![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #146 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59
![]()
Любимая книга детства, точнее серия книг о приключениях Томека, Альфреда Шклярского-польского писателя.
1.«Томек в стране кенгуру» (1957) 2.«Приключения Томека на Черном континенте» (195 ![]() 3.«Томек на тропе войны» (1959) 4.«Томек ищет Снежного Человека» (1961) 5.«Таинственное путешествие Томека» (1963) 6.«Томек среди охотников за человеческими головами» (1965) 7.«Томек у истоков Амазонки» (1967) 8.«Томек в Гран-Чако» (1987) 9.«Томек в стране фараонов» (1994) (издан посмертно, закончен Адамом Зельгой) Вспомнил еще одну любимую книгу детства: "Урфиин Джюс и его деревянные солдаты" -это продолжение книги "Волшебник страны Оз" но написанное Александром Волковым. А вот в совсем еще ранноем детстве, годиков с шести, увлекался прочтением сказок народов мира. У нас дома было несколько томов таких сказок: Осетинские народные сказки, грузинские, русские. Вообще домбиблиотека моего отца насчитывала около 3500 книг. Я выбирал книги на любую тему, начиная от Большой Советской энциклопедии, ЖЗЛ, и до Антологии современной фантастики. А сейчас у меня дома томик Саши Черного, Омара Хаяма, и...компьютер...мля ![]() |
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
М. Жванецкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #147 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 18.11.2011
Был(а) у нас: 18.11.2011 07:08
![]()
В детстве была любимая маленькая "книжечка", которую я заставляла маму перечитывать мне раз по 10) Что-то вроде "Мальчик с пальчик" на японский манер) Называлось сие произведение "Исумбоси"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, время, библиотека, большой, воспоминания, вся, змей, разговор, романтика, родители, ребенок, картинки, личности, книги, интересно, луне, легенды, любить, на крыше, название, найти, правда, мира, новый, последние, ночь, мемуары, сборник, сказы, следы, стихи, фильм, тупой, ужасы, если, дома, дело, действительно, женщина, день, человека |
|
|
![]() |