![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #161 |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
![]()
Тревога в Ашдоде.Купол сработал но по-моему одна из ракет все же упала.Очень сильный взрыв и недалеко от нас.
![]() |
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #162 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2007
Был(а) у нас: 20.11.2014 18:03
![]() Цитата:
![]() Сирены начинают напрягать...По ходу дела наше правительство опять всё спустит на тормозах и замнут эти нападки до лучших времён. Получается что для жителей юга "лучшие времена" - когда упадёт хоть одна ракета в государстве ТА. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=X09ht6uD-I0 | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #163 | |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
![]() Цитата:
![]() ![]() | |
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #164 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 20.04.2005
Был(а) у нас: 10.05.2015 14:03
![]()
в ашдоде, район алеф
![]() задолбали они, конкретно за ашдод взялись эти дни... наш мазаль железный купол. |
Все мы есть результат того, о чем мы думали. ©Будда. ॐ मणि पद्मे हूँ
Последний раз редактировалось Ataman; 12.03.2012 в 14:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #165 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
вместо того что-бы дать адекватный ответ террору, все закончилось очередной бравадой в СМИ. Криками мы их шапками закидаем, хвастовством железного купола, но то что он пропустил это все нормально. Полная Ж... как всегда.
|
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #166 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32
![]()
Поздно вечером 13 марта палестинские террористы в очередной раз обстреляли Нетивот. В городе сработала сирена воздушной тревоги, а затем прогремел сильный взрыв.
www.newsru.co.i Точно прям возле меня метров 50,грохот ужас какой был,сначала свист,потом бабах.Потом все на улицу выскочили,я тоже,но с фотиком. Пострадала машина и мусорка. ![]() ![]() ![]() На последней фотке,где стоит амбуланс,есть въезд ко мне во двор. |
Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #167 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: 16.07.2024 15:54
![]() Цитата:
![]() | |
очень осликов люблю !
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
Klavesin, не очень понятна параллель со Стругацкими
Я всегда находил у них только про СССР и Россию. Кстати, если вспомнить про "несравненного нашего дона Рэбу..." КАк там? Совершенно серый человек, он вынырнул неизвестно откуда, он никто. Но постепенно прибрал к рукам все нити государства. Он задушил всякую живую мысль в Арканаре. Книгочей? - на кол! Грамотный? - на кол! Имеешь свои мысли, отличные от государевых? - на кол! Он методично уничтожал все живое, самостоятельное... Никого не напоминает? Кстати, "Трудно быть богом" написана ой-ёйй, сколько десятилетий назад... ![]() |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо rvm1455: Klavesin |
![]() |
Вверх #169 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: 16.07.2024 15:54
![]() Цитата:
Какие тут параллели ? Сюр ... Помощь населению - плакатами: - "Внимание! При стрельбе эта сторона наиболее опасна". | |
очень осликов люблю !
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #170 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
Klavesin, я понял. Но наши вроде бы что-то все-таки делают. Авианалеты, переговоры с газовцами через египтян, "Железный купол", наконец... Сейчас, как я понял, там три батареи "Купола", а планируется развернуть тринадцать. Кстати, один залп, как я слышал, стоит примерно $80 тыс.
Хотя, конечно, всегда мы недовольны правительством, что могли бы делать больше и активнее. Это нормально. Хотя вольно мне "здраво" рассуждать, сидя в тишине в центре страны. Я могу только сопереживать нашим товарищам, живущим на юге. К сыну, правда, призжала семья друзей из Ашдода на несколько дней переждать обстрелы. |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, бассейн, важно, взрывы, враг, армия, времени, времён, время, власть, гибель, говорить, город, борьба, война, войны, большой, вопрос, вооружение, военный, военные, выбор, бывшие, беспредел, где, звук, разведка, ракеты, руководство, репортаж, ремонт, квартиры, лица, когда, контроль, информация, интервью, ложь, кошмар, исследования, курсы, люди, название, найти, память, настоящий, обучение, общество, правда, производство, процесс, мира, опасен, новый, политика, последние, операция, мнение, подарок, ночь, ночью, открытия, оценить, сайт, сайты, сам, самолеты, сооружения, спецслужбы, смешно, ставка, стрельба, север, фактор, футбол, хуже, террористы, video, youtube, если, жадность, дом, дома, домов, дело, действительно, женщина, день, деньги, денег, детский, детский сад, джихад, что, человека |
|
|
![]() |