![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх |
Белокурый НеАнгел
![]() ![]() Регистрация: 10.09.2004
Был(а) у нас: 27.06.2011 13:26
![]()
Дорогие Наши Поэты, Пииты, Баснописцы и Сценаристы! Все, все, Все!
Почему бы нам не обосноваться в этом замечательном уголке? ![]() К сожалению, журнал выходит не так часто, а ведь написанного так много! Давайте воспользуемся такой замечательной возможностью и подарим Друзьям наши Мысли и Чувства.... Ваши, Лала и Флик ![]() 1. постить сочинения исключительно собственного сочинения! 2. не засорять тему флудом и пошлостью! Модераторы раздела. Уважаемые авторы этого раздела! Вы прекрасно знаете с каким пиететом я отношусь ко всем вам. Потому надеюсь, что вы поймёте моё желание сохранить эту тему в первоначальном виде. Тема создавалась для публикации и обсуждения своих собственных поэтических произведений. Обсуждение не предполагает просто благодарность. Для благодарностей имеется кнопка спасибо Для прозы создана отдельная тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...131#post982131 Впрочем, эта тема создавалась не раз, но чувствительные авторы впоследствии её удаляли. К слову о ранимости. Это вполне естественно для поэтов и любых других творческих людей. Поверьте, когда Вам дают не только хвалебные характеристики, Вас не хотят ни задеть, ни обидеть, ни критиковать. Просто эта тема создана для обсуждений. Для публикации стихов, которые будут похвалены, но ни в коем случае не будут обсуждаться негативно, есть вот эта тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...ad.php?t=20326 Там же размещены материалы о видах стихов и о том как правильно их писать, (если кому-то пригодится). Спасибо. Les. |
DramaMama
![]() Последний раз редактировалось Les; 23.09.2009 в 06:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1201 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2005
Был(а) у нас: 20.01.2010 16:19
|
![]()
Снова осень...
Снова осень. И злые дожди. И холодные серые дни. И деревья оделись в ажурный прикид Цвета разлуки и грусти. И ветер бродяга На струнах моей души Мне сыграет фокстрот. Или блюз. И закружит мне голову в танце, А после отпустит. Тихий шепот дождя. Запах кофе. И дым сигарет. Там за тёмным окном Фонари отражаются в лужах. Вроде всё, как всегда. Только я не смогла Докричаться к тебе, Когда был ты, как воздух, мне нужен... |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1202 |
Кошка на окошке
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2004
Был(а) у нас: 17.03.2010 14:46
![]()
дождь -
и хочется одеться потеплее. ветер за окном гоняет всех собак. ночь - и сны врываются смелее, мне бывает трудно иногда. музыка задорно-боевая, рок бьёт барабанами в душе. всё минет - печаль моя смешная. будет новый день, грядет уже рассвет. ********************* я в этот день и час хочу сказать чего-то, но мысли разбегаются, спеша. смешались буквы, чувства и оттенки остались черно-белые цвета. грущу, пытаясь думать о весёлом. смеюсь, пытаясь побороть себя. я потеряла в жизни очень что-то, что важное и без чего нельзя. боюсь задуматься о более глобальном, живу сегодня, точка, тэ.чэ.ка. надеюсь только, что такое времнно, что я найду дорогу для себя |
Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1206 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2006
Был(а) у нас: 08.11.2006 09:42
![]()
А это моё:
Так непохоже не любовь Я вас забыла. Стынет кровь, что лишь недавно не текла - кипела. Сердце из стекла не бьешся ты в моей груди. Любовь мою ты не буди! А всё ж игра та стоит свеч, для фальши лишь не стоит жечь. Сказать "Люблю!" иль промолчать? Страдать, гореть, кипеть, не спать. Внимать ночи и лунный свет поможет мне найти ответ... Я не увижу утром солнце, хоть ярок его свет в оконце. Сомкнулись веки в вечном сне. Проснется ль сердце повесне????!!??! 20.07.01г D/H |
Будет тебе и ванна, и кофэ, и какава с чаем:-P
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1208 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
Был(а) у нас: 19.01.2008 13:45
![]()
Я возвел этот замок
Лишь для тебя одной. Башни его возвышались Над хрустальной водой. Его высокие стены Укрывали нас от врагов. Его минестрели нам пели Песни волшебных снов. Птицы к нему прилетали Ранней погожей весной. Его дружина хранила Наш мирный сон и покой. А флаги, что реяли гордо В бездонной небесной дали, Миру читали поэмы О счастии. И о любви. Я мечтал в этот замок Тебя принести на руках, Любуясь твоими глазами, Летая в них, как в облаках. Прожить в любви и согласии В нем многое множество лет, Вместе прощаясь с закатом, И встречая с тобою рассвет... Но мечты расстаяли, сгинули. Унесли их шторма неудач. Они молнией вспыхнули в сердце И умчались неистово вскачь. Возлетели дружина и замок В недоступные нам облака И злорадно в лицо рассмеялись, Не достать. Коротка, мол, рука! Да, мечты улетают порою. Не все превращаются в быль. И время их часто уносит В придорожную серую пыль. Не замок с флагами, башнями Я желаю тебе подарить. А домик с видом на озеро, Где мы с тобой будет жить. Не нужны нам будут с тобою Его стены, башни и ров. И от горя, и от ненастья Защитит нас наша любовь. Крыша, очаг, пара комнат И бездонное море любви – Лишь это для счастия нужно. Ты его за собой позови... www.Larin.org |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1209 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.09.2006
Был(а) у нас: 14.01.2011 13:04
![]()
Я не пропала, я пишу!
![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------- Чужому снился снег … Чужому снился снег. Мягкий, пушистый. Похожий на тонкие, воздушные клочки облаков, упавшие с неба. Они ложился на землю, скрывая грязь, слякоть, окутывая все видимое вокруг пространство белым покровом. Он видел себя – еще совсем маленького, слабого, недавно вылупившегося. Он бежал по коридору, хлеща неокрепшим, тонким хвостиком по полу. Остановился, вслушался. Кто-то шел к нему. Запах! Резкий запах металла и пластика. Он слышал звук приближающихся шагов. Так могли ходить только солдаты. Тяжелые, закованные в броню. С огнеметами. Ксеноморф зашипел во сне… Кошмар отступил, и глубокий, бессонный морок принял его в свои объятия…Ненадолго. Непривычные звуки возни у входа в мини-улей вырвали Чужого из приятной, расслабляющей спячки, в которую его неудержимо клонило уже вторые сутки. Голодный желудок давал о себе знать. Накануне к ксеноморфу заглянул гость. Точнее – гостья. Землянка. Чужой потряс головой, припоминая произошедшее накануне… - Эй! Есть кто живой?! Хозяин! – жизнерадостно возвестило прямо с порога мелкое, нахальное существо, входя внутрь и рассматривая жилище ксеноморфа. Чужой молча наблюдал, пристроившись в углу. Там, среди переплетения застывших нитей слизи, сотканное частично на стене, а частично на полу, крепилось его логово, в котором он до недавнего времени мирно почивал, свернувшись клубочком. Пока землянке не вздумалось навестить небольшой, мрачный улей. По его личному мнению, все земляне были крайне назойливы, шумны и частенько не понимали таких вещей, о которых имела представление даже вылупившаяся личинка. Ксеноморф пошевелился, рассматривая пришелицу, напружинился и… Внутренняя пара челюстей медленно вползла в пасть. Эту – он знал. Девушка встречалась ему пару раз вне стен улья, ксеноморфов не боялась вообще, и обладала странной для человека способностью слушать чужие мысли и общаться с помощью образов и мысленных связок, почти так, как это делали его сородичи. Делать было нечего, надо было выбираться из логова и хотя бы узнать, что привело человечка в его улей. Чужой пригнул вытянутую голову к груди, уперся передними лапами в пол, и одним великолепным, грациозным прыжком, сделавшим его похожим на черную молнию, выпрыгнул наружу, замерев перед пришелицей. Девушка ухмыльнулась. О том, что существо находится внутри, она знала с самого начала. Излучаемые ксеноморфом волны, были для неё столь же хорошо видны, как скажем, свет факела в темном зале, или маяк в ночи. Задрав голову, она смерила взглядом возвышающегося над ней Короля. Раньше ей приходилось встречать довольно много различных представителей расы чужих, некоторое время она даже находилась в стае, с той разницей, что эту стаю она воспитала сама, и практически каждая вылупляющаяся личинка попадала в заботливые руки человека, сохраняя её образ как одной из своих. Но этот ксеноморф был гораздо крупнее всех видимых ею. Размером почти с Королеву, такой же массивный, он казался выточенным из цельного куска обсидиана, неподвижный, матово сверкающий броней. -Привет, Чужой! – поздоровалась девушка, - все спишь? День на улице, а у тебя мрачно как в подземельи! К тому же душно… Ксеноморф нагнул голову, так что лицо гостьи замаячило прямо перед пастью. Верхняя губа дрогнула, обнажая кинжалы зубов, но на девушку эта демонстрация не произвела ровным счетом никакого впечатления. Фыркнув, она довольно фамильярно толкнула морду короля ладонью, обходя его, на ходу расстегивая куртку. Внутри улья и впрямь было жарко. Влажность и температура напоминали тропические джунгли, тускло поблескивающие причудливые гирлянды слизи, украшавшие стены и свисающие гроздьями самых разных форм и размеров с потолка, придавали жилищу ксеноморфа странную (для человека, разумеется!) феерично- загадочную красоту. -Скучно небось? А я вот мимо проходила, дай, думаю нагряну в гости, проведаю. Узнаю что и как?! Ну? Чего молчишь, чего мрачный такой? Чужой встряхнулся, подходя поближе. -Здравсссствуй…Ильфффен… – прошипел ксеноморф, в знак приветствия толкая девушку головой в плечо. От такого, казалось бы, слабого движения, та едва не упала, так что королю пришлось поддержать барышню лапой, вернув в устойчивое положение. – Не мрачный. Сссплю. Как всссегда… Ильфен покачала головой. Сама она тоже была не прочь поспать, но в последнее время столько всего происходило интересного, что тратить лишние часы на сон у неё попросту не хватало духу. - А известно ли тебе, что… - начала девушка… Чужой зевнул, припоминая, как слово за слово завязалась беседа. И ничто не предвещало беды, но в какой-то момент разговор свернул не в то русло, и пошло-поехало! Обиды, упреки, угрозки…Точно снежный ком, катящийся с вершины горы, наращивающий скорость, превращаясь из брошенного снежка в здоровенный шарище, остановить который уже не под силу. Ксеноморф довольно оскалился, вспомнив чем завершился спор. По крайней мере, человечек получил урок, и – как же ему хотелось на это надеяться – не посмеет больше вести себя вопиюще непочтительно. Подвернув под себя хвост, король любовно погладил его лапой. Именно эта часть тела вчера пострадала больше всего, когда развеселившись не в меру, Ильфен принялась тягать Чужого за столь любимый им хвост, ехидно подшучивая. «Что же было потом?» – мысли вяло шевелились в покрытой прочнейшей броней голове ксеноморфа, но то ли от голода, то ли от прерванного сна, все воспоминания ускользали прочь, точно стайка рыбешек, напуганная брошенным в воду камнем. «Вот!» - внезапно полыхнуло в мозгу ксеноморфа, - «Голод!». Ещё один кусочек мозаики лег на свое место… -У тебя поесть не найдется? – спросила все ещё мрачная, после преподанного урока, Ильфен, кружа по улью в поисках удобного местечка. Препирательства с королем вызвали усталость, но вот сидеть в обиталище Чужого явно было не на чем. Исключая конечно пол и стены, на которые сам хозяин улья давно уже забрался, чувствуя себя там весьма комфортно. – Всегда интересовало, чем вы питаетесь! – заявила девушка, наконец найдя для себя местечко на куче чего-то мягкого, напоминающего по виду здоровенную охапку палой листвы. Судя по сыроватому запаху и виду – это и впрямь были именно листья с деревьев, непонятно зачем собранные ксеноморфом. -Нет. Еды нет. - Чужой отрицательно мотнул головой, и увидев как Ильфен надула губки, объяснил: -Не потому, что я жадный, а просто то, чем я питаюсь, тебе не совсем годиться в пищу. Лучше бы он не упоминал! Разбуженное любопытство незамедлительно подняло голову и заверещало, требуя объяснений. Вздохнув – когда только успел научиться этой привычке у людей? – король пояснил: -Мне не часто удается найти достаточно пищи для поддержания собственного тела. Сегодня…Сегодня мне попалась кошка…Дохлая…И несколько сот граммов жуков, которых вы, люди, очень не любите, и всячески стараетесь извести. Если ты будешь есть кошку и жуков… - Лапа ксеноморфа указала в сторону, где в небольшом коконе, упакованная со всей тщательностью и старанием, висела готовая к употреблению кошка. Вместе с теми самыми жуками. -Тьфу, - сплюнула Ильфен, передернув плечами, - ничего себе «булочка с изюмом»! Не буду я твою кошку лопать, спасибо. Поголодаю чуток. А к слову… Зажегшийся в голубых глазах девушки огонек указал – землянка что-то затевала. Невольно Чужой насторожился, смутно улавливая узкие, пульсирующие волны, излучаемый мозгом девушки. Похоже, землянка устанавливала с кем-то связь. Король предупреждающе зашипел. Нет, он не думал, что Ильфен способна на предательство, и готовит ему какую-то ловушку. Просто характер мозговых излучений был несколько необычен, и ему не удавалось уловить суть исходящего послания. -Хей, Чужой! – проговорила Ильфен, закрывая глаза, и расслабляясь, - отключайся давай! Нечего в мои мысли лезть! Никаких подвохов, только правда и доверие! – объявила она, выталкивая разум ксеноморфа из сотканной в пространстве пси-сети. – Что ты скажешь по поводу свежей говядины? Надеюсь, ничего против не имеешь? Если бы у Чужого был язык – он бы непременно облизнулся, а так – только кивнул. Ничего против он не имел. Отодвинувшись в сторону, ксеноморф замер, с интересом наблюдая – со стороны, стараясь ограничить свое присутствие в пси-диапазоне по максимуму – как от разума Ильфен потянулась тоненькая белая пульсирующая ниточка, проколовшая стены улья. Насколько он мог уловить, дальше ниточка расслоилась, превратившись в концентрические белые круги, уходящие в пространство. -Вуаля! Вот и готово! – Ильфен открыла глаза, победоносно улыбаясь. – Чертова прорва сил уходит на такое вещание! Ты не поверишь! Итак, господин Чужой: завтра вам доставят заказ. Четверть тонны первосортной, нежнейшей говядины. Втащить сможешь? – озабоченно спросила девушка, рассматривая неподвижную фигуру ксеноморфа. Тот только кивнул: - Одной лапой! -Только сам не высовывайся! – предупредила Ильфен. Одно дело, когда ты знаешь ксеноморфа, а другое дело, когда посторонний человек узрит воздвигшуюся перед ним черную статую чуждого существа. – Подожди, пока уйдут. Сам знаешь – лишние глаза, и перепуганные люди тебе ни к чему. Благо улей у тебя снаружи выглядит как дом безумного дизайнера. Она рассмеялась, откидываясь на листву, и подкладывая руки под голову. -Хотела тебя вот ещё о чем спросить… |
У победы много отцов. Одно поражение - сирота. (с) Наполеон Бонапарт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1210 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.09.2006
Был(а) у нас: 14.01.2011 13:04
![]()
А пока может быть сойдет вот это? Фильм "Чужлй" все смотрели? Все знают кто такие ксеноморфы? Это собственнои есть чужие. Новогодняя история, написана была для товарища, пребывающего в подавленном состоянии духа. Можно назвать фанфиком, а можно просто почитать как легкую историю.
![]() Чужому снился снег … Чужому снился снег. Мягкий, пушистый. Похожий на тонкие, воздушные клочки облаков, упавшие с неба. Они ложился на землю, скрывая грязь, слякоть, окутывая все видимое вокруг пространство белым покровом. Он видел себя – еще совсем маленького, слабого, недавно вылупившегося. Он бежал по коридору, хлеща неокрепшим, тонким хвостиком по полу. Остановился, вслушался. Кто-то шел к нему. Запах! Резкий запах металла и пластика. Он слышал звук приближающихся шагов. Так могли ходить только солдаты. Тяжелые, закованные в броню. С огнеметами. Ксеноморф зашипел во сне… Кошмар отступил, и глубокий, бессонный морок принял его в свои объятия…Ненадолго. Непривычные звуки возни у входа в мини-улей вырвали Чужого из приятной, расслабляющей спячки, в которую его неудержимо клонило уже вторые сутки. Голодный желудок давал о себе знать. Накануне к ксеноморфу заглянул гость. Точнее – гостья. Землянка. Чужой потряс головой, припоминая произошедшее накануне… - Эй! Есть кто живой?! Хозяин! – жизнерадостно возвестило прямо с порога мелкое, нахальное существо, входя внутрь и рассматривая жилище ксеноморфа. Чужой молча наблюдал, пристроившись в углу. Там, среди переплетения застывших нитей слизи, сотканное частично на стене, а частично на полу, крепилось его логово, в котором он до недавнего времени мирно почивал, свернувшись клубочком. Пока землянке не вздумалось навестить небольшой, мрачный улей. По его личному мнению, все земляне были крайне назойливы, шумны и частенько не понимали таких вещей, о которых имела представление даже вылупившаяся личинка. Ксеноморф пошевелился, рассматривая пришелицу, напружинился и… Внутренняя пара челюстей медленно вползла в пасть. Эту – он знал. Девушка встречалась ему пару раз вне стен улья, ксеноморфов не боялась вообще, и обладала странной для человека способностью слушать чужие мысли и общаться с помощью образов и мысленных связок, почти так, как это делали его сородичи. Делать было нечего, надо было выбираться из логова и хотя бы узнать, что привело человечка в его улей. Чужой пригнул вытянутую голову к груди, уперся передними лапами в пол, и одним великолепным, грациозным прыжком, сделавшим его похожим на черную молнию, выпрыгнул наружу, замерев перед пришелицей. Девушка ухмыльнулась. О том, что существо находится внутри, она знала с самого начала. Излучаемые ксеноморфом волны, были для неё столь же хорошо видны, как скажем, свет факела в темном зале, или маяк в ночи. Задрав голову, она смерила взглядом возвышающегося над ней Короля. Раньше ей приходилось встречать довольно много различных представителей расы чужих, некоторое время она даже находилась в стае, с той разницей, что эту стаю она воспитала сама, и практически каждая вылупляющаяся личинка попадала в заботливые руки человека, сохраняя её образ как одной из своих. Но этот ксеноморф был гораздо крупнее всех видимых ею. Размером почти с Королеву, такой же массивный, он казался выточенным из цельного куска обсидиана, неподвижный, матово сверкающий броней. -Привет, Чужой! – поздоровалась девушка, - все спишь? День на улице, а у тебя мрачно как в подземельи! К тому же душно… Ксеноморф нагнул голову, так что лицо гостьи замаячило прямо перед пастью. Верхняя губа дрогнула, обнажая кинжалы зубов, но на девушку эта демонстрация не произвела ровным счетом никакого впечатления. Фыркнув, она довольно фамильярно толкнула морду короля ладонью, обходя его, на ходу расстегивая куртку. Внутри улья и впрямь было жарко. Влажность и температура напоминали тропические джунгли, тускло поблескивающие причудливые гирлянды слизи, украшавшие стены и свисающие гроздьями самых разных форм и размеров с потолка, придавали жилищу ксеноморфа странную (для человека, разумеется!) феерично- загадочную красоту. -Скучно небось? А я вот мимо проходила, дай, думаю нагряну в гости, проведаю. Узнаю что и как?! Ну? Чего молчишь, чего мрачный такой? Чужой встряхнулся, подходя поближе. -Здравсссствуй…Ильфффен… – прошипел ксеноморф, в знак приветствия толкая девушку головой в плечо. От такого, казалось бы, слабого движения, та едва не упала, так что королю пришлось поддержать барышню лапой, вернув в устойчивое положение. – Не мрачный. Сссплю. Как всссегда… Ильфен покачала головой. Сама она тоже была не прочь поспать, но в последнее время столько всего происходило интересного, что тратить лишние часы на сон у неё попросту не хватало духу. - А известно ли тебе, что… - начала девушка… Чужой зевнул, припоминая, как слово за слово завязалась беседа. И ничто не предвещало беды, но в какой-то момент разговор свернул не в то русло, и пошло-поехало! Обиды, упреки, угрозки…Точно снежный ком, катящийся с вершины горы, наращивающий скорость, превращаясь из брошенного снежка в здоровенный шарище, остановить который уже не под силу. Ксеноморф довольно оскалился, вспомнив чем завершился спор. По крайней мере, человечек получил урок, и – как же ему хотелось на это надеяться – не посмеет больше вести себя вопиюще непочтительно. Подвернув под себя хвост, король любовно погладил его лапой. Именно эта часть тела вчера пострадала больше всего, когда развеселившись не в меру, Ильфен принялась тягать Чужого за столь любимый им хвост, ехидно подшучивая. «Что же было потом?» – мысли вяло шевелились в покрытой прочнейшей броней голове ксеноморфа, но то ли от голода, то ли от прерванного сна, все воспоминания ускользали прочь, точно стайка рыбешек, напуганная брошенным в воду камнем. «Вот!» - внезапно полыхнуло в мозгу ксеноморфа, - «Голод!». Ещё один кусочек мозаики лег на свое место… -У тебя поесть не найдется? – спросила все ещё мрачная, после преподанного урока, Ильфен, кружа по улью в поисках удобного местечка. Препирательства с королем вызвали усталость, но вот сидеть в обиталище Чужого явно было не на чем. Исключая конечно пол и стены, на которые сам хозяин улья давно уже забрался, чувствуя себя там весьма комфортно. – Всегда интересовало, чем вы питаетесь! – заявила девушка, наконец найдя для себя местечко на куче чего-то мягкого, напоминающего по виду здоровенную охапку палой листвы. Судя по сыроватому запаху и виду – это и впрямь были именно листья с деревьев, непонятно зачем собранные ксеноморфом. -Нет. Еды нет. - Чужой отрицательно мотнул головой, и увидев как Ильфен надула губки, объяснил: -Не потому, что я жадный, а просто то, чем я питаюсь, тебе не совсем годиться в пищу. Лучше бы он не упоминал! Разбуженное любопытство незамедлительно подняло голову и заверещало, требуя объяснений. Вздохнув – когда только успел научиться этой привычке у людей? – король пояснил: -Мне не часто удается найти достаточно пищи для поддержания собственного тела. Сегодня…Сегодня мне попалась кошка…Дохлая…И несколько сот граммов жуков, которых вы, люди, очень не любите, и всячески стараетесь извести. Если ты будешь есть кошку и жуков… - Лапа ксеноморфа указала в сторону, где в небольшом коконе, упакованная со всей тщательностью и старанием, висела готовая к употреблению кошка. Вместе с теми самыми жуками. -Тьфу, - сплюнула Ильфен, передернув плечами, - ничего себе «булочка с изюмом»! Не буду я твою кошку лопать, спасибо. Поголодаю чуток. А к слову… Зажегшийся в голубых глазах девушки огонек указал – землянка что-то затевала. Невольно Чужой насторожился, смутно улавливая узкие, пульсирующие волны, излучаемый мозгом девушки. Похоже, землянка устанавливала с кем-то связь. Король предупреждающе зашипел. Нет, он не думал, что Ильфен способна на предательство, и готовит ему какую-то ловушку. Просто характер мозговых излучений был несколько необычен, и ему не удавалось уловить суть исходящего послания. -Хей, Чужой! – проговорила Ильфен, закрывая глаза, и расслабляясь, - отключайся давай! Нечего в мои мысли лезть! Никаких подвохов, только правда и доверие! – объявила она, выталкивая разум ксеноморфа из сотканной в пространстве пси-сети. – Что ты скажешь по поводу свежей говядины? Надеюсь, ничего против не имеешь? Если бы у Чужого был язык – он бы непременно облизнулся, а так – только кивнул. Ничего против он не имел. Отодвинувшись в сторону, ксеноморф замер, с интересом наблюдая – со стороны, стараясь ограничить свое присутствие в пси-диапазоне по максимуму – как от разума Ильфен потянулась тоненькая белая пульсирующая ниточка, проколовшая стены улья. Насколько он мог уловить, дальше ниточка расслоилась, превратившись в концентрические белые круги, уходящие в пространство. -Вуаля! Вот и готово! – Ильфен открыла глаза, победоносно улыбаясь. – Чертова прорва сил уходит на такое вещание! Ты не поверишь! Итак, господин Чужой: завтра вам доставят заказ. Четверть тонны первосортной, нежнейшей говядины. Втащить сможешь? – озабоченно спросила девушка, рассматривая неподвижную фигуру ксеноморфа. Тот только кивнул: - Одной лапой! -Только сам не высовывайся! – предупредила Ильфен. Одно дело, когда ты знаешь ксеноморфа, а другое дело, когда посторонний человек узрит воздвигшуюся перед ним черную статую чуждого существа. – Подожди, пока уйдут. Сам знаешь – лишние глаза, и перепуганные люди тебе ни к чему. Благо улей у тебя снаружи выглядит как дом безумного дизайнера. Она рассмеялась, откидываясь на листву, и подкладывая руки под голову. -Хотела тебя вот ещё о чем спросить… |
У победы много отцов. Одно поражение - сирота. (с) Наполеон Бонапарт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |