![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1371 |
$$$$$$$$$$$$
![]() ![]() Регистрация: 30.01.2005
Был(а) у нас: 12.03.2011 06:45
![]()
rusflorida,
лен, вот ты скажи чё в этом фильме страшного?? да меня во время просмотра всё время на ржач пробивало, а когда эта девка одна осталась и сопли лила на камеру, мне сразу вспомнился момент из Очень страшное кино. Блин этот фильм лучше смотреть с друзьми и с собственной озвучкой |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1372 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]()
Baks, ты в каком состоянии фильм смотрел?
Сопли пускали в "Оч. с. т.", а потом второя часть без первой не вышла бы. Люди вы че, меня лично не сильно интересовало что показывают, это кино тем особенно, что нам предлагают "другую" сьемку., аля "типа настоящее". А страшный он, или нет... лично меня это совсем не парит. Сейчас вообще "страшный" ужастик создать почти невозможно, зритель дюже избалован. Кстати Dorinem, как раз на этот фильм денег потратили очень не много. ![]() |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо ree: rusflorida |
![]() |
Вверх #1373 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.04.2006
Был(а) у нас: 24.04.2009 09:55
![]() Цитата:
![]() | |
Всего на всех не хватит - потому что всех много, а всего мало.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1374 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
Был(а) у нас: 10.08.2011 16:40
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1375 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]()
kriva, ты хочешь сказать что в "Ведьме..." не соблюден жанр???
Или удивляешся тому, что мне по барабану страшный он или нет? Значится так, я говорил только про данный фильм, и то что альтернативная сьемка, в моих глазах, затмивает там все остальное (сюжет, актеров, гримеров и т. п.). Это уже другое. Так что Тр. побоища И Бижо в поле, это из другой оперы. |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1376 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]()
посмотрели "код да-винчи".если не искать сравнения с книгой а просто смотреть фильм то очень даже неплохо.для одноразового просмотра вполне.
ссылка Код Да Винчи |
Последний раз редактировалось bezruk; 04.08.2007 в 17:39.. Причина: добавление ссылки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1377 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]() ![]() Режиссер: Вольфганг Петерсен В ролях: Джош Лукас, Курт Расселл, Джасинда Барретт, Ричард Дрейфус, Джимми Беннетт, Эмми Россум, Майк Фогель Содержание: Под ударом спонтанно возникшей в Атлантическом океане волны-убийцы, роскошный круизный лайнер за несколько секунд переворачивается и начинает идти ко дну. Несколько чудом уцелевших пассажиров вынуждены объединить усилия ради спасения своих жизней. Корабль быстро заполняется водой, и они должны преодолеть разногласия и принимать судьбоносные решения на своем отчаянном пути к поверхности. Производство: Warner Bros., 2006 г. Посмотрел этот фильм в кинотеатре. Оценка 10 из 10. Определённо лучший фильм, который я смотрел в последнее время, смотрится на одном дыхании. Масштабные и совершенно реальные съёмки при использовании новейших компьютерных разработок! На сеансе даже не было перерыва - и хорошо - время пролетело незаметно. Фильм и завораживает, и трогает, есть и любовь и смерти, много смертей (не очень подходит для слабонервных). Замечательная игра всех без исключения актёров. Одна из лучших для просмотра картин июня на мой взгляд. Очень рекомендую. Причём на разных сайтах мнения людей разные: от "1-хуже не бывает... Оказывается, бывает, жалко 100руб. отдал!!!" и до "10-Шедевр - Посейдон нельзя сравнивать с Титаником!!!!!!! Он вообще здесь не при чём! Посейдон-самый лучший фильм из всех,что я смотрела! Я так рыдала =(" Такие фильмы надо смотреть в кинотеатре - и просто - их надо смотреть. Офф. сайт на русском ссылка Посейдон |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
Последний раз редактировалось bezruk; 04.08.2007 в 17:41.. Причина: добавил ссылку |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Vit0: SpiritOfTheNight |
![]() |
Вверх #1379 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Намедни мне посчастливилось посмотреть "Осиное гнездо".
Сперва скажу, что очень понравилось, а потом уже начну расхваливать по порядку. Картинка очень приличная. Звук - без претензий. Музыка отменная и к месту. Оператор свое дело знал и показал все с необычайным шиком: Гигантский самолет на развороте. Спецброневик для этапа особо охраняемых зэков. Отменные темные сцены. Свет отличный. Вроде бы технически все грамотно. ![]() Отличный сюжет, который позже заимствовали и частично переделали американцы в "Нападении на 13-й участок". Француды выдали такую конфетку, что диву даешься! Боевик для сильной половины человечества! Тяжелый мужской экшен, снятый жестко и угрюмо. Бои просто настоящие, а концерт для пары десятков автоматических винтовок затмит Первый концерт Чайковского. Грандиозный апофеоз исполнили сотни пуль чмокающих, звенящих и щурщащих в немыслимых рекошетах. Добротный боевичек!! Всем всем рекомендую. ПЫ. СЫ. Качайте этот файл. меньший по весу я не видел и не могу сказать ничего о качестве. ссылка Осиное гнездо |
![]() Последний раз редактировалось bezruk; 04.08.2007 в 17:46.. Причина: исправление ссылки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |