![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1581 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
Был(а) у нас: 10.08.2011 16:40
![]()
Только что посмотрел "Любовь и Смерть". Надо сразу оговориться - я не большой поклонник Вуди Алена. И тем не менее, этот фильм посмотрел с большим удовольствием. Такого стебалова над западным прдставлением о русской культуре не видел никогда. Смеялся от души (может быть, дело в том, что я не люблю Толстого и Достоевского). В фильме речь идет о войне 1812 года, Ален играет русского помещика. Он стебется надо всем, начиная от представления о внешнем образе русских, и заканчивая представлением о культуре "золотого века". Рекомендую всем. 7.5-8 из 10
|
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1583 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
Был(а) у нас: 10.08.2011 16:40
![]()
raskumarin, каталог Только не особо верь предложенному в каталоге описанию. Один образ сержанта-негра в русской армии 19 века или героя Алена, летящего на ядре, объясняют, о чем фильм
![]() |
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1584 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]() ![]() Москва слезам не верит Фильм всех времен и народов, ни на секунду не дающий усомниться в его "Оскароносности". Сюжет, игра, актеры, диалоги. Зашкаливающее число просмотров ни на йоту не умаляет его достоинтв. Все также смешно и также грустно, все также жизненно. Так же романтично и также прозаично и буднично. Короче, гениально. Да о чем я вам рассказываю! Вы же и сами все прекрасно знаете! |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
Последний раз редактировалось ysta; 10.12.2008 в 16:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1585 | ||||||
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
После беседы с Admin и 1JIMI1 решил поискать и просмотреть оригинальный мюзикл "Собор парижской Богоматери" (Notre Dame De Paris). Скажу честно что не ожидал подобного эфекта - смотрелось на одном дыхании даже при полном отсутствии малейших знаний во французском.
Советую даже нелюбителям - стоит увидеть ![]()
| ||||||
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|||||||
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Ardour: Flik, mpuh, rusflorida, tsyganenok |
![]() |
Вверх #1586 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 26.09.2005
Был(а) у нас: 04.11.2010 10:37
![]()
Смотрела давно, но полностью согласна с Ardour. Очень интересно смотреть даже не зная языка. А музыка из постановки даже прописалась на пару недель в моем плейлисте.
|
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо HappyW: tsyganenok |
![]() |
Вверх #1589 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2006
Был(а) у нас: 24.02.2007 18:17
![]()
Посмотрела сейчас Адреналин и даже у меня поднялся адреналин в крови.
Вобщем мне понравилось, несмотря не очень весёлую концовочку и немного несвязный сюжет. Снято с интересной задумкой, немного необычно. Яркий даже в прямом смысле фильм, не отпускает от экрана до самого конца - друзьям бы порекомендовала. |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Лакенда: raskumarin |
![]() |
Вверх #1590 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Лакенда,
Я тоже выскажусь. Можно? Просьба не принимать на свой счет. Сколько людей - столько мнений. Адреналин. Я конечно тоже полюбопытствовал, что это за кино. Ну, и судя по тому что в главной роли Джейсон Стетхэм /Jason Statham/, то не ожидал ничего стоящего. Но, то что я увидел меня глубоко потрясло. И проджало потряхивать даже после фильма. Меня трясло от смеха! Белая горячка - просто невинный насморк по сравнению с тем бредом который экранизировали голливудские штамповщики. Модный экшен нон-стоп, так востребованый в последнее время подкидывает порой интересные решения. Но только не это. Уши притянутых событий болтаются аж до самого пола. Убожество игры актеров можно было бы хоть как-то исправить капелькой загадочности или драматизма. Но прямой как рельс и элегантный, как кувалда сюжет не оставляет места даже для малой толики интриги. Никаких сюрпризов, никаких соплей, никаких слов. Действо без малейшего таинства. Громи, круши, и беги. Ибо в беге твое спасение. "Плата за страх", снятая пятьдесят лет назад, открыла этот жанр и не готова усупать пальму первенства. Ставлю двойку за убожество, глупость, серость и растрату денежных средств. Ссылка : http://friends-forum.com/modules.php...eview&id=10638 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |