Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2005, 19:46 Вверх     #11
rusflorida
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46

makcim76, а не слишком ли палку перегибаешь?

в моём случае я просто выбрала одиночество. Чтобы никого не мучить и самой снова в ту же ловушку не попасть..

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку...
rusflorida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 19:47 Вверх     #12
Ася
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 24.02.2015 15:03

если все так будут мстить, то наверное все должны готовиться к ....

весна пришла! С ума свела!! лед и тот тронулся!!! (с)
Ася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 19:59 Вверх     #13
makcim76
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29

rusflorida,
Нет неперегибаю.
Но прикол в том, что это неотноситься ни к одной из девушек в этом мире.
Скорее всего это выльется в нечто направленное против меня самого, так как реально я несмогу найти в себе сил нанести вред другому человеку.
Крыша моя начинает ехать
Может быть это последствия не сколько "неудачного сексуального опыта", а скорее наоборот, из-за отсутствия оного.

makcim76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 20:11 Вверх     #14
kninga
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29

Проблема, на самом деле, не в неудачных опытах, как мне теперь кажется. А в реакции индивидуальной на это событие. Ведь чем человек тоньше и ранимее, чем болезненней он воспринимает боль внутреннюю, тем сложнее бывает с собой справиться и времени больше требуется на залечивание ран.
Ну а когда субъект толстокож или поверхностно пустой, тем и проблем меньше и боли никакой. Гуляй себе от одной к другой. Эта отшила, не беда, еще вон сколько вариантов вокруг. Такие люди никогда внутренне не развиваются и нет у них никаких перспектив роста. Через боль души люди постигают премудрости жизни, начинают больше чувствовать и умеют отделить истинное от фальшивки.
kninga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 20:12 Вверх     #15
rusflorida
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46

makcim76, я говорила про обиды.. не совсем в тему вообще-то...

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку...
rusflorida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 03:42 Вверх     #16
Trooper
Часовой Форума

Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07

Если человек му-ак,то он им был и будет,вне зависимости от того сколько девушек его беднягу бросило.. Свинья грязь найдет одним словом.

Краснокожая Америка в границах 1492 года!
Trooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 04:31 Вверх     #17
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

В бытность юности своей.... Короче, мало я задумывался о том, какую блоь причиняю "отправленным в отставку" девушкам. А ведь среди них были по настоящему достойные любви. Собственно говоря, все без исключения достойны любви. Я просто хочу сказать, что были такие, что называется, в моем вкусе. Так вот, не имея и в мыслях связать себя узами брака, я встречался с ними, пока они не начинали настойчивые разговоры о замужестве. И я придумывал причины и отмазки, или шел на прямой конфликт, и разрывал отношения. Но в один прекрасный, или наоборот ужасный момент, все встало с ног на голову. Только во мне начинало зарождаться теплое чувство, как меня быстенько отшивали. И такое ощущение покинутости и ненужности я почувствовал, что словами трудно передать. Дошло даже до того, что я усомнился в собственных мужских способностях. Но постепенно, ситуация начала выправляться. На смену двудневным романам пришли более продолжительные отношения, и если они не доходили до хеппи энда с разукрашенной лентами машиной, то по каким-то естественным причинам. Но тот период я крепко запомнил. Может быть это была коллективная женская месть, может это вселенская женская обида отыгралась за мою черствость и бездушие? Да и поделом, по совести говоря!

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 06:22 Вверх     #18
Tirman
Свой Человек

Был(а) у нас: 24.11.2020 04:21

Правильно толкуешь. Через такой период все проходят: и юноши и девушки. Кто-то бросает тебя, кого-то бросаешь ты. Причины могут быть разными и зацикливаться только на том, что ты не можешь сексуально удовлетворить партнёра может только очень ранимый человек... Да только ранимый он в голову.
Ну не вышло, ну не получилось... Если всё время только об этом думать, так можно и заболеть. И тогда точно никогда и не скем не получится. Не надо напрягаться. Будь проще и люди потянуться к тебе. Don't worry.
Be happy.
Tirman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 06:40 Вверх     #19
kninga
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29

raskumarin, пожалуй, никакой вины твоей нет.
Я никогда не обвиняю тех, которые бросают. Это их жизнь и их дело. Вопрос в том, какая бывает рекция на это у тех, которых бросили. И как важно им извлечь для себя после этого, умные выводы, быть мудрее и тоньше впоследствии. А не обозляться и не превращаться в оскорбленных идиотов.
В жизни всегда все происходит только к лучшему и именно так, как нужно, для того, чтобы человек получил свою порцию уроков. Иначе как же он поумнеет? Самое главное, никогда не терять оптимизма и веры в себя и в то, что ТВОЕ никуда не денется, придкт в свое время.
kninga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 12:00 Вверх     #20
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

kninga, но согласись,что есть и такие,которых бросают,но они так и не поняли ничего и не выучили "нового урока" почему.просто есть и такие,которые вечно надеются не на себя,а на какое-то чудо.
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
важно, группы, времени, время, вины, боль, вооружение, вся, где, роботы, когда, любовь, люди, найти, обида, правда, природа, проблема, проблемы, прекрасный, последние, опыт, смотреть, смешно, ссора, страшно, судьба, секс, убить, тебе, это просто, если, жизнь, дело, действительно, женская, женщина, день, что, человек, человека, яйца