![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1232 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]() ![]() Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin 2006 Жанр: Боевик/драма Режиссер: Пол МакГиган /Paul McGuigan В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis, Джош Хартнетт /Josh Hartnett, Морган Фриман /Morgan Freeman, Бен Кингсли /Ben Kingsley, Люси Лиу /Lucy Liu, Кевин Чэмберлин /Kevin Chamberlin, Джанет Лэйн /Janet Lane, Стэнли Туччи /Stanley Tucci. О фильме: Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому... Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире... В это время крупный криминальный авторитет Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку заказать его наследника. Это грязное дело Босс хочет поручить своему давнему должнику Нику. Шестерки Босса врываются к Слевину и, приняв его за Ника, требуют убрать сына Рабби. Слевину ничего не остается, как закрыть долг друга. От себя: Ну вот посмотрел я намедни этот фильм-сюрприз. И надо сказать сюрприз в хорошем понимании. Честно не ожидал я увидеть столь качественное кино. Фильм очень стилен, визуально. Оператор и монтажист сделали свою работу просто великолепно. С первых кадров лента затягивает зрителя (по крайней мере меня) в свою среду. Сценарий также хорош, все довольно складно и без ляпов. Фильм из категории "мозаика". Зрителю в течении всего фильма предлагаются куски, ну и в финале они конечно соберутся воедино. Конец нельзя назвать большим сюрпризом, все равно... с сценарием все хорошо, все расставленно грамотно и гладко. Диалоги тоже не плохи, не "Чтиво" Тарантино конечно, и всеже они не тупы и местами довольно остры. Кастинг... ну вы и сами видете что в фильме собрались звезды трех поколений. Харнетт показал, что способен на куда большее чем на "слезливо/смазливого копа из Голливуда". Люси тоже молодец, не свойственная ей роль с которой она справилась. Туччи, "Орешек", Фримэн и Кингсли больше для обстановки, но как говорится, мастерство не пропьешь... не поймите не правильно ("Оушен 12" здесь и не пахнет). Вообщем рекомендую всем. 8.9 из 10. ИМХО. качаем |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 20:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1233 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 21.04.2006
Был(а) у нас: 10.05.2006 07:58
![]() ![]() ![]() Посмотрела 2 спектакля с этим удивительным акткром. Теперь можно сказать, что я его фанат(ка)!!! Я сама живу в Одессе...Услышала краем уха, что он приезжает на гастроли к нам! Если кто слышал чего-нибудь о нем или знает гд е он будет выступать напишите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1234 |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]()
СОВЕСТЬ,
С таким криком о помощи в Киноклуб еще не обращались. ![]() http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=64 Кроме того я знаю, что у нас в Каталогеhttp://friends-forum.com/movies.html есть несколько спектаклей Евгения Гришковца. Их можно скачать осликом и просмотреть. Вот один из них: ![]() Одновременно / (2005) Год выхода: 2005 Жанр: Режиссер: Евгений Гришковец В ролях: Евгений Гришковец О спектакле: Главное "событие" спектакля - удивительный текст, который произносит герой Гришковца. Это монолог, насыщенный множеством замечательных историй из повседневной жизни обычного человека и, в тоже время, не уступающий по своей философской глубине лучшим образцам классической драматургии. Постановка, как нельзя лучше демонстрирующая неподражаемый стиль Гришковца, в работах которого всегда живёт "ощущение незакрепленности живой ткани текста", более того - это ощущение "сохраняется даже в уже записанных пьесах: в многократных сбивчивых заходах, внезапности бесконечных ассоциаций, в беззащитности интонации и какой-то совершенно необычной открытости и расположенности к слушателю-читателю. http://friends-forum.com/modules.php...review&id=5190 Загляни и сюда- здесь Евгений актер: http://friends-forum.com/modules.php...review&id=7570 Не хлебом единым / (2005) http://friends-forum.com/modules.php...review&id=1924 Прогулка / Прогулка (2003) Но я нашел не все... У нас есть специальный раздел поиска фильмов. можешь и туда заглянуть... http://friends-forum.com/forum/index.php http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=16 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1235 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.04.2006
Был(а) у нас: 24.04.2009 09:55
![]()
Посмотрела "Ледниковый период 2" в кинотеатре. Смеялась до слёз. Очень советую.
Забавно было наблюдать, как взрослые смотрят это по-взрослому, а дети - по-детски, и все видят разное, но всем одинаково нравится. А тому, кто придумал персонаж саблезубой белки, вообще надо памятник поставить. Сама идея персонажа, у которого есть "одна, но пламенная страсть" и практически неограниченные возможности для её удовлетворения (включая номинальное бессмертие) заслуживает Оскара. ссылка Ледниковый период 2: Глобальное потепление |
Всего на всех не хватит - потому что всех много, а всего мало.
Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 20:02.. Причина: добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1236 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2004
Был(а) у нас: 17.06.2007 10:37
|
![]()
Намедни посмотрел фильм с романтическим названием V - значит вендетта.
Что могу сказать о фильме? 1. В целом могу сказать, что фильм понравился, но смотрел я его в кинотеатре. 2. ИМХО фильм политический не без политкорректности ![]() 3. Девушка - красивая, похожа на солистку группы "Маша и Медведи" 4. Смотреть можно. ссылка В - значит Вендетта |
Прожить надо так, чтобы богам не было скучно.
Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 20:04.. Причина: добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1237 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.04.2006
Был(а) у нас: 24.04.2009 09:55
![]()
Я тоже смотрела "Вендетту" в кинотеатре. Мне очень понравилось. Сама идея, игра актёров (особенно игра через маску - просто невероятное достижение!). Фильм визуально, по-моему, просто идеален. Причём не путайте - это не боевик, там на весь фильм пару боевых сцен.
Фильм очень политический, и, видя его, понимаешь, что в Америке царит настоящая демократия, потому что иначе власти ни за что не дали бы сделать этот фильм (правда, мера свободы определяется мерой денег, но хотя бы у создателей "Матрицы" этих денег/свооды - хоть отбавляй). Сразу хочу оговориться, что уверена, что многим фильм не понравится и люди будут его ругать - я уже слышала и про нелогичность сюжета, и про политагитацию, и про то, что один человек не может ничего изменить и т. п. Хочу сказать, что, во-первых, мне лично этот фильм понравился, весь и полностью. Во-вторых, обычно люди начинают возмущаться после просмотра, но при этом признают, что смотрели фильм на одном дыхании. И в-третьих, ИМХО, если многие фильм ругают за его содержание (а не за то, что скучно, некрасиво и долго) - значит, фильм стоящий. |
Всего на всех не хватит - потому что всех много, а всего мало.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1238 | ||
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2004
Был(а) у нас: 02.04.2007 23:22
![]() Цитата:
![]() Только называется правильно День радио ![]() А юмор там действительно отличный ![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1239 | |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]() Цитата:
Члены клуба! Старайтесь в своих постах давать и оригинальное название ленты. Тогда найти ее в Каталоге будет легче. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1240 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
Статский Советник
Наверное, он у вас имеется, надо только новые фильмы выдавать на обсуждение?(нет, проверила в правилах темы ![]() Так вот.. Смотрю второй раз, но нравится не меньше ![]() Меньшиков в роли Фандорина - удивительно хорош и потрясающе органичен.. Меньшиков - шикарный Козырь! Хабенский - немного не дотягивает до Грина, но все равно мил ![]() Михалков - играет не Пожарского, но самого себя (он это он) , но ! готова простить ему "хаванье" изначальных реплик Фандорина, поскольку фильм очень близок к тексту и это приятно не только автору (Б.Акунину), но и мне, как поклоннице. Единственное - оконцовка надуманная! Не по книге и это плохо, поскольку, книги в серии "повязанны" и тому, кто будет ставить фильм по следующей книге "Коронация", придется выкручиваться ![]() ссылка Статский советник С нетерпением жду просмотра "Турецкого гамбита", т.к. уже долгое время терплю и не читаю книгу, чтобы как следует оценить. А люди знающие говорят, что после прочтения смотреть = плеваться! Кто-нибудь в курсе? И смотрел и читал? |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 20:07.. Причина: добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |