Поиск:

Вернуться   Форум > Технический раздел > CD/DVD Burning

CD/DVD Burning Пишем, переписываем, перезаписываем.
Программы для ваших "выжегалок" и всё что к ним...

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2006, 19:36 Вверх     #131
Вован46
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 14.09.2014 22:41

Viktorian,
Цитата:
Сообщение от Viktorian
тебе что-нибудь говорит стандарт ISO 9660?
Я тоже хочу приблизительно знать, что это за стандарт. Вы считаете что предложенная прога Alevay, не сответствует стандартам под которые делаются железные плеера? Ведь он предложил эту программу для записи файлов более 2х мб.

Alevay, для меня авторитет Viktorian, не пререкаем. Я с ним часто имел дело и не разу не пожалел. Ты сам предложил - без обид. Тогда извинишь мой вопрос: ты сам, лично, писал этой прогой большие файлы и потом смотрел их на стационаре? Спрашиваю потому, что я, с твоей подачи установил эту прогу, потом, спосибо тебе, русифисировал. А вот работать не смог заставить - дальше папок у меня она не видет. Может я не там пытаюсь? Расскажи подробнее.
Вован46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2006, 19:56 Вверх     #132
Almai1
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.05.2016 21:11

Вован46,
Записывал уже что нибудь через Nero Vision Express? Обычно три - четыре фильма с приличным качеством он позволяет на диск записать. Правда времени уйдет на это...
Almai1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2006, 20:12 Вверх     #133
Alevay
Свой Человек

Был(а) у нас: 21.07.2017 15:56

Цитата:
Сообщение от Вован46
ты сам, лично, писал этой прогой большие файлы и потом смотрел их на стационаре?
да, сам лично записывал файл более чем 2Гб, который Неро мне не дал записать , (попутно там ещё было пару файлов поменьше, в сумме до 4.4ГБ), а в Ashampoo всё прошло без проблем...
и затем, вставив этот диск DVD в стационарный DVD-DivX-проигрыватель всё прекрасно воспроизвелось!...

Цитата:
Сообщение от Вован46
Alevay, для меня авторитет Viktorian, не пререкаем.
откровенно говоря, для меня тоже...

Alevay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2006, 20:24 Вверх     #134
Вован46
Лучший Друг Форума

Цитата:
Сообщение от Almai1
Записывал уже что нибудь через Nero Vision Express? Обычно три - четыре фильма с приличным качеством он позволяет на диск записать. Правда времени уйдет на это...
Almai1, Я установил эту прогу (уже куча программ для нарезки дисков - боюсь, жадность фраера…) но ещё руки не дошли. Голова кругом. Тут ещё система начала барахлить – спасибо ребятам с форума – помогли. Теперь с картинками, что ты мне в личку прислал надо разобраться. А что, Nero Vision Express чем-то лучше Неро? Я Нюркой на ДВД пишу по 6 фильмов нормального веса по 700мг. Или ты имеешь в виду на СД???
Старый 08.05.2006, 20:44 Вверх     #135
Вован46
Лучший Друг Форума

Alevay,
Цитата:
Сообщение от Alevay
да, сам лично записывал файл более чем 2Гб, который Неро мне не дал записать , (попутно там ещё было пару файлов поменьше, в сумме до 4.4ГБ), а в Ashampoo всё прошло без проблем...
и затем, вставив этот диск DVD в стационарный DVD-DivX-проигрыватель всё прекрасно воспроизвелось!...
Прекрасно! А у меня вообще не получается справится с прогой. Завтра надеюсь связаться стобой и поговорить.

Цитата:
Сообщение от Alevay
откровенно говоря, для меня тоже...
Рад, что мы здесь сошлись во мнениях.
Старый 09.05.2006, 08:17 Вверх     #136
Viktorian

Был(а) у нас: 23.01.2011 06:55

Alevay, я несколько не обижаюсь! Просто, ты предложил решение проблемы записи больших файлов другой программой. Безусловно, это изменит требования стандарта ISO 9660 к диску и очень вероятно, что диск не будет воспроизводиться на стационарном DVD плэйере. После чего, человек (новичок в компьютерах),воспользовавшийся твоим советом, придёт сюда с вопросом: "Почему мой диск не работает?" Естественно, он не обратит внимание на такую тонкость как стандарт ISO 9660, а мы будем ломать голову!

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором!
Viktorian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2006, 19:24 Вверх     #137
Вован46
Лучший Друг Форума

Цитата:
Сообщение от Viktorian
Просто, ты предложил решение проблемы записи больших файлов другой программой. Безусловно, это изменит требования стандарта ISO 9660
Viktorian, Значит пр. Ashampoo обязательно измнеит стандарт и железо его не прочитает. НоAlevay, цитирую:

Цитата:
Сообщение от Alevay
Видимо придётся выяснять всё опытным путём. Жаль я выкинул 2 фильма в весе 2.2гб. Ну ничего,ещё скачаю.
Сбегал я по Вашей ссылке, прочитал про стандарт 9660. конечно понял не много - нужна подготовка. Но, из того что понял, возникает вопрос: зачем создают проги которые не поддерживают ISO (международный стандарт)? И совсем уж риторический вопрос: почему не делают стац. плеера на базе компьютерных как вертушек, так и кодеков. Комп у меня, практически, всеядный - за всё время не принял два-три фильма и-то, наверное каких-то кодеков не доставил. А вот стационарный!!!
Старый 10.05.2006, 08:44 Вверх     #138
Viktorian

Цитата:
Но, из того что понял, возникает вопрос: зачем создают проги которые не поддерживают ISO (международный стандарт)?
Они его поддерживают, но не во всех реализован режим жёсткого соотвествия!

Старый 10.05.2006, 08:52 Вверх     #139
Вован46
Лучший Друг Форума

Цитата:
Сообщение от Viktorian
но не во всех реализован режим жёсткого соотвествия!
Viktorian,
Значит Вы со мной согласны - только опытным путём. Или испотить диск, или угадать.
Ну что же, буду дерзать - один диск потеряю - не разорюсь.
Спасибо.
Старый 10.05.2006, 10:16 Вверх     #140
Viktorian

Вован46, не опытным путём! А использовать программу NERO где закреплены жёсткие требования к формату диска. Если файл больше 2GB, то резать его. Ну а если хотите проверить поддерживает ли Ваш стационарный DVD плэйер диски в UDF формате, то тогда проверьте на многоразовом DVD-RW диске.

Ответ

Метки
100, 1997, 7.7, авто, автор, важно, архивы, времени, время, видео, видеодиск, английский язык, борис, войны, вопрос, вся, аудио, выбираем, быт, avi, где, звук, разработка, роскошь, руководство, русский, dvd, dvdrip, ребенка, игра, картинки, когда, информация, название, образ, найти, память, настоящий, правильно, правда, программа, программы, проблема, проблемы, пространство, профи, процесс, плагинов, плакат, мини, минус, плеер, новый, помогите, помочь, мнение, подарок, остаться, мультфильмы, немецкий, ошибки, jvc, line, logo, mp3, mpeg, сайт, сам, скачать, следы, смотреть, ссылки, сериалы, убить, трюки, фильм, фильмы, хобби, тебе, терпение, техника, security, sony, toshiba, video, это просто, если, жадность, дисковод, дело, действительно, железо, день, деньги, жёсткий, шоу, что, что такое, человек, честно