![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1821 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 22.06.2012 06:35
![]() Цитата:
![]() Большой Медицинский Справочник - мне очень понравился и записала на диск с помощью неро ![]() Умники изучают жизнь-очень хорошая вещь ,спасибо, помогу с релизом. | |
Заходите в гости.
Последний раз редактировалось pusok; 05.03.2006 в 10:28.. |
||
![]() |
![]() |
Вверх #1825 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 18.03.2018 11:49
|
![]()
Про Евроремонт. Энциклопедия от А до Я.(семейный справочник) уже говорили. Предлагаю диск, где кроме этого справочника три программы по моделированию дома и интерьера.
http://img291.imageshack.us/img291/2...oremont8ye.jpg Если вы планируете заняться планировкой дома и внутренней обстановки, то вы обязательно должны воспользоваться данной программой. Фактически это "набор домашнего архитектора". Он предоставляет богатые наборы инструментов для дизайна, макетов предметов обстановки и расцветок обоев, оббивки и т. п.; типовые планировки домов в один, два и более этажей; вспомогательные видеоролики; возможность разных режимов просмотра проекта и электронную таблицу для составления сметы расходов. Ссылка |
![]() |
![]() |
Вверх #1827 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2005
Был(а) у нас: 27.03.2012 13:05
![]()
mpuh, спасибо за Энциклопедию . Только человеку, который никогда не делал циклевку паркета или там разводку коммуникаций , это не поможет . Если бы там было больше наглядных пособий (фото или роликов), словаря терминов , подробного перечня материалов с маркировкой и приспособлений, а так же , как ими пользоваться , то цены бы ей не было . А то , что там есть программы по дизайну - это классно . Правда, я их еще не смотрел.
|
![]() |
![]() |
Вверх #1828 | |||
![]() ![]() Регистрация: 29.09.2004
Был(а) у нас: 27.02.2015 08:06
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sinner, после ваша первого релиза на нашем посте *энциклопедии и словари* мы вас все дружно поблагодарим ![]() | |||
«Вырасти в действительно здоровой семье – вот настоящая удача из удач. »
Робин Скиннер «Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.» Теодор Хесберг |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #1829 |
![]() ![]() Регистрация: 29.09.2004
Был(а) у нас: 27.02.2015 08:06
![]()
Мышка Мия: Юный дизайнер
![]() Обучающая программа, которая научит ребенка реализовывать свою творческую фантазию, создавая при этом удивительные работы Серия: Мир ПК. Одобрено экспертами CD-ROM, 2005 г. Издатель: Новый Диск; Разработчик: Kutoka Interactive Inc От издателя "Мир ПК" - один из самых известных и авторитетных журналов в нашей стране - ежемесячно проводит тестирование всех выходящих компьютерных программ и публикует результаты в своих выпусках. Диски, собранные в этой коллекции, были протестированы экспертами журнала "Мир ПК" и получили высокие оценки. Серия "Мир ПК. Одобрено экспертами" станет украшением вашей домашней медиатеки. "Мышка Мия. Юный дизайнер" - третья игра из серии обучающих компьютерных программ по мотивам всемирно известной сказки про непоседливую мышку Мию. На этот раз маленькая мышка приглашает всех в удивительный мир фантазии и творчества! Программа познакомит ребят с огромным набором графических средств и научит их рисовать и разукрашивать. Малыши смогут мастерить поделки из готовых шаблонов и придумывать собственный дизайн шуточных открыток и объявлений. Занимательные задания, красочное оформление программы и загадки на смекалку не дадут детям заскучать. А постоянное общение с мышкой Мией превратит игру в увлекательное путешествие. Программа предназначена для детей в возрасте от 5 до 12 лет. Особенности программы: Задания на развитие фантазии, творческого мышления и формирование дизайнерских навыков. Большой набор графических средств (кисть, карандаш, перо, мелок, заливка и т. д.). Многообразие оттенков и форм. Готовые варианты смешных поздравительных открыток, конвертов, грамот, объявлений и т. д. Шаблоны для поделок из бумаги с инструкциями по их изготовлению. Море шуток и отличное настроение в компании мышки Мии и ее друзей. Языки интерфейса: русский. Веб-сайт издателя: www.nd.ru Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP; Pentium 233 МГц; 64 Мб оперативной памяти; разрешение экрана 800х600 с глубиной цвета 16 бит; Sound Blaster-совместимая звуковая карта; 15 Мб свободного места на жестком диске; принтер (желательно); 6х CD-ROM; клавиатура; мышь. качаем ![]() |
«Вырасти в действительно здоровой семье – вот настоящая удача из удач. »
Робин Скиннер «Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.» Теодор Хесберг |
|
![]() |
![]() |
Вверх #1830 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2005
Был(а) у нас: 27.03.2012 13:05
![]()
angelao Во-первых : я выссказал свою точку зрения . Или на этом посте Вы работаете цензором и , кроме положительных отзывов все отрицаете ? Вы когда-нибудь самостоятально далали евроремонт ? А с использованием этой энциклопедии сможете ?
Во-вторых : если бы Вы внимательно читали , то я упомянул о программах по дизайну , которые не просмотрел . В-третьих : у меня нет достаточно времени , чтобы заниматься релизом . За потраченое время на раздачу нам этой энциклопедии mpuhу я выразил свою благодарность . А при первой же возможности я с удовольствием что-нибудь выставлю . Кстати , я пользуюсь в основном этими энциклопедическими словарями . |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |