![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #151 |
В поисках статуса...
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2004
Был(а) у нас: 23.06.2017 20:02
![]()
Любовь идет на дело
Любовь идет на дело Ночь и тишина, я слышу каждую звезду Мы идем с ума, ломая двери в темноту Пока уснула в небе желтая луна И только вору, только вору не до сна Мы сошли с ума, и мы танцуем на краю Мы воруем ночь, а я на шухере стою Когда в саду царицы тайны темноты Мы срываем черные цветы Запирайте окна, запирайте двери Запирайте двери, на улице темно, Когда любовь идет на дело Любовь идет на дело Любовь идет на дело легко, легко Мы сошли с ума, но мы не скажем никому Мы сошли с ума, и мы шагаем в темноту Найти любовь и посмотреть в ее глаза Чтобы до конца сойти с ума (с) Агата Кристи |
Вечно молодой, вечно пьяный!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #152 |
В поисках статуса...
![]()
Грязь
ты в первый раз целуешь грязь зависая на ветру ты готовишься упасть набирая высоту за высотою высоту отчего немеют зубы как дрожат от страсти губы ты поймешь когда поцелуешь грязь кровью брызгая из глаз в муке искривляя вновь ты в первый раз целуешь грязь набирая оборот за оборотом оборот отчего немеют зубы как дрожат от страсти губы ты поймешь когда поцелуешь грязь ты увидишь что напрасно называют грязь опасной ты поймешь когда поцелуешь грязь (с) Агата Кристи |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #154 |
В поисках статуса...
![]()
Черная луна
Задумывая черные дела На небе ухмыляется Луна А звезды будто мириады стрел Ловя на мушку силуэты снов Смеется и злорадствует Любовь И мы с тобой попали на прицел Я же своей рукою Сердце твое прикрою Можешь лететь И не бояться больше никого Сердце твое двулико Сверху оно набито Мякгой травой А снизу каменное каменное дно Смотри же и глазам своим не верь На небе затаился черный зверь В глазах его я чувствую беду Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа Она гореть не сможет и в аду (с) Агата Кристи |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #155 |
В поисках статуса...
![]()
Радуюсь, еще осталось много
Впереди счастливых, долгих лет, Солнцем освещенная дорога, И в конце дороги - яркий свет И пускай, порой пустым обманом Тешится мятежная душа, - Ищет путь, наощупь, чуть дыша От сомнением сотканных туманов. Может быть, однажды забреду, В темноте, на огонёк случайный, Отведу нечаянно беду, Невзначай обрадую в печали. От ненастных дней своих вдали, От любви очнувшись, как от боли, Сердце встрепенется и на волю Вырвется из будничной петли. И опять рассвет, И снова в путь, Ранним утром, под ноги не глядя, Оглянусь потом, когда - нибудь, А пока с собой не в силах сладить. Без оглядки в даль уходит след Пройдено пока еще не много, - Солнцем освещенная дорога, А в конце дороги - яркий свет. (с) Алексей Романов |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #156 |
В поисках статуса...
![]()
Кто виноват
Кто виноват, что ты устал, Что не нашел, чего так ждал, Всё потерял, что так искал, Поднялся в небо и упал. И чья вина, что день за днём Уходит жизнь чужим путём И одиноким стал твой дом, И пусто за твоим окном. И меркнет свет и молкнут звуки, Новой руки ищут руки, И, если боль твоя стихает, Значит будет новая беда. Кто виноват, скажи-ка брат, Один женат, другой богат, Один смешон, другой влюблён, Один дурак, другой твой враг ? И чья вина, что там и тут Друг друга ждут и тем живут, Но долог день, и ночь пуста, Забиты теплые места. Кто виноват, и чём секрет, Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед И равен счет удач и бед ? И чья вина, что ты один И жизнь одна и так длинна, И так скучна, а ты всё ждёшь, Что ты когда-нибудь умрёшь. И меркнет свет и молкнут звуки, Новой руки ищут руки, И, если боль твоя стихает, Значит будет новая беда. (с) Алексей Романов |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #157 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]()
Ария - Беспечный ангел
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет И в гостиной при свечах он танцевал, как бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел Под гитарный жесткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых Но он исчез и никто не знает Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо rusflorida: Elena V |
![]() |
Вверх #158 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
КОЛИЗЕЙ Ария
Боги прокляли спятивший Рим Город брошенных женщин и калек. Здесь глотают отравленный дым, Режут лезвием вены Здесь по праздникам ходят смотреть, Как в агонии бьется человек, Как пирует свирепая смерть В желтом круге арены. Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет "Убей!" Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей Словно псы, что дерутся за кость, Обреченные рвут друг другу плоть. В их глазах не азарт и не злость, Ничего кроме боли Ты один не сломался, не лег От ударов хранил тебя Господь Видишь, Цезарь сошел на песок Наградить тебя волей Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет "Убей!" Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей Помнишь, Ты ведь помнишь, Ты был гордым мудрым вождем Помнишь, Ты ведь помнишь, Как вошли солдаты в твой дом Ты встречал рассвет Среди выжженных скал Время шло, и вот Час расплаты настал Хлеба и зрелищ народу Через край! Сила приносит свободу, Побеждай! Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб И выбил искры из серых камней Меч гладиатора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь императора Колизей ![]() |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #159 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
ТАМ ВЫСОКО - Ария
Не ведьма, не колдунья Ко мне явилась в дом, Не в пору полнолунья, А летним, ясным днем... "Обычно на рассвете Я прихожу, во сне, Но все не так на этот раз..." - Она сказала мне "Усталость, ненависть и боль, Безумья темный страх... Ты держишь целый ад земной Как небо, на плечах! Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...", - Она сказала мне ... Там, высоко - нет никого Там также одиноко, как и здесь Там, высоко - бег облаков К погасшей много лет назад звезде "Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - Она пропела мне "Сбежать от жизни можно От смерти - никогда. Сама жизнь крылья сложит И я вернусь сюда..." Не ведьма, не колдунья Явилась в дом ко мне, А летним днем испить воды Зашла случайно смерть ![]() |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #160 |
В поисках статуса...
![]()
Buddy you’re a boy make a big noise
Playin’ in the street gonna be a big man some day You got mud on yo’ face You big disgrace Kickin’ your can all over the place We will we will rock you We will we will rock you Buddy you’re a young man hard man Shoutin’ in the street gonna take on the world some day You got blood on yo’ face You big disgrace Wavin’ your banner all over the place We will we will rock you We will we will rock you Buddy you’re an old man poor man Pleadin’ with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back in your place We will we will rock you We will we will rock you Нужно писать чье? ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песня про разборки | Wade0900 | Поиск Песен и Музыки | 0 | 03.01.2013 21:30 |