![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1451 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
Rataw
Ну, вот, а я, когда-то этот фильм очень любила, Аль Пачино, он и в Африке Аль Пачино. Он, как всегда гениален. По-моему, великолепный триллер. Я раз 5 смотрела, как говориться на вкус и цвет.. Киану Ривза я тоже не люблю, если после скорости он запомнился, то после Матрицы (которую, пардон, терпеть не могу) - я его вообще на дух не переношу. Повезло, что Адвоката я смотрела до Матрицы и поэтому фильм произвел очень хорошее впечатление, так что ree, Dorinem, Graciya, kriva - я с вами на все 100%. ![]() Согласна с Graciya - действительно! Сейчас фильмы, даже триллеры намного слабее, а два названных ею - на мой взгляд превосходны! Из последних, я видела пару, но они уступают, т.к. либо сюжет подвел, либо напряжение только до половины,а дальше бред (как, например, "Дежурный аптекарь" слишком уж надуманно, почти фантастика) Теперь о "Пиратах Карибского моря 2": Очень понравилось. Учитывая, что помню содержание предыдущей серии смутно, все же видно, что эффекты намного круче и сражения меня лично очень впечатлили. Честно говоря, согласна с She-guest , что временами юмор был малость натянутый да и сюжет не целостный, как будто порванный на куски, но мне было смешно, мне было мило, мне понравилось. Джонни Деппа обожаю, и это еще один плюс в корзинку. Кстати,согласна с Dorinem - фильм для кинотеатра. Жалко без концовки. Короче, по-моему 9 из 10 (минус за отсутствие сюжета, как такового), очень понравилось и я всем рекомендую, сходите, посмотрите на большом экране, не пожалеете! |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1452 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2006
Был(а) у нас: 01.05.2009 16:24
![]()
ysta,
Цитата:
![]() Тем, кто еще сей фильм не видел, советую пересмотреть "Черную жемчужину" перед просмотром "Сундука мертвеца" - фильм покажется намного интереснее! ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1453 |
Лаймер Форумма
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2006
Был(а) у нас: 27.11.2010 17:45
![]()
Черную жемчужину" я смотрел и плевался...только один фильм у ингя тогда был, я смотрел еше год назад, фильм точно дебильнвй.....акто смотрит и нравится.....говорить не буду...обычная сказка для детей, не понимаю что там обсуждать то...так можно любые фильмы обсуждать, несмотря на них низкое какчество(художественное) давайте здесь обсуждать конретные фильмы, которые вкладыват в мировую копилку супер...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1454 | ||
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2006
Был(а) у нас: 01.05.2009 16:24
![]()
Rataw,
Цитата:
![]() Зря ты так резко, конечно. Детям, между прочим, очень нравится, ты прав. Но ведь во многие взрослые - это большие дети ![]() Цитата:
![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1456 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.04.2006
Был(а) у нас: 24.04.2009 09:55
![]() Цитата:
| |
Всего на всех не хватит - потому что всех много, а всего мало.
|
||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Dorinem: ysta |
![]() |
Вверх #1457 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
Был(а) у нас: 10.08.2011 16:40
![]()
Rataw, для обсуждения безспорных шедевров существует раздел "раритетное кино". В разделе "намедни посмотрел", мы делимся своими субьктивными впечатлениями от просмотра любых фильмов.
Цитата:
| |
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1458 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.06.2006
Был(а) у нас: 10.05.2009 12:21
![]()
Посмотрел - Долина волков-...Странный фильм, откровенно сволочной и провокационный...Сильно снятый. Интересно, кто помогал писать сценарий и снимать..У самих бы у них не хватило ни мозгов, ни опыта..Детям и людям с неуравновешеной психикой, поддающимся влиянию и просто баранам, смотреть строго противопоказано.
|
Даже если тебе отрубят голову,нужно сделать еще один шаг и атаковать врага.(Кодекс самурая.)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1459 | |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]() Цитата:
На правах человека, задумавшего этот раздел на форуме. Ты абсолютно верно поняла идею топика. Абсолютно верно!!! Топик так и задумывался. Каждый имеет право рассказать о том, что он недавно посмотрел, чтобы мы могли ориентироваться в море кинопродукции. При этом не важно какого возраста этот фильм. Кто-то его посмотрел 5 лет назад, а кто-то только вчера. Смело пишите о своих впечатлениях. Для тех, кому лень посмотреть в начало топика, привожу свой первый пост от 27.05. 2005. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сегодня в праздник ЛАГ-ба-ОМЕР, праздник костров, праздник света мы решили провести некоторые изменения в КИНОКЛУБЕ. По независящим от нас причинам разделы НАМЕДНИ ПОСМОТРЕЛ и АГЕНТСТВО ПАРТИЗАН РЕКОМЕНДУЕТ стали абсолютно эдентичными. Задумывались же они совершенно другими. Топик НАМЕДНИ ПОСМОТРЕЛ должен был и БУДЕТ посвящен сиюминутной реакции форумчан на просмотренный фильм. Ведь всегда хочется с кем-то поделиться свежими впечатлениями, но не всегда такой слушатель есть под рукой. А самый лучший и благодарный слушатель- это тысячи наших друзей-форумчан. Не так ли? :D И совсем не так важно. что я посмотрел этот фильм 10 лет назад. когда многие из Вас еще в младшие классы ходили, а вы сегодня или через год. Каждый имеет право изложить свое мнение о фильме тогда, когда он его увидел. И не важно, что об этом фильме уже шла речь. Посмотрел - поделись с товарищами. И так же абсолютно не важно, хороший этот фильм или плохой. Может быть мы зря не будем его качать и разгрузим поклажу наших парнокопытных. Кроме того, топик НАМЕДНИ слишком разбух и его стоило обнулить, что мы и сделали. Одно условие. Правила форума должны строго соблюдаться и нельзя оскор***** форумчанина, если его мнение расходится с твоим, так как не было и нет человека, который бы смел утверждать, что он истина в последней инстанции. Такие посты будут без предупреждения удаляться. а авторы отправляться в "баньку". Топик АГЕНТСТВО ПАРТИЗАН... должен был посвящен рекомендациям специалиста, однако, как я сказал выше, в настоящее время топ полностью дублирует НАМЕДНИ. Поэтому мы решили возродить раздел ДРУГОЕ КИНО, который любезно согласился вести ROSTIS. Многие с ним уже успели познакомиться. У него специальное кинематографическое образование и мы надеемся, что он справится с этой работой. А мы ему в этом поможем. О тематике топа я говорить не буду. Все Вы прекрасно знаете о чем здесь пойдет речь. Поэтому прошу посты, размещаемые в ДРУГОМ КИНО, согласовывались с названием раздела. И завершая свое вступительное слово хочу поблагодарить всех авторов КИНОКЛУБА, без которых бы он не состоялся. Надеюсь, что Ваше продуктивное сотрудничество с клубом продолжится. И мы ждем новых авторов. Не стесняйтесь высказываться. Общение на темы кино обогатит всех нас! Еще пару слов. Наличие этих двух непотопляемых разделов вовсе не означает, что в КИНОКЛУБЕ нельзя открывать отдельных топов, посвященных рассмотрению отдельного фильма или другой околокиношной проблемы. Всегда пожалуйста. Для тех, кому захочется ознакомится с работой КИНОКЛУБА за прошедший год с начала его открытия: АДРЕСА : 1-я часть НАМЕДНИ ПОСМОТРЕЛ: http://friends-forum.com/modules.php...690&start=1825 АГЕНТСТВО ПАРТИЗАН ПРЕДЛАГАЕТ: http://friends-forum.com/modules.php...=asc&start=625 1-я часть ДРУГОГО КИНО: http://friends-forum.com/modules.php...=asc&start=250 | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1460 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]() ![]() Вонючка / Reeker 2005 Жанр: Триллер Режиссер: Дэйв Пэйн /Dave Payne В ролях: Девон Гаммерсолл /Devon Gummersall, Дерек Ричардсон /Derek Richardson, Тина Иллман /Tina Illman, Скотт Уайт/ Scott Whyte, Ариэль Кеббел /Arielle Kebbel, Майкл Айронсайд /Michael Ironside. О фильме: Пятеро студентов, спешащих на вечеринку в пустыне, вместо этого оказываются в недавно покинутом оазисе путешественников и решают провести ночь в заброшенном мотеле. Внезапное появление странных видений, ужасных призраков покалеченных путешественников наталкивает их на страшные догадки. Те, кому суждено выжить, должны найти ответ на вопрос: Что же такое РИКЕР? Ответ приоткрывает ошеломляющий поворот, который делает РИКЕР еще более шокирующим и сенсационным… От себя: По большому счету после просмотра, только две мысли: Идея: Не особо свежа, но всеже явно выделяется из толпы триллеров/ужастиков последних 2-ух лет (по крайней мере из тех что я смотрел). Но... идея идеей, а вот продуманность сценария хромает не только кучей избитых трюков жанра, которые зритель мог "купить" лет так 15-20 назад, но и довольно откровенного слизывания с фильмов данного сорта, только уже зарекомендовавших себя. Почти каждый кадр этого фильма оставляет чуство: "где-то я уже это видел". В особенности фильм Идентификация. Конец спасает фильм от полного краха, и насмешек, хотя даже после него чуство дежавю не перестает меня преследовать. Исполнение: Вот тут полный абзац. И это касается практически всего. Актеры: Такое впечатления, что набрали каких-то первокурсников средненького училища акт. мастерства, а у Айронсайда по ходу финансы закончились. Играют как будто на первой репитиции, разве что "Слепой" порадовал на фоне остальных. Режиссер + Оператор: Мне даже как-то стыдно их так назвать, но какой эффект такие и определения: Любители из "Сам себе режисер". Тоже самое касается декораций. В общем: Могло бы получится очень добротное кино. Но сразу видно что бюджет у фильма был мизерный, соответственно кастинг, художники, гримеры (я так понял вообще горстка любителей, название их группы уже не припомню)... На таком же уровне, как и кол-во зеленых выделенных продюсерaми. В этом плане напомнил мне фильм Местные. Короче посмотреть ради конца можно. 6 из 10. ИМХО. ссылка Вонючка |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. Последний раз редактировалось bezruk; 05.08.2007 в 20:41.. Причина: исправление ссылок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |