![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #153 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10
![]()
Змий,
Ну дык... чего ты хочешь? - так всегда. Я, вот, - жил на съемной даче в Токсово лет десять, так был идеальным ребенком для хозяев дачи, - с кустов ничего не рвал, они даже сами, бывало, отправляли меня на выпас к своей малине или черной смородине, - так я это проделывал не очень охотно... Ну равнодушен я ,по большому счету, к сладким дарам природы! У меня вполне могут персики или яблоки в вазе дома сгнить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #158 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 05.07.2007
Был(а) у нас: 05.08.2014 16:18
![]()
Хурмы было много, она была дешевой(50 коп/кг- поэтому можно было сразу купить не один кг), примороженной и очень вкусной. Хурма есть и сейчас, но покупают обычно несколько штук, т.к. дорого.
|
Последний раз редактировалось steppe; 04.11.2008 в 14:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в белых халатах, бассейн, важно, времени, времён, горы, воспоминания, ассорти, золотая, развитие, разговор, роскошь, родители, рыба, реки, рецепт, интересно, кулинария, лекарства, любить, название, найти, огород, напиток, правда, проблема, продукты, процесс, пирамиды, минус, питание, питер, новогодние, новый, пособие, ночь, ночью, острова, ненавижу, немецкий, печенье, сайт, сам, своими руками, сладкая, собор, смерти, смех, старость, страшно, страшный, сыворотка, сезон, семейные, счастье, традиции, хлеб, турник, футбол, если, еда, едим, животные, жизнь, жирный, дочка, дело, желудок, день, деньги, детство, цветы, чай, чума, ядерная |
|
|
![]() |