![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1361 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
raskumarin,
(на вкус и цвет) ![]() Потрошителя смотрела по YES-(TV) Орфеуса там же. Например, мне очень даже хватило остроты, разве что конец я отгадала ![]() |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1362 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]()
посмотрели вчера новый мульт "Тачки". мультик для среднего детского возраста,в отличии от "Мадагаскара" либо "ледникового периода" отличается не юмором а попыткой воспитать нравственные ценности.
Тачки |
Последний раз редактировалось bezruk; 04.08.2007 в 09:57.. Причина: исправление ссылки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1363 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.06.2006
Был(а) у нас: 10.05.2009 12:21
![]()
Пересмотрел -Осада-, с Виллисом и Вашингтоном...В третий раз...Мда...Сам по себе фильм средний, но тема поднята серьезно.
ссылка Осада |
Последний раз редактировалось bezruk; 04.08.2007 в 09:58.. Причина: добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1364 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, что ни говори - фильм создавали для детей, и моя его (даже в том плохом пока качестве что есть) посмотрела раз 5. Всё удивлялась - "Мама, а как они там грелись? Ведь холодно, можно и до смерти замёрзнуть?!" ![]() ![]() ![]() | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1366 |
Свой Человек
![]() ![]() Художественный фильм Производство: Канада, США, 2005 год. Английское название: Human Trafficking Сюжет и описание: 16-летняя украинка Надя бежит из дома, соблазнившись работой в модельном агентстве на Западе, и ее следы теряются. В Юго-Восточной Азии похищают 12-летнюю американку Энни, приехавшую с семьей на отдых. В Праге исчезает мать-одиночка Хелена, соблазненная богатым бизнесменом. В Ру*мынии после встречи с женихом, с которым познакомилась по Интернету, пропадает 17-летняя Кате*рина. Эти девушки разделяют судьбу тысяч подруг по несчастью. Их увозят в Европу или Америку, но все они становятся секс-рабынями. Детектив Кейт Морозов и сотрудник иммиграционной службы Билл Михэна пытаются спасти беззащитных жертв и покарать их бездушных поработителей… линк в осле. ********************* Знаете, сейчас посмотрела этот фильм и стало настолько страшно и жутко... ![]() ![]() Жалко девчонок, которые соблазнившись "сладкой" жизнью бегут на заработки на запад, но попадают отнюдь не в рай, а в ад. Жаль тех, кто верит в любовь и находит унижения и страх. Мне искренне жаль детей, чьи судьбы просто уничтожены чьими-то сексуальными прихотями. ![]() Я советую посмотреть этот фильм. Но не садите рядом детей: хотя некоторые фрагменты им можно показать. Чтобы они знали чего им стоит опасаться в этой жизни. Удивительно: мы, родители, не можем защитить своих детей!!! Пока такие, как Сергей Карпович живут на свете - им не видать покоя... ![]() Фильм оставил очень тяжелые впечатления. Оставлю в домашней коллекции, но вряд-ли хватит духу посмотреть его ещё раз в скором времени. Молодцы те, кто поднял такую тему и снял этот фильм. линк в каталоге |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... Последний раз редактировалось bezruk; 04.08.2007 в 10:02.. Причина: добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1367 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() Режиссер: Дэниэл Майрик, Эдуардо Санчес. Касс. сборы : $ 140.5 млн. Краткое содержание: В октябре 1994 года три студента-кинематографиста отправились в леса штата Мэриленд, чтобы снять курсовой документальный фильм о местной легенде - ведьме из Блер. Больше их никто никогда не видел. Год спустя, в лесу, были найдены отснятые ими материалы, которые и предлагаются Вашему вниманию. Линк в осле или в каталоге | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... Последний раз редактировалось bezruk; 04.08.2007 в 10:06.. Причина: добавление ссылки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1369 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.04.2006
Был(а) у нас: 24.04.2009 09:55
![]()
У меня "Ведьма из Блэр" чётко идёт под номинацией "Наиболее бессмысленно потраченные деньги на кино". Весь фильм ждала, чтобы хоть что-то произошло. А когда в конце даже объяснения не дали, то я просто разозлилась - и ради этого я сидела тут два часа?!
|
Всего на всех не хватит - потому что всех много, а всего мало.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |