![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Для удобства постоянных и не очень участников нашего Фотоклуба в раздел Мои фотографии перенесены 2 темы ФОТОДОКТОР и ШКОЛА ФОТОГРАФА.
Они отмечены как важные и всегда будут в шапке раздела. Их не придется искать. В первой мы задаем вопросы по конкретной фотографии, которую хотим улучшить, а во второй публикуем материалы и наши советы по фотомастерству. |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
Последний раз редактировалось Flik; 15.07.2009 в 10:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #122 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.09.2007
Был(а) у нас: 25.07.2020 08:24
![]()
Ну вот Ardour-а уже поделили.А что остальным делать?
![]() Возможно ли всем желающим (израильтянам) встречаться, чтобы изучать теорию и применять ее на практике? Реально или нет? Цитата:
А вот второй вариант на мой взгляд упростил ее. На Бориной фотографии на заднем плане была машина и удаляющаяся женская фигура. Это же целая сюжетная линия. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #123 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]() Цитата:
| |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #125 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
Atir,
я когда то предлагал встретиться и устроить фотоохоту на всех представителей, обладающих более чем одной ногой |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #126 | |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]() Цитата:
Посты, не имеющие отношения к теме топика модераторы потом уберут, так что смело высказывайтесь. Это не оффтоп. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #128 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
samaysamay, выражение очень хорошее, искорка в глазах чистая, но ракурс не удачный. Слишком сверху. Желательно на уровне глаз. И не оставлять за головой ни каких рогов и на уровне лица тоже. На предыдущем снимке через лицо полицейского проходит прибрежный волнорез. Это сильно мешает. Все же желательно, чтоб лицо было на ровном однотонном фоне. Либо фон должен быть сильно размыт. В жанровом сюжете это не всегда удается, (можно просто упустить момент и его раз - и нет уже. Это я к слову о том же полицейском) а в постановочном кадре нужно этого избегать.
У нас тут было много копий сломано в одной из тем про сьемку портретов. Поищи. Она в этом же разделе. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #129 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2009
Был(а) у нас: 10.08.2013 07:38
![]()
raskumarin,
Спасибо! Снимала для себя,без всяких правил,слишком далека от этого, да и не думала,что буду на ФФ вакладывать на суд столь строгих судей ![]() ![]() Взяла замечанмя себе на заметку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
Потому что, повторюсь, смысл был научиться фотографировать. понять азы, принципы и основные понятия. А дальше уже самостоятельно, если есть тяга. Меня по сей день больше заботит критика и высказывание о недостатках моих фотографий, нежели спасибки. Зная о недостатках, я стараюсь их избегать и учитывать в будущем. Но это не всем подходит. Некоторые наоборот, критики не терпят, и это их право. Они закончили обучение и остановились на достигнутом уровне. Так что, любому форумцу стоит всего лишь попросить избавить от критики, как тут же будут нажиматься сплошные спасибки. И фотографии из сырого материала волшебным образом превратятся в законченный продукт творчества. Ни кому не в обиду, просто чтобы разъяснить ситуацию. С благодарностью приму любой совет и бескорыстно поделюсь своими не очень обширными знаниями. | |
![]() Последний раз редактировалось Flik; 16.07.2009 в 18:08.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
графика, времени, блеск, город, горы, вооружение, выбираем, герой, романтика, картинки, как это будет, красота, критика, корабль, интим, искусство, найти, настройка, правильно, правда, проблемы, пространство, процесс, прекрасный, плагинов, минус, политика, помогите, помочь, последние, мнение, ночь, ночью, остров, острова, не прощаюсь, nikon, суд, судьба, хобби, фото, фотографии, фотография, этикетка, если, доктор, дело, день, шедевры, чудеса, человек, человека |
|
|
![]() |