Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2007, 19:26 Вверх     #121
gold hands
*кошкина мама*

Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08

Цитата:
Сообщение от Ardour Посмотреть сообщение
Les,
вот фраза нашего Админа, адресованная мне... фраза, которая после всех "минусов" уложила меня на лопатки
Цитата:
Но иногда, они подходят, ложатся с тобой в обнимку около телика или помогают ремонтировать игрушки высунув от увлечения как и ты кончик языка.... И ты всё прощаешь....
они ломают, кричат, не слушаются, не спят по ночам и даже какаются!
НО когда их пытаешься поругать, они заглядывают снизу вверх в твои глаза и тихонечко так говорят: "мама,я тебя люблю..."

gold hands вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо gold hands: Liudmila K
Старый 14.10.2007, 19:28 Вверх     #122
Ardour
Японский модератоR

Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00

Цитата:
Сообщение от gold hands
мама,я тебя люблю
Ну мне этого точно не скажут

Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
Ardour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 19:34 Вверх     #123
gold hands
*кошкина мама*

Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08

Ardour,
хорошо, будешь как Админ - с высунутым кончиком языка лежать на диване, чинить игрушки и смотреть телевизор в обнимку

gold hands вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 19:39 Вверх     #124
Ardour
Японский модератоR

Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00

gold hands,
хорошо что не написала "в обнимку с Админом с высунутым кончиком языка"

Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
Ardour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 11:24 Вверх     #125
anchelika
Новичок

Был(а) у нас: 02.03.2009 04:52

Цитата:
Сообщение от Omen13
Нужны ли дети? Каждый должен сам себе ответить на этот вопрос. Кто ответит "отрицательно"- останется в старости один,без любви и опеки. Потому что сам никого не любил
Дети нужны тому, кто готов к этому, готов дарить свою любовь ничего не требуя взамен.
У мамы нас двое: я и сестра. Они с отцом всегда делали и делают все для нашего благополучия, ноя думаю, они куда лучше жили бы без детей, могли многое себе позволить, съездить отдохнуть, использовать другие блага жизни. Я считаю, что они ни нам, ни сами себе просто никогда не признаются в этом.
Я осознанно не хочу иметь детей, т.к. не готова отказывать себе в материальных благах, времени и.т.д., не хочу делить любовь к мужу с детьми.
anchelika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 10:04 Вверх     #126
gover
Новичок

Был(а) у нас: 28.09.2015 23:30

Странный вопрос "нужны ли дети".
А зачем тогда жениться? И не скучно вдвоем и без детей?
Очень странный вопрос
gover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 10:57 Вверх     #127
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

Цитата:
Сообщение от gover
А зачем тогда жениться? И не скучно вдвоем и без детей? Очень странный вопрос
думаю наоборот, вот эти вопросы странные женитьба ради продолжения рода это извините - примитивизм какой-то. Брак это союз любящих сердец и родственных душ, если вдвоём скучно, то дети не помогут развеселиться уж точно. Скука - убийца отношений.

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 08:16 Вверх     #128
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

Цитата:
Сообщение от taffy
Зачем было открывать тему?
130 постов это ли не показатель интересной и популярной темы?
taffy,мы вообще-то не Les обсуждаем в этой теме, а суть: Нужны ли дети. Не думаю, что тема задумана как крик души и не стоит переходить на личности.
Если есть что сказать по теме, самое время высказываться.

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 08:37 Вверх     #129
bakara
Новичок

Был(а) у нас: 22.01.2008 06:54

дети должны рождаться в семье где царит любовь и согласие
bakara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 10:26 Вверх     #130
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

taffy, честно говоря твоё сообщение никак не вписывается в формат дискуссионного клуба. Обсуждается тема детей, а не почему пользователь открыл тему. Тема живёт уже более двух лет, значит интересна другим.
Большая просьба к тебе - не переходи на личности и старайся держаться рамок предложеной темы. Спасибо.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
100, 1941, в интернете, в мире, в поисках, автор, важно, вашего, грань, врач, врачи, армия, группы, времени, времён, время, грех, близнецы, вины, гитлера, бог, анализ, говорить, борьба, войны, боль, большой, болезнь, вопрос, воскресенье, воспоминания, вся, будущее, выбор, выживания, вера, гей, века, где, заработок, зарплата, закон, звезды, звёзд, заяц, земля, здоровье, развитие, разговор, развод, рассказы, родители, руководство, русский, реальность, ребенка, ребенок, каньоны, красиво, классика, иллюзия, лица, личности, личность, логика, когда, комментарии, контроль, институт, котел, исследование, истории, история, кумиры, любимый, любить, любовь, люди, folk, образ, маршрут, найти, обида, огород, маньяк, память, наука, мать, общество, нацизм, нацисты, наши дни, правильно, правда, природа, программы, проблема, проблемы, производство, происхождение, процесс, оружие, прекрасный, преступление, планеты, мира, новый, поза, опрос, политика, поколение, молодости, моменты, последние, пособие, опыт, мнение, подарки, подарок, ночь, ночью, особо, остаться, остров, ответы, музеи, путинского, невероятное, несправедливость, медицина, нежная, одеваться, одежда, ошибки, сайт, сам, сказка, следствие, следы, собака, собаки, сознание, сон, спорт, спокойствие, смотреть, смерти, смерть, смех, ссылки, старость, страсти, страшно, страшный, суд, суда, судьба, секс, семейный, семейные, сделаешь, счастье, табак, табу, убийство, убийца, фактор, факты, традиции, труд, фильм, улицы, финансы, точка, тупой, хуже, тебе, фестивали, экономика, эпоха, это просто, если, жадность, диагноз, животные, жизнь, жирный, документальный, дом, дома, домов, достижения, жертвы, дело, действительно, женщина, день, деньги, денег, дети, детская, детский, детство, царь, цветок, цветы, церкви, церковь, школа, шоу, что, что такое, человек, человека, человечество, честно, яйца