![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1771 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
| |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1774 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]()
Есть такие фильмы, про которые никто нигде никогда не упоминает, совершенно незаслужено, на мой взгляд. Вот расскажу про пару таких фильмов, которые с удовольствием смотрел по 3 раза. А может вкус у меня дурацкий
![]() ![]() реж. Питер О'Фэллон /Peter O'Fallon год: 1997 актеры: Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Денис Лири /Denis Leary/, Шон Пэтрик Флэнери /Sean Patrick Flanery/, Нина Семашко /Nina Siemaszko/, Джей Фионделла /Jay Fiondella/, Генри Томас /Henry Thomas Шестеро героев фильма были друзьями с детства. И все бы у них было замечательно, если бы неизвестные не похитили сестру одного из них, требуя значительную сумму денег за ее свободу. Уверенные, что похитители не оставят заложницу в живых ни при каком раскладе, друзья разрабатывают план, невероятный по своей наглости, план, превращающий их в живых пока еще трупов... Фильм интересен постоянно меняющейся ситуацией. Холодные рыбьи глаза Кристофера Уокена пронзают насквозь. И на протяжении всего фильма сгораешь от нетерпения узнать, чем же все это закончится ![]() ссылка: Короли самоубийства ![]() реж. Ларри Бишоп /Larry Bishop год: 1996 актеры: Джефф Голдблюм /Jeff Goldblum/, Ричард Дрейфус/Richard Dreyfuss, Гэбриэл Бирн /Gabriel Byrne/, Эллен Баркин /Ellen Barkin Фильм снят в стиле гангстерского боевика 40-50 годов. Настоящие мужчины ведут себя как и положено настоящим мужчинам ![]() Нельзя относиться серьезно к этому фильму, это фарс, мастерски поставленный и сыгранный отличными актерами. Особенно понравилась фраза, принадлежащая герою Гэбриэла Бирна: Ну что за имена у вас? Ник, Мик, Вик? ссылка: Время бешеных псов |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо bezruk: raskumarin |
![]() |
Вверх #1775 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2007
Был(а) у нас: 04.02.2007 06:59
![]()
bezruk
Спасибо за описание, я поставил на закачку! Оба. Да. ....а рыбьи глаза у него точно....я всё не мог найти точного определения. Я ещё хотел одно узнать- кто знает фильмы которые вызывают наибольший жим очка? Чтобы глобальные страхи были...чтобы о майн гат! Не так как скажем в "Чужие"...или клоуны раскрашенные чтобы бегали. А так чтобы БДЫЖ......чтобы не уснуть потом. Чтобы потом идя в туалет приходилось бы брать фонарик типа "жучёк" и при этом храбро сжимать ягодицы и по сторонам оглядываясь кричать- "Эври бади хиэ....я знаю здесь есть ктото". Самый страшнющий фильмяку на свете! Хочется вспомнить один страх, самый сильный, после него ужастики уже не ТАК. Как то... 10 лет назад... юным бакланом....в одну деревушку занесло....долго объяснять почему и как....но потом с одним крестьянином местным (крест в дальн. (прим редаккции) пошли за бухлом в соседний мегаполис... и на обратном пути попали в засаду. В начале БДЫЖ...услышал. Я прилёг...ибо слышал звуки такие до этого. Потом как бы ЧПЫК. Смотрю у креста нет пол головы. Он тоже решил прилечь. Поздновато однако. Я по пластунски добежал до перелеска...и потом ещё бежал....на ногах уже. Вот это был СТРАХ. Это я к чему?- про жим очка. Ностальгия чтоли. Просто с тех пор ужастики не впечатляют как то. А хотелось бы! Подскажите! Вы всё знаете. А Догвиль я кстати ещё не посмотрел, хоть и скачал! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1776 | |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]() Цитата:
"10 лучших фильмов ужасов всех времен и народов" http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=2258 | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1777 |
Новичок
![]()
Флик спасибо. Поставил ФАНТАЗМ на закачку.
Но многие фильмы в этом рейтинге вызвали недоумение. Как то: "Пятница 13", "Невеста Чаки", "Реаниматор"...... многие. - мало сникерсов. "Звонок" и "Ведьма Блэр" разве что. А вот скажем "Зловещие мертвецы" лучше в жанр "комедия" отнести. Наверное единственная комедия которая нравится. "Техасская резня"- да, страшный фильм. Но противный. Такие снимать не трудно, бери видеокамеру, нанимай бакланов, наряжай их одкутюр, иди на скотобазу, и сюжет сам сложится если бухнуть сильно скажем. "Жим очка" не вызовет! Нет. Разве что орать можно- "Бегиииии, бегииии, ты разве не видишь?- вон же он -за углом" или "Придурок, зачем ты не взял пистолет?...палку бери, палкуууу!". Не правильная выработка адреналина. Не понимаю этого....хотя отчего то сейчас подумал- а случайно моя кошка не те же эмоции зачастую испытывает когда я за ней...с тем что под руку попадётся...мда..призадумаешься. Сын тоже любит такие фильмы, при просмотре кричит "ПТЮУ ПТЮУ ПТЮУ" изображая пистолет! Или кричит "Дядя (тётя) палуську возьмии" палочку то есть , "Нага БИУ" это значит что угодно но чтобы БИУ (и так вроде понятно). Мы оба любим этот жанр. Ему три года. Жена бесится когда мы смотрим подобные фильмы (а надо сказать что практически их мы только и смотрим + мультики) говорит что наши вопли слышно на улице даже. Но это так- нужно же смотреть чтото. Только их практически и закачиваю. 2 фильма в день..не шутка. Жанр САСПЕНС если не ошибаюсь интересует, ...ожидание страха...а не бакланы с бензопилами! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1778 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1779 |
Новичок
![]()
Корейцы ясен перец славные бакланы.
"собаку" оценил. Но вот вопрос- как найти корейские фильмы? особо не утруждаясь при этом. Особо сильно гиббониться не хочется. Что то искать специально. Просто при обзоре буду смотреть страну производителя. Ещё вот что- "Tideland", "Страна приливов" вроде. Очень порадовала прекрасная озвучка. Сюжет не банален. Явно. Досталось девочке не хило. Благо она сама этого не понимала. Дохлый папаша в кресле пер..т. Вымышленных друзей куча. А вот стоило ли взрывать поезд полный людей для спасения одной девочки? |
Последний раз редактировалось Flik; 20.01.2007 в 13:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1780 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2005
Был(а) у нас: 07.08.2007 22:36
![]()
Дорогие мои дорогие!!!!!!!!!!!!! Только что из киноеатра, и надо сказать с самыми положительными эмоциями.
Идя на этот фильм (Престиж) прочитал рецензию разносящую его буквально в пух и прах (причём на самом пафосном сайте (афиша)). Но всётаки решил не доверять так как сайт славиться заказняками. И надо сказать мои предчувствия меня не обманули. Фильм действительно умный и интерестный, несмотря на то что все обманки не так иж сложны и становиться понятны уже к середине фильма, тем немение затронута очень интерестная тема, когда зависть может толкать людей на самые безумные вещи, хотя по сути сам предмет зависти не стоит гроша. Ну и конечно не могу не отметить игру Бэила- как всегда супер, хотя нет в этот раз супер, поскольку для меня его роль в фильме машинист это на данный момент верх актёрского мастерства он лучший. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |