![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]()
makcim76,
![]() в моём случае я просто выбрала одиночество. Чтобы никого не мучить и самой снова в ту же ловушку не попасть.. ![]() ![]() ![]() |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]()
rusflorida,
Нет неперегибаю. Но прикол в том, что это неотноситься ни к одной из девушек в этом мире. Скорее всего это выльется в нечто направленное против меня самого, так как реально я несмогу найти в себе сил нанести вред другому человеку. Крыша моя начинает ехать ![]() Может быть это последствия не сколько "неудачного сексуального опыта", а скорее наоборот, из-за отсутствия оного. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
Проблема, на самом деле, не в неудачных опытах, как мне теперь кажется. А в реакции индивидуальной на это событие. Ведь чем человек тоньше и ранимее, чем болезненней он воспринимает боль внутреннюю, тем сложнее бывает с собой справиться и времени больше требуется на залечивание ран.
Ну а когда субъект толстокож или поверхностно пустой, тем и проблем меньше и боли никакой. Гуляй себе от одной к другой. Эта отшила, не беда, еще вон сколько вариантов вокруг. Такие люди никогда внутренне не развиваются и нет у них никаких перспектив роста. Через боль души люди постигают премудрости жизни, начинают больше чувствовать и умеют отделить истинное от фальшивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
В бытность юности своей.... Короче, мало я задумывался о том, какую блоь причиняю "отправленным в отставку" девушкам. А ведь среди них были по настоящему достойные любви. Собственно говоря, все без исключения достойны любви. Я просто хочу сказать, что были такие, что называется, в моем вкусе. Так вот, не имея и в мыслях связать себя узами брака, я встречался с ними, пока они не начинали настойчивые разговоры о замужестве. И я придумывал причины и отмазки, или шел на прямой конфликт, и разрывал отношения. Но в один прекрасный, или наоборот ужасный момент, все встало с ног на голову. Только во мне начинало зарождаться теплое чувство, как меня быстенько отшивали. И такое ощущение покинутости и ненужности я почувствовал, что словами трудно передать. Дошло даже до того, что я усомнился в собственных мужских способностях. Но постепенно, ситуация начала выправляться. На смену двудневным романам пришли более продолжительные отношения, и если они не доходили до хеппи энда с разукрашенной лентами машиной, то по каким-то естественным причинам. Но тот период я крепко запомнил. Может быть это была коллективная женская месть, может это вселенская женская обида отыгралась за мою черствость и бездушие? Да и поделом, по совести говоря!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2005
Был(а) у нас: 24.11.2020 04:21
![]()
Правильно толкуешь. Через такой период все проходят: и юноши и девушки. Кто-то бросает тебя, кого-то бросаешь ты. Причины могут быть разными и зацикливаться только на том, что ты не можешь сексуально удовлетворить партнёра может только очень ранимый человек... Да только ранимый он в голову.
Ну не вышло, ну не получилось... Если всё время только об этом думать, так можно и заболеть. И тогда точно никогда и не скем не получится. Не надо напрягаться. Будь проще и люди потянуться к тебе. Don't worry. Be happy. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
raskumarin, пожалуй, никакой вины твоей нет.
Я никогда не обвиняю тех, которые бросают. Это их жизнь и их дело. Вопрос в том, какая бывает рекция на это у тех, которых бросили. И как важно им извлечь для себя после этого, умные выводы, быть мудрее и тоньше впоследствии. А не обозляться и не превращаться в оскорбленных идиотов. В жизни всегда все происходит только к лучшему и именно так, как нужно, для того, чтобы человек получил свою порцию уроков. Иначе как же он поумнеет? Самое главное, никогда не терять оптимизма и веры в себя и в то, что ТВОЕ никуда не денется, придкт в свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
kninga, но согласись,что есть и такие,которых бросают,но они так и не поняли ничего и не выучили "нового урока" почему.просто есть и такие,которые вечно надеются не на себя,а на какое-то чудо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, группы, времени, время, вины, боль, вооружение, вся, где, роботы, когда, любовь, люди, найти, обида, правда, природа, проблема, проблемы, прекрасный, последние, опыт, смотреть, смешно, ссора, страшно, судьба, секс, убить, тебе, это просто, если, жизнь, дело, действительно, женская, женщина, день, что, человек, человека, яйца |
|
|
![]() |