Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Навигатор

Навигатор Любимые места досуга, отдыха и
развлечений форумчан. Ваши рецензии, впечатления
и рекомендации.

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2010, 07:19 Вверх     #181
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Цитата:
Сообщение от искренний
в израиле нет официалных хим заводов.
здорово?круто.а как иначе обойти международные законы о работе на химпредприятиях,с их сменами по 6 часов,отпусками каждые три месяца.
в налоговых и официальных документах все хим заводы числются как-
МИФАЛЕЙ МАТЕХЕТ.
А как называется завод, который называется "Хайфа химикалим"? Думаю, что название даже для неивритоязычных переводить не нужно. Он тоже далёк от химии?

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 07:41 Вверх     #182
искренний
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59

Цитата:
Сообщение от Mariukas Посмотреть сообщение
Я сейчас потратил 10 минут рабочего времени, что бы прочитать этот бред....
Так, для примера: Яков Котлицкий, хозяин Висоника, один из 10 самых богатых людей в Израиле , в 1990 году лично ходил по конторам в которых искали работу новые репатрианты ( забыл как она, контора, называется), и лично выискивал русских инженеров , которые даже на иврите не знали ни слова, брал их на работу с планами, что через несколько лет они из простых рабочих станут инженерами...
Сегодня все эти люди являются ведущими лицами в Висонике!
P.S. Мне кажется, что тебя лично очень сильно здесь обидели.....

в 1993 году познакомился с одним инженером с моторолы из арада,его звали арие
его зарплата была 15000 чистыми.
а у моей матери с высшим образованием и израильским подтверждением
диплома после двухгодичных курсов в очень крупной фирме баран(извиняюсь это название компании) зарплата была 3500брутто.
работая инженером,была записана как "работник фирмы" дабы не платить полагающиеся инженерные.
и только через 13 лет,поменяв пару компаний она дошла до 13000брутто и вышла на пенсию где то через два года.
а есть еще в израиле понятие афлая метакенет-что бы показать что в хеврат хашмаль,мекорот,ирию,нахаль цин,и тп попадают иногда и простолюдины.это как правило 10 процентов.
так что есть "везунчики" и среди "наших".так что да-меня там ооочень сильно обидели
вам там хорошо-я за вас рад.
искренний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 07:51 Вверх     #183
искренний
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59

Цитата:
Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
А как называется завод, который называется "Хайфа химикалим"? Думаю, что название даже для неивритоязычных переводить не нужно. Он тоже далёк от химии?
то что я написал-проверенно.любой рабочий со стажем подтвердит это.
кроме того я интересовался этим в масахнасе-подтвердили.
есть название завода а есть документация и тик изо.
искренний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 08:57 Вверх     #184
Mariukas
Лесник Форума

Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43

Цитата:
Сообщение от искренний Посмотреть сообщение
в 1993 году познакомился с одним инженером с моторолы из арада,его звали арие
его зарплата была 15000 чистыми.
Гонево полное! Что бы иметь зарплату 15 чистыми, надо было иметь грязными 22-24. В 1993 году в Мотороле не было инженеров, которые получали такую зарплату. Знаю по двум причинам: мой близкий друг, ватик, много лет проработал инженером в Мотороле Арад. И мой настоящий начальник проработал там же 20 лет. Не поленился, пошёл и спросил. Ответ был получен: враки!

Mariukas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Mariukas: Alalex, Neta
Старый 14.01.2010, 08:58 Вверх     #185
Mariukas
Лесник Форума

Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43

Слишком много откровенного вранья в этой теме...интересно почему??

Mariukas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 09:11 Вверх     #186
Les
Белка-летяга

Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43

Потому что у каждого правда - своя. А у всех остальных - крибда.
Les вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Les: Лезвие, Liudmila K, O-ля-ля, Omen v.1,3, raskumarin, sylesty
Старый 14.01.2010, 09:59 Вверх     #187
Alalex
Акула ФФорума

Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43

Цитата:
Сообщение от Les
Да нет тут я уже сам начал сомневатся в этом человеке.
Mariukas,приводит факты, а искренний он как-то неубидителен.

Из другой темы человек на мой вопрос(о рабочей визе) отвечает вот таким макаром

Цитата:
рабочая виза в торонто это уже странно.там своих хватает.
Не понятный ответ и мне кажется грубовато.Кого он имел ввиду там своих хватает.Вообщем страновато как-то.

Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль.
Alalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 11:13 Вверх     #188
Ardour
Японский модератоR

Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00

Цитата:
Сообщение от Les
Потому что у каждого правда - своя
не соглашусь.
На все высказывания искреннего о разделении так называемых русских, об их социальных унижениях отвечу грубо (прошу заранее меня простить).
Искренний, за свои 17 лет проживания в Израиле ты неудосужился поднять свою задницу дабы получить нормальное высшее образование которое обеспечило бы тебя и твою семью в будущем. Ты заранее стал в позу, что все местные только и мечтают о том чтобы поиметь тебя. Если приедешь в любую страну и уже в аэропорту станешь раком то тебя будут иметь всю жинь - и не важно где ты живешь - в Израиле или в Папуа-Новой Гвинее.
Что за ***** о хим предприятиях? Причем здесь масахнаса в которой ты это узнавал? Эту лапшу ты можешь вешать канадцам, но не жителям Израиля. В стране существуют таагидим. Один из них по хим производству. Так что библейские сказки оставь для мышинных голов, дружище

Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
Ardour вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Ardour: Alalex, bezruk, Змий, Mariukas, Neta, Trooper
Старый 14.01.2010, 11:59 Вверх     #189
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Цитата:
Сообщение от Les
Уж очень однобокая у него правда. Мягко говоря - сильно субъективная. Даже факты ему (Искреннему) не мешают продолжать искренне заблуждаться.

искренний, не нужно рассказывать сказки о том, что Хайфа химикалим не химический завод потому, что (по твоему глубокому убеждению заблуждению) в Израиле не может быть хим. заводов.

Я к чему заостряю внимание на ошибках Искреннего... к тому, что если он ошибается в жизни страны, в которой прожил 17 (!) лет, то сколько он может написать не соответствующего действительности, прожив 3 года в Канаде? Меня его ошибки и убеждения мало волнуют, жалко будет если кто-то, решившийся уехать в Канаду, жестоко ошибётся, прислушавшись к горячим речам Искреннего и потеряет время, деньги и может быть никогда так и не станет гражданином Канады.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Mice: Mariukas, Neta, Trooper
Старый 14.01.2010, 12:46 Вверх     #190
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Я все же за правду Искреннего. Это правда лично его. И он правильно соотносит ее ко всей стране и всему населению. Он это пережил и он пережил это по-своему, не взирая на другие ситуации и общую картину. Он высказывает свое отношение и любые факты и доводы для него ничего не значат.
Для меня Россия - страна рабов, .......... и коммунистов. И ничто мня в этом не переубедит. И никто тем более. У меня своя правда. Об Израиле у меня тоже своя правда. И об Ирландии своя.
Правда построенная на том, что больше всего зацепило, что больше всего открылось моим глазам, и что и кого больше всего попалось мне на пути.
Не что-то среднестатистическое на душу населения, а мое личное, ко мне прикоснувшееся и повлиявшее на мои осщущения.
Они - эти ощущения разные от всех трех миров, где мне довелось пожить. И всем трем я безмерно благодарен, за то, что показали мне все стороны и мне есть с чем сравнивать, и мне есть о чем сожалеть. И мне есть о чем не жалеть.
Но все утихло, как-то само, эмоции улеглись и все больше и больше видишь себя в настоящем, чем в прошлом. И все дальше и бледнее прошлые жизни.
Полагаю, что у Искреннего еще на зажила душа и он теребит и теребит свою рану, вместо того, чтоб дать ей зарубцеваться.

Последний раз редактировалось borisrad; 14.01.2010 в 13:27..
raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо raskumarin: Alalex, Les, Vit0
Ответ

Метки
123, в интернете, в мире, в поисках, важно, браслет, грибы, группы, времени, говорить, город, горы, война, войны, воспоминания, антисемит, военный, бывшие, звание, заводы, зарплата, знакомства, здоровье, рабов, разговор, ракеты, рассказ, рассказы, роскошь, рукоделие, рыбалка, реальность, ребенок, реки, иврит, карты, израиль, изучение, красиво, климат, личности, корабли, комментарии, информация, интервью, интересно, ищу, excel, любить, на год, на постном масле, название, наркотики, обитания, найти, обида, огород, напиток, наше время, проблемы, продукты, процесс, прекрасный, планетарий, пикап, минус, океан, новая зеландия, погода, новый, помочь, пособие, мнение, ночью, песенки, мечта, среда, среда обитания, сказки, словарь, следами, следствие, сна, солнце, спорт, смотреть, смерти, смешно, семья, сша, счастье, факты, то здесь, холодной, фото, фотографии, турция, телевидение, фестивали, skype, это просто, еврейская, если, еда, диагноз, доктор, достижения, дело, день, деньги, дети, детский, цветок, цветы, цивилизации, шах, чай, что такое, чудеса, человека, честный, ясли