конца новации в законодательстве , запущенные Д.Медведевым на утверждение в Госдуму. Если нет, то наступит новая волна массовой эмиграции из России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2007
Был(а) у нас: 05.01.2015 14:34
![]()
Вы знаете. коллега, я достаточно часто смотрю " Особое мнение " по каналу RTVi и никак, хоть застрелите меня, не пойму, чем же так плох ВВП ? Свобода слова в России, по - моему. просто фантастическая. Правительсто и лично Путина какими только словами не обзывают, а он, понимаете ли, нокого в психушку не сажает. Зарплаты у вас постоянно растут, воров сажают. Какого рожна вам ещё надо ? Ну хорошо, в самом начале ВВП пришёл к власи не путём выборов, а путем простой передачи жезла от папы Ельцина. Ну и что ? Из - за этого его надо скидывать ? Ну, наверное, он слишком долго стоит у руля и не даёт никому больше порулить. И это всё ? Нам бы ваши проблемы, коллега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Сова, вопрос - каким образом обычный государственный служащий (которым является Путин) превратился в очень богатого человека (чтобы не сказать "миллиардера", ведь этому подтверждения нет), но то, что он богат - это несомненно? Разбогател с президентской и премьерской зарплаты?
|
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Mice: Klavesin |
![]() |
Метки |
100, 123, 1233, 2010, 2011, в интернете, в мире, времени, времён, власть, актер, age, бог, говорить, голос, выборы, где, за решеткой, звание, запад, развитие, расследование, революции, реклама, реконструкция, репортаж, красиво, кровь, лица, когда, комментарии, интервью, интересно, истории, лечение, любовь, люди, обвиняется, найти, обман, мастерства, правда, признание, проблема, проблемы, пропаганда, процесс, премьера, преступление, председателя, мира, новый, политика, поколение, последние, мнение, мошенничество, особо, путинского, ошибки, сатира, сми, смотреть, смешно, ссылки, счастье, убийца, факты, финансы, то здесь, фотографии, youtube, если, жизнь, дом, дома, дело, действительно, деньги, денег, дети, школа, что, человек, человека |
|
|
![]() |