![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #132 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 08.09.2007
Был(а) у нас: 06.10.2009 18:23
![]()
Просто напиши мне письмо по простому адресу [email protected] и перепиши номера тех фильмов которые тебе хочется скачать, но у меня всё на рапиде. Например пишешь не название а просто 005, 048, 073, 102,135,. и так далее. Это чтоб мне по картотеке легче найти кино и тебе не надо долго писать. Жду ответа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 25.02.2005
Был(а) у нас: 27.09.2020 11:45
![]()
Есть на продажу или на обмен вот эти двухсторонии оригинальные двд диски в упаковке
на обмен интересуют фильмы, мультфильмы, видео концерты или обучающие программы для детей у нас в городе часто продаються индийские фильмы то что здесь спрашивали пишите диск 1 Непохищенная невеста Наступит завтра или нет Возвращение на Родину Сумашедшее сердце Каран и Арджун Всё в жизни бывает Месть и закон (полная версия) Вир и Зара диск 2 Танцуй, танцуй Жажда мести Ритмы песен Азарт любви Слоны мои друзья Воспоминания И в печали и в радости С любимыми не раставайтесь Похищенная Амрапали диск 3 Игрок 420 Беглецы Возвращение домой Мы с тобой Иди к своей судьбе Возвращение к жизни Жена № 1 Закадычные друзья диск 4 Мир музыки Как бы не влюбиться Любовь и предательство Любовь с первого взгляда Опасная игра Вечная сказка любви Принцеса специй Двойник Ну что, влюбился? диск 5 Страсть Не всё потеряно Бродяга В поисках возмездия Безумная любовь Отрываясь по полной Чары колдовские Братан Мунна В поисках брата |
Будьте благословенны!!!!
Любите друг друга!!! Прощайте врагов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #137 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 21.10.2007
Был(а) у нас: 23.07.2008 13:35
![]()
Ребятки, я случайно попал на ваш форум ( искал 1 фильм ).
Сам с детства люблю индийские фильмы, но коеч-то достать так и не удалось. Как я понял, вы - израильтяне. Неужели у вас индийские фильмы - такой дефицит ?Я живу в Казахстане, в Алма-Ате, у нас они свободно продаются, на русском языке, бери не хочу. К делу этот вопрос отношения не имеет, просто я удивлён. А заодно такой вопрос: если вы живёте в Израиле, там водятся диски Офры Хазы ? Только альбомы, а не сборники |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1997, времени, время, грех, видео, говорить, город, большой, вопрос, военный, выбор, avi, где, зрение, disco, родители, dvd, ребенок, игра, когда, легенда, люди, название, образ, найти, настоящий, программа, проблемы, платье, письма, помогите, помочь, подарок, ночь, мультфильмы, сайты, сам, сборник, сказка, скачать, смотреть, ссылки, судьба, счастье, труд, фильм, фильмы, тебе, терпение, video, это просто, если, дома, действительно, день, цветок, что |
|
|
![]() |