![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #181 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
| |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #182 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59
![]() Цитата:
в 1993 году познакомился с одним инженером с моторолы из арада,его звали арие его зарплата была 15000 чистыми. а у моей матери с высшим образованием и израильским подтверждением диплома после двухгодичных курсов в очень крупной фирме баран(извиняюсь это название компании) зарплата была 3500брутто. работая инженером,была записана как "работник фирмы" дабы не платить полагающиеся инженерные. ![]() и только через 13 лет,поменяв пару компаний она дошла до 13000брутто и вышла на пенсию где то через два года. а есть еще в израиле понятие афлая метакенет-что бы показать что в хеврат хашмаль,мекорот,ирию,нахаль цин,и тп попадают иногда и простолюдины.это как правило 10 процентов. так что есть "везунчики" и среди "наших".так что да-меня там ооочень сильно обидели ![]() вам там хорошо-я за вас рад. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #183 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59
![]() Цитата:
кроме того я интересовался этим в масахнасе-подтвердили. есть название завода а есть документация и тик изо. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #184 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Гонево полное! Что бы иметь зарплату 15 чистыми, надо было иметь грязными 22-24. В 1993 году в Мотороле не было инженеров, которые получали такую зарплату. Знаю по двум причинам: мой близкий друг, ватик, много лет проработал инженером в Мотороле Арад. И мой настоящий начальник проработал там же 20 лет. Не поленился, пошёл и спросил. Ответ был получен: враки!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #186 |
Белка-летяга
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2004
Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43
![]()
Потому что у каждого правда - своя. А у всех остальных - крибда.
|
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Les: Лезвие, Liudmila K, O-ля-ля, Omen v.1,3, raskumarin, sylesty |
![]() |
Вверх #187 | ||
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
![]() Цитата:
Mariukas,приводит факты, а искренний он как-то неубидителен. Из другой темы человек на мой вопрос(о рабочей визе) отвечает вот таким макаром Цитата:
| ||
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #188 | |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]() Цитата:
На все высказывания искреннего о разделении так называемых русских, об их социальных унижениях отвечу грубо (прошу заранее меня простить). Искренний, за свои 17 лет проживания в Израиле ты неудосужился поднять свою задницу дабы получить нормальное высшее образование которое обеспечило бы тебя и твою семью в будущем. Ты заранее стал в позу, что все местные только и мечтают о том чтобы поиметь тебя. Если приедешь в любую страну и уже в аэропорту станешь раком то тебя будут иметь всю жинь - и не важно где ты живешь - в Израиле или в Папуа-Новой Гвинее. Что за ***** о хим предприятиях? Причем здесь масахнаса в которой ты это узнавал? Эту лапшу ты можешь вешать канадцам, но не жителям Израиля. В стране существуют таагидим. Один из них по хим производству. Так что библейские сказки оставь для мышинных голов, дружище | |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #189 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
искренний, не нужно рассказывать сказки о том, что Хайфа химикалим не химический завод потому, что (по твоему глубокому Я к чему заостряю внимание на ошибках Искреннего... к тому, что если он ошибается в жизни страны, в которой прожил 17 (!) лет, то сколько он может написать не соответствующего действительности, прожив 3 года в Канаде? Меня его ошибки и убеждения мало волнуют, жалко будет если кто-то, решившийся уехать в Канаду, жестоко ошибётся, прислушавшись к горячим речам Искреннего и потеряет время, деньги и может быть никогда так и не станет гражданином Канады. | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #190 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Я все же за правду Искреннего. Это правда лично его. И он правильно соотносит ее ко всей стране и всему населению. Он это пережил и он пережил это по-своему, не взирая на другие ситуации и общую картину. Он высказывает свое отношение и любые факты и доводы для него ничего не значат.
Для меня Россия - страна рабов, .......... и коммунистов. И ничто мня в этом не переубедит. И никто тем более. У меня своя правда. Об Израиле у меня тоже своя правда. И об Ирландии своя. Правда построенная на том, что больше всего зацепило, что больше всего открылось моим глазам, и что и кого больше всего попалось мне на пути. Не что-то среднестатистическое на душу населения, а мое личное, ко мне прикоснувшееся и повлиявшее на мои осщущения. Они - эти ощущения разные от всех трех миров, где мне довелось пожить. И всем трем я безмерно благодарен, за то, что показали мне все стороны и мне есть с чем сравнивать, и мне есть о чем сожалеть. И мне есть о чем не жалеть. Но все утихло, как-то само, эмоции улеглись и все больше и больше видишь себя в настоящем, чем в прошлом. И все дальше и бледнее прошлые жизни. Полагаю, что у Искреннего еще на зажила душа и он теребит и теребит свою рану, вместо того, чтоб дать ей зарубцеваться. |
![]() Последний раз редактировалось borisrad; 14.01.2010 в 13:27.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |