![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.02.2006
Был(а) у нас: 10.01.2010 15:24
![]() Цитата:
Извини, не совсем поняла, на что ты намекаешь | |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]() Цитата:
![]() | |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
||
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
Был(а) у нас: 01.10.2010 12:58
![]()
А где сама виновница торжества?
Если я не ошибаюсь, не так давно, один наш товарищь уже поплатился за что-то подобное |
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 22.06.2012 06:35
![]()
bolshoy,
а виновница была уже,только фотки свои убрала с авваторки. Цитата:
| |
Последний раз редактировалось pusok; 07.02.2006 в 10:10.. |
||
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
![]()
Не хотелось бы опускаться до оправданий, но в данном случае их стоит рассматривать как пояснения.... Ник вервет - мой ник) Почему я поместила свое стихотворение под новым ником? Все довольно просто) На сайте, на который Вы приводите ссылку, я являюсь модератором и проводила тематические конкурсы. Но сами понимаете, что я не могла входить в состав жюри без права голосо и одновременно выставлять свои стихи на конкурс) Сложно было бы расчитывать на непредвзятость судейства) Именно поэтому я и завела еще один ник) Спустя какое-то время я разоблачилась), объявив прилюдно, что ники Валентайна и вервет принадлежат одному человеку, то есть мне) Вам все ясно?))
|
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Dekabrina: rusflorida |
![]() |
Вверх #16 |
Бармалей форума
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2005
Был(а) у нас: 27.11.2007 10:27
![]()
bolshoy, судя потому, как быстро исчезли из профиля ее фотография, аватар и изменилась подпись, можно сделать вывод, что она здесь если появится, то не очень скоро и скорее всего уже под другим ником.
|
Брамалействую, сею смуту и фулюганю. Дешево и качественно!
|
|
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо vit65: rusflorida |
![]() |
Вверх #18 |
Новичок
![]()
ЦИТАТА:
день добрый ! я не намекаю а прямо говорю что нашел автора . А именно : Я просто дала пояснения к данной цитате, но отнюдь не восприняла ее как обвинение. |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Dekabrina: rusflorida |
![]() |
Вверх #19 |
Новичок
![]()
А пока вам мое последнее)
КТО ЗА АБОРТЫ? Ликуйте, я с вами! Кто за аборты? Ликуйте! Я с вами! Я как и вы за убийство в зачатке! Он не ребенок в растерянной маме, Он - только клетки бездушные в матке! Еле заметный, почти невесомый, Глупый, никчёмный, нежданный подарок, Просто твои и его хромосомы, Счастье, не нужное матери даром. Кто размышляет о Божьем веленьи? Он - только клетки без нервной системы, Просто издержки экстазных мгновений. Он - исключение из теоремы. Неосторожность вкупе с невезеньем. Дело минутное - раз, и готово... Мы за аборты! К чему угрызенья И устаревшее Божие слово? Бог или есть, или нет, мы не знаем. Нам ни к чему. Мы - вершители судеб! Мы убиваем и мы проклинаем Маленький сгусток под женскою грудью. Он ни к чему. Мы привыкли к свободе. Нам не нужны ни дитя, ни затраты. Мы за аборты! Он нам неугоден, Жалкий комок, без вины виноватый. Мы с вами сила, способная ставить В чьей-то судьбе без сомнения точку. Мы не боимся, что совесть раздавит... Вместе мы сила! А кто в одиночку?.. Кто из нас знает про долгие ночи В старости, слезы скупые украдкой?.. Вот когда вспомним невинный комочек, Новую жизнь, зарождённую в матке. Вот когда кара настигнет! Но поздно... Вот когда боль закупорит аорту, Кровь затвердеет в извилистых венах... Кто за аборты? Так кто за аборты??? |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Dekabrina: Almai1, butterfly, Flik, rusflorida, tsyganenok |
![]() |
Вверх #20 | |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]() Цитата:
![]() | |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, автор, время, вины, боль, где, расследования, ребенка, ребенок, израиль, когда, книга, интервью, любовь, название, образ, мать, проблема, подарок, остаться, путем, спокойствие, ссылки, стихи, суд, счастье, убийство, фото, фотография, тебе, если, доказательства, дело, действительно, что, человек |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |