![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #184 |
Часовой Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2004
Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07
![]()
Пирожки горячие с мясом за 10 коп,на улице в мороз.Квас из бочки летом.Фруктовое мороженое в стаканчике,самое дешевое.
Пирожки я ел не так давно в Харькове-такие же как были!Вкус кваса из бочки больше никогда не повторится по одной причине-в таких бочках,внутри,было полно червей... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #185 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2009
Был(а) у нас: 31.07.2012 09:54
![]()
Trooper, про червей в бочках ничего сказать не могу, а квас зимой в пакетах и пластиковых бочонках, а летом те самые бочки на всех городских рынках до сих пор стоят. И всегда очередь. 1 литр стоит 20 рублей.
А пирожки с мясом у нас еще "тошнотиками" назывались в институтские времена. Такие у нас продаются сейчас только в единственной, сохранившей традиции застоя, кулинарии. Стоят 15 рублей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #186 |
Часовой Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2004
Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07
![]()
Мадикен, Ты не можешь сказать про червей в бочках,зато я могу.Моя тетя была товароведом в Универсаме,а при нем несколько бочек.Ты думаешь на жаре,летом,в них все было стерильно,или эти бочки кто-то мыл?!!Но квас был вкусен...
Еще вспомнил конфеты Птичье молоко.Сейчас тоже полно таких,даже Рот-Фронт-овские,московские.И у нас полно.Но вкус не тот. |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Trooper: Mariukas |
![]() |
Вверх #187 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
Trooper,
Не знаю как у вас . У нас мыли . Городишко не большой . До лимонаднго завода , от рынка было метров 600-700 . Каждый вечер , после 18 приезжал газон , и утягивал бочку на завод . Обычно после вечернего пересменка , бочку гнали на задворок , под пар . Место в своём роде тоже не стерильное . Да и мужик который "парил" работал в обыкновенных болотниках и комбезе . После тару гнали в гараж , до 5 утра . В 5 гнали в раздаточный бокс и там в порядке очереди заливали свежачком . И уже к 6,30 бочка была у рынка . Правда тётка приходила только к 8 , а то и к полдевятого . Летом по субботам (рыночный день) до трёх раз оборачиватся успевали . ![]() ![]() ![]() |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #189 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
Winstons,
У нас тоже были разные . из тех что мог съесть хоть вагон , были пирожки с картошкой луком и яйцом . Таких больше нигде не попадалось . ![]() ![]() ![]() |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #190 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2010
Был(а) у нас: 12.05.2011 14:56
![]()
Помню леденцовые конфетки "Спорт","Буратино"( этакая колбаска, состоящая из круглых леденцов, их было в "колбаске" штук шесть или восемь).Сгущённое молоко тогдашнее обожал, мог за один присесть скушать целую банку( современная сгущёнка это почти на сто процентов пальмовое масло!).Ещё тогда очень вкусный "Голландский" сыр был!
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в белых халатах, бассейн, важно, времени, времён, горы, воспоминания, ассорти, золотая, развитие, разговор, роскошь, родители, рыба, реки, рецепт, интересно, кулинария, лекарства, любить, название, найти, огород, напиток, правда, проблема, продукты, процесс, пирамиды, минус, питание, питер, новогодние, новый, пособие, ночь, ночью, острова, ненавижу, немецкий, печенье, сайт, сам, своими руками, сладкая, собор, смерти, смех, старость, страшно, страшный, сыворотка, сезон, семейные, счастье, традиции, хлеб, турник, футбол, если, еда, едим, животные, жизнь, жирный, дочка, дело, желудок, день, деньги, детство, цветы, чай, чума, ядерная |
|
|
![]() |