![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1331 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2005
Был(а) у нас: 14.06.2008 19:24
|
![]()
а фильм как то не по Голливудски закончился...
Почему Джин умерла в конце??? Неужели нельзя было "научится" как то контролировать свою силу? Зачем было ее возрождать, что бы опять убить в конце? Много смертей, которых могло не быть... Ето единственное что не понравилось... В общем ощущение несовместимости какойто. Как будто комикс претендует на серьезное кино. |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1332 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2005
Был(а) у нас: 07.08.2007 22:36
![]() Цитата:
PS Блад Рэйн- я не смотрел. Но о многом говорит что его через месяц после выхода в конотеатрах уже по телеку показывали. Я посмотрел пару минут и мне грустно стало в особенности от спец эффектов. ссылка Интервью с вампиром: Дневники вампира | |
Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 23:32.. Причина: добавлена ссылка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1334 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]()
посмотрели фильм " Ангел-А".впечатление странное .местами очень смешно,местами грустно,местами раздражает.но не скучно.стоит посмотреть разок,особенно в философском настроении
фильм |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1336 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Намедни посмотрел "Прорыв". Вы знаете, я просто не мог пройти мимо, чтобы не оставить своего мнения об этом кино. А мнение мое совсем не лестное. Я могу просто с упоением расписывать понравившийся фильм, советывать и даже навязывать. А вот от этого кино я попрошу вас воздержаться, чтобы не вздыхать печально от спекуляции на героизме.
Поневоле приходят различные сравнения с "9-й ротой" (тоже не шедевр, но достаточно органичное воплощение). Там было все - сюжет, герои, враги, и все это настоящее. В "Прорыве" вы ничего подобного не увидите. Сюжет, как таковой отсутствует полностью. Больше половины фильма итет сплошное мочилово, которое после гибели очередного пацана перемежевывается с показом лютиков, поцелуев и хорошеньких россиянок, оставшихся вдовами. А какие рожи героев! А какой взгляд! Помните плакат "Родина-мать зовет!" Вот такие зомбированые взгляды сопровождают нас всю картину. А фраза о достоинстве офицера, солдата и российского военнослужащего сперва начинает несколько резать слух, но после пары десятков раз вызывает уже истерику. Чеченцы поголовно хранят возле сердца партбилеты и лезут кто вперед повторять подвиг А. Матросова. Благо, что пулеметы их косят, как траву до того как они успеют добежать до заветной амбразуры. передвигаться ползком они считают ниже собственного достоинства, так как рождены исключительно для полета к небесным гуриям. Бред! Сивая кобыла умирала от смеха - ее переплюнули. Пару минут на ознакомление с очередным персонажем - и в расход его! Материал отработан, девушка в кадре промелькнула, стало быть связь с утраченым прекрасным прослеживается. Хватит. Давай следующего манекена, прилепляй суровый решительный взгляд, вложи фразу о солдатской доблести и умертви его от вражеской пули. Грустно все это. Поплеваться можно здесь: http://friends-forum.com/movie_9053.html |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1337 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]()
еще один шедевр чтобы поплеваться.. ни особого смысла ни съемки.. трата времени и траффика.не рекомендую
Автоматик / Automatic (1994) О фильме: Богатая корпорация создает новую серию роботов, внешне ничем не отличающихся от человека, но защищающих жизнь владельцев, как целая армия. Нового киборга, названного Автоматиком, усиленно рекламируют. Но за день до презентации прототип Автоматика случайно убивает одного из директоров, пытавшегося изнасиловать секретаршу Нору. Чтобы скрыть происшедшее от прессы, глава корпорации посылает группу коммандос "зачистить" следы. Но боевые способности Автоматика и сообразительность Норы делают их по-настоящему крепким орешком для команды убийц... не качать |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1338 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]() ![]() Плутовство / Wag the Dog 1997 Жанр: Комедия Режиссер: Бэрри Левинсон /Barry Levinson В ролях: Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Вуди Хэррелсон /Woody Harrelson. От себя: Почему собака машет хвостом? Потому, что она умнее чем ее хвост. Если бы хвост был умнее, Он бы махал собакой. Вступ. фраза фильма Как заставить одного человека забыть о событии, которое обсуждают на каждом углу? Хотя бы на время... А как насчет того что сделать это с населением большой страны? Наверное очень тяжело, даже если вам представленны почти любые ресурсы, ну кроме там всяких "флэшек" из MIB. В любом случае, Конрад Брин (Роберт де Ниро) представляет нам свою версию того, "как замять внутренний скандал... Ну это же элементарно, нужно вызвать международный". И здесь конечно не обойтись без режиссера из Голливуда Стэнли Мотса (Дастин Хоффман). Пeресказывать остальное не буду, поэтому не написал анотацию. Надо сказать что фильм делают актеры, Де Ниро и Хоффман сыграли отлично, впрочeм почти как всегда. Но не поймите не правильно, сценарий и идея не хуже., особенно идея. Но все равно, на мой взляд без этой пары кино бы не удалось. Фильм смотрится хорошо, практически не приходится скучать. В ленте хватает "относительного" экшена, диалоги на высоком уровне, также в фильме довольно много провокации., учитывая год его выхода на экраны. Про удачный кастинг я уже говорил, но хочу также выделить Вуди Харрельсона, хоть и роль его была не велика, но полна колорита и искр. Посему рекомендую, людям желательно старше 16. 8.6 из 10 ИМХО. ссылка Плутовство |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 23:30.. Причина: исправлена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1340 | |
![]() ![]() Регистрация: 02.12.2005
Был(а) у нас: 26.07.2008 19:26
![]() Цитата:
| |
Каждый может стать благородным мужем. Нужно только решиться им стать.[/SIZE]
|
||