![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1551 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]()
zyabka, на счет "Полиция Майами"... зря не досмотрели...
Лично я тоже осилил только со второго подхода... просто фильм этот... ну как бы сказать "не совсем то, что я лично от него ждал". первый раз сел его смотреть в хорошем настроении, и думал увижу что-то вроде "Плохие парни"-3., но нет... мне как и тебе он показался очень скучным, понятно продолжать не стал. Не могу сказать что фильм продуманный или динамичный, что да то да. Есть в нем куча дыр в сценарие: (не понятно почему какие-то копы разьезжают в таких тачках, живут в таких квартирах, плюс ко всему снобдены самой лучше техникой... обучены всему и вся), не полиция а какая-то супер-пупер засекреченная спецкоманда. Но фильм меня чем-то все равно подкупил. Может быть концом (самым концом) или великолепным саундтреком... не знаю. Со своей стороны, могу сказать что кино все равно заслуживает двух потраченных часов. Дал бы ему 7. |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1553 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2004
Был(а) у нас: 05.07.2011 09:49
|
![]() Цитата:
| |
В холодильнике - еда,
А в шкафу - бутылка пива, Это всё придумал я, Чтобы жизнь была красива. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1555 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.04.2004
Был(а) у нас: 01.01.2016 15:17
|
![]()
Посмотрел фильм "Гарфилд-2". Полностью разочаровал. Фильм с животными уже снято до кучи, и многие из них гораздо лучше, а взаимодействие актеров с "графическим объектом Гарфилдом" ниже среднего, да и вообще игра актеров ужасна.
Юмора комиксов практически нет. Не спасает фильм даже в русском варианте озвучка Табакова (на мой взгляд не лучший выбор, хотя актер прекрасный). Уж не знаю будет или нет 3 часть, но её я точно смотреть не буду. Оченка не больше 4 баллов из 10. |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо medandrey: elena9 |
![]() |
Вверх #1557 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 20.07.2006
Был(а) у нас: 01.09.2009 14:45
![]()
Если кому-то действительно хочется посмотреть правдивый фильм про полицию-милицию,да еще с долей здорового юмора,рекомендую французский фильм "Откройте полиция".Если кто-нибудь видел лучше ,порекомендуйте.
![]() ![]() Фильм о заслуженном полицейском. Он ненавидит бумажную работу, поэтому обеспечивает порядок на улице в свои уже довольно немолодые годы точно так же, как много лет назад, когда он только-только стал полицейским. Рене любит уличную работу. Конечно, она сопряжена с определенными небольшими опасностями, но, с другой стороны, в уличном патрулировании есть и приятные стороны. Ведь каждый из уличных (и не только) торговцев хоть в чем-то, но нарушает закон. Кто-то не платит налоги, кто-то держит подпольный тотализатор, у кого-то в задней комнатке кафе идет незаконная игра... Все они - должники государства. А государство в данном случае представляет Рене. Поэтому все они - должны Рене. Так, по крайней мере, считает сам Рене. Конечно, он мог бы пресечь все эти безобразия, арестовать преступников, вывести их на чистую воду, побить их карту, посадить в тюрьму и получить медальку "За проявленное усердие". Однако тюрьмы переполнены, на место одних жуликов придут другие, а на медальку не купишь ни хорошую баранью ножку, ни бутылочку приличного винца. А Рене любит хорошо поесть и выпить винца. Кроме того, Рене увлекается скачками - вот любит он лошадок, а также любит ставить на них деньги. Поэтому между Рене и жуликами существует негласная договоренность: он закрывает глаза на некоторые нарушения, а они в ответ или платят деньги, или оказывают Рене различные услуги. И никакая это не коррупция, считает Рене. Раз всякие негодяи компенсируют Рене затраты времени и нервов - значит, в глазах государства они уже не негодяи, потому что Рене - представитель государства. ссылка Откройте, полиция! Оцените фильм! |
![]() Последний раз редактировалось bezruk; 18.08.2007 в 17:05.. Причина: добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1558 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 18.03.2018 11:49
|
![]()
Сейчас посмотрела
Лучшие из лучших III / Best of the Best 3: No Turning Back (1995) Я не большой любитель боевиков, но этот посмотрела с интересом. Во-первых, он, наверное, староват и в нем не так много взрывов и огня, как любят американцы в своих фильмах. Например "Смертельное оружие 4" полыхает с самого начала и до середины (и не жаль им такого дорогого топлива). Дальше я пока не продвинулась. А тут только под конец повзрывали базу бритоголовых, а в остальном фильме идет красивый бой руками, ногами, и иногда головой. Фильм есть в каталоге. Режиссер и исполнитель главной роли : Филлип Ри / Phillip Rhee. А вот содержание в каталоге указано не совсем правильно. Основная идея - борьба бывших чемпионов каратистов с бандой бритоголовых расистов, которые терроризировали город. Что касается "Оуэна, который возвращается домой после безуспешных поисков работы и попадает в эту банду" - это на втором плане. В общем, считаю фильм можно посмотреть. Оцените фильм! |
Последний раз редактировалось bezruk; 18.08.2007 в 17:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1559 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() Цитата:
![]() Сам фильм - просто идиотство.. Всё вразброс, ничего не понятно.. Куча идиотских зверей, скотный двор готовит лазанью - это зрелище вообще меня убило.. ![]() ![]() ![]() | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1560 | |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]() Цитата:
Кста, там вроде только один чемпион был? | |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
||