![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1271 | |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]()
raskumarin, также на 63 странице: опять же наши мнения во многом сходятся.
Цитата:
| |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1272 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
| |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1275 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2005
Был(а) у нас: 14.06.2008 19:24
|
![]()
Полностью согласна с авторами рецензий на "Охоту на пиранью"... Совсем совсем не ново... Одно добавлю - книга мне все таки понравилась еще меньше. В какой то момент совсем нечего было читать, и прочитала ето... Ужос. Хорошо хоть насилие в фильм не перенесли. А насилия в книжке - на каждой странице... плевалась потом.
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1276 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Сегодня я зол. Зол и беспощаден. Зол на все арабские страны, и все их население. Сегодя я посмотрел "Рейс 93". А еще я страшно зол на режиссера, сценариста и на всех кто снимал эту муть. Нет, я ничего не говорю о том, что это не нужно снимать. Это нужно снимать, но не так. Если вы уже делаете киноправду, так делайте ее добросовестно. Фильм о страшных событиях. Фильм о болящей ране. К этому нужно подходить очень тонко. Здесь требуется гениальность. Здесь не может быть подтосовок. Здесь не может царить цензура. Я никогда не поверю, что человек, прощаясь с родными по сотовому, будет разговаривать обращая внимание на политкорректность. Как можно было вставить фразу "нас захватили лица восточной национальности". Это полный бред и полная лажа, от которой тошнит. И кому уж не знать, как американцам, что это не китайцы, а арабы. Почему же восточная национальность то? Политкорректность вводит свои коррективы в мир исскуства. Если снимаете правду, то снимайте до конца! Или вовсе не беритесь за это дело - найдутся другие, кто посмелее.
Набор людей. Просто набор людей со своими судьбами, проблемами, личной жизнью... Дети! Дети выносятся на первый план в каждой сцене плачущих родственников. В каждой сцене. Крупным планом. С наездом камеры. Вот - почти сироты. К концу фильма должны осиротеть. Дешево, господа, дешево! Спекуляция детьми. Я называю это спекуляцией, потому что так оно и есть. Играющие дети не обращающие внимания, что родня почти в истерике. Какой символизм! Беззаботность и трагедия рядом, но бесконечно далеки! Ах, какой стиль! Вау, все зрители будут рыдать! Герои. Герои и злодеи. Ну хоть бы в ком-то была изюминка. Ну, пусть даже в злодее. Ничего! Пустота! Персонажи одинаково ровные, как плоскость самолета. И последнее. Падающий, обреченный самолет. Сейчас он врежется в землю. Апофеоз. Героическая смерть пассажиров. Огромный столб огня поглотит все живое и грохот и сила взрыва сотрясут фермерские досчатые домики. Мнгновенная и безболезненная смерть, подвиг и память. А вот и нет! Облачко дыма за лесом и все. Нельзя показывать взрыв? Нужно щадить чувства родственников? А как же кино? Зачем вы замахнулись на эту тему, если она вам не по зубам? Ведь нужно щадить чувства родственников, не так ли? Ссылка: http://friends-forum.com/modules.php...review&id=8717 |
![]() Последний раз редактировалось raskumarin; 08.05.2006 в 16:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1278 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 23.03.2010 14:59
|
![]() Цитата:
![]() | |