![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2004
Был(а) у нас: 17.01.2018 17:32
![]()
tanzor, Или еще проще. Курсор к левому краю экрана примерно по середине. Выскакивает тулбар. Верхний ряд . Выскакивает ишо менюшков парочку. Выбираеш там "ШеллСвопер" в стиле таких стрелочек. Жмакаишь и все . Выбираешь Эксплорер.
А вообще я на Астоне сижу с версии 1.2 так что могу помочь и в настройке и все такое . Масса прикольных вещей. Причем я испробовал в свое время и ТАлисман и ДЕсктопХ и тому подобные проги. Кучу причем. Но Астон просто лучший. Кстати если на официальном сайте выбрать в правом верхнеем углу язык сайта русский то попадете на русскую страницу. А там и русская версия лежит в довнлоадсах ![]() С уважением. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Свой Человек
![]()
tanzor, Да непроблема вообще. тОлько мне бы былло б легче если бы ты задавал конкретные вопросы. Обещаю отвечу на все.
По поводу скинов. Во всех заменителях десктопово скины называеються темами. Можно скачивать с официального сайта и плюс с кучи альтернативных. Как бишь www.deviantart.com В разделе СКИНЫ И ТЕМЫ в подразделе ШЕЛЛ ТЕМЕС выбираем Астон и вперед. ТАм их просто больше двух сотен. НА вкус и цвет. Скачиваем понравившуюся тему и разархивируем в папочку куда устанавливали Астон в папочку ТЕМЫ. Потом опять же при запущенно Астоне мышой к левому краю к верхней строчке тулбара и там вторая опция ТЕМЕ ВИЗАРД. И Выбираем тему которую проинсталировали только что . Все просто . Самое главное на мой взгляд в Астоне это отличная организация рабочего стола. Доступ к необходимым программам с полщелчка. Удобнейшая настройка. Намного проще чем в Талисмане и ДесктопХ. Правда есть парочку ограничений но это уже по ходу дела . Будут вопросы спрашивайте. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]() Цитата:
![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Свой Человек
![]()
Робяты
![]() А шо Хелпы уже совсем отменили для крутых компутэршыкаффф ??))) Шучу. На офсайте есть форум и плюс ЧАВО. Там все настолько просто изложенно что ....кароче ))) (второй раз рухнул под стол) Анекдот вспомнил. Бабка в сексшоп заходит и трясясь спрашивает провибраторы определённой модели. Продавец интересуеться мол купить хотит ?? НЕТ ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, вкус, выбираем, русский, когда, конфигурации, настройка, настройки, программа, плагинов, новый, помочь, скачать, если, что |
|
|
![]() |