![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #142 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
Foxy, :D У меня тоже есть - талантливый . Наверное, это его самая большая достапримечательность...
![]() Но есть другой, которого люблю, кажется. По уровню душевных качеств и умению меня слышать и понимать - подходит как никто. Но в сексе...... мне не очень.... Вот я их и совместила пока для гармонии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
ясно
![]() хотелось бы иметь друга,чтоб ответить не мог,при этом был умен,складно и интересно мог говорить,иногда вызывать слезу,и рассмешить во время,а главное,чтобы был всегда дома,и в любое время можно было закрыть ему рот,максимум сменить на другой - преобретайте телевизоры фирмы "Рассвет заре не мешает" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #145 | |
Дива F-F.Com
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2003
Был(а) у нас: 27.08.2009 06:13
![]() Цитата:
![]() | |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #150 |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]()
tasha25, что до моего конца, так не всем же надо знать в конце концов про мой конец, тем более что он не конец, а только продолжение конца. И в конце концов, какое вам-то дело? Ведь это мой конец и размер моего конца не конечный.... И ваще, звЫняй, ежели переплюнул 19.5...Вернее отростил поболее.....Ну не конец же всему голова, в конце всех концов...
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, вашего, время, говорить, большой, вопрос, где, закон, революция, личности, когда, корреспондент, конкурс, истории, любовь, найти, правильно, орган, правда, природа, проблема, проблемы, планеты, поза, познавательный, моменты, опыт, мнение, подруги, остаться, ответы, охота, мужская, сайт, сам, сладкая, смотреть, секрет, секс, фото, тебе, технология, это просто, если, дома, дело, женская, женщина, детство, юмор, что, что такое, человек, человека, честно |
|
|
![]() |