Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2006, 05:34 Вверх     #11
Zayac'
Новичок

Был(а) у нас: 12.02.2008 14:35

А какая на меня реакция? Вроде никакая...

Гадай не гадай, орёл или решка, монеты обманут, обманут мечты.
И лишь на губах осталась насмешка, я БЫЛ наивным я дарил цветы.
Zayac' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 06:31 Вверх     #12
kninga
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29

Цитата:
Сообщение от Zayac'
А какая на меня реакция? Вроде никакая...

А ты не заметил?

tasha25, кто дорос до серьезныхтем, а кто просто ущербный. Что тут поделать.
Лично для меня тема весьма актуальная. Иногда все прекрасно понимаешь головой, можешь назвать вещи своими именами. Но вот в душе творится какая-то ерунда. И понимаешь, что это - настоящая зависимость. И от нее не избавиться. Просто "небо с овчинку" и сама на себя повлиять не можешь самыми разумными словами.
Иногда вот такой разговор в виртуале способен психологически повлиять на ситуацию. Когда это перестает быть твоей гнетущей тайной, а выходит на обсуждение. Что-то сразу нарушается в этом "колдовстве". И его масштабы, застилающие мир, постепенно ументшаются до своих естественных размеров. Карликовых.
kninga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 12:23 Вверх     #13
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

весь флуд будет удаляться! У нас теперь для этого есть чат!

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2006, 21:22 Вверх     #14
lilu7
Новичок

Был(а) у нас: 13.03.2012 20:47

Всё выще сказаное даёт решение приблемы, только не хочеться это всё зависимостью называть. Всё таки обычно это любовь и привязаность. А когда она сильная, то никого не слушаешь. Действительно умом понимаешь, но только обозляешься на бесконечных советчиков. Причин этому явлению много, и в общем для каждого причины индивидуальны. Но думаю, это обычно случаються с людьми, который не любят себя в полной мере, и начинают зацикливаться, отставляя в сторону собственную свободу и самообладание. Это грусно всё Если Вы попали в ситуации в которой вам не уютно, не держите это в себе, помните что пока Вы невыскажетесь, Вас врядле поймут. Тяжело и больно гасить в себе чувства, даже осознавая что они безнадёжны и пагубны. Мне помог психолог перестать быть жертвой или по крайней мере я стала на путь исправления. Я осознала что это не меня мучают, а я это позволяю и провацирую. Не нужно себя бесконечно жалеть, искать справедливости совместимости и понимания там где их нет. Успокоишся полностью, если переключишся на кого-то другова. И как правило только после 2-х отношений с другими, получаеться выходить из под влияния...
Ещё одно, тут мужчины решили что это не про них, а я так не думаю. Тольно они зачастую бесконечно жалеют когда из покидают, и эти страдания у них длятся иногода и год и два. Это не меньшая проблема. Вы когда нибудь пробывали переубедить парня что его бывшая девушка не самая лучшая и пара попробывать общатся с другими? Парни редко страдают в отношениях, и не могут смириться и поверить что может быть не хуже. И даже попробывав и вроде успокоивших, на них находит периодами та же болезнь "сожаления о прошлом".

Последний раз редактировалось lilu7; 02.05.2006 в 13:07..
lilu7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 06:37 Вверх     #15
Wise
Друг

Был(а) у нас: 15.12.2012 05:59

Cool

Цитата:
Сообщение от sleepwalker
Короче я свой долг брата выполнил...
А я его,горбатого могила исправит...
Мне б в своё время такого брата.
Было дело, справилась сама.

Wise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 19:43 Вверх     #16
tasha25
Дива F-F.Com

Был(а) у нас: 27.08.2009 06:13

Цитата:
Сообщение от lilu7
Вы когда нибудь пробывали переубедить парня что его бывшая девушка не самая лучшая и пара попробывать общатся с другими?
Или же переубедить их ,что не все такие гадины как его бывшая. Мужская психология просто такова,один раз ошпарившись ,мужчины как правило долго опасаются начать другую стадию общения с новым партнером, а когда начинают,то сознательно или нет,но начинают сравнивать.

tasha25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 20:26 Вверх     #17
lilu7
Новичок

Был(а) у нас: 13.03.2012 20:47

Цитата:
Сообщение от tasha25
Мужская психология просто такова,один раз ошпарившись ,мужчины как правило долго опасаются начать другую стадию общения с новым партнером
Выходит, женщины привязываются сильнее, но всё таки и отходят быстрее.
lilu7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
важно, времени, время, вины, войны, болезнь, вопрос, где, зависимость, разговор, ребенка, игры, когда, любить, любовь, люди, на фоне, образ, найти, проблема, планеты, мира, помогите, психология, страшно, счастье, фильм, хуже, если, доктор, дома, жертвы, дело, женщина, день, чат, что, человек, человека