![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #12 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты не заметил? tasha25, кто дорос до серьезныхтем, а кто просто ущербный. Что тут поделать. Лично для меня тема весьма актуальная. Иногда все прекрасно понимаешь головой, можешь назвать вещи своими именами. Но вот в душе творится какая-то ерунда. И понимаешь, что это - настоящая зависимость. И от нее не избавиться. Просто "небо с овчинку" и сама на себя повлиять не можешь самыми разумными словами. Иногда вот такой разговор в виртуале способен психологически повлиять на ситуацию. Когда это перестает быть твоей гнетущей тайной, а выходит на обсуждение. Что-то сразу нарушается в этом "колдовстве". И его масштабы, застилающие мир, постепенно ументшаются до своих естественных размеров. Карликовых. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2006
Был(а) у нас: 13.03.2012 20:47
![]()
Всё выще сказаное даёт решение приблемы, только не хочеться это всё зависимостью называть. Всё таки обычно это любовь и привязаность. А когда она сильная, то никого не слушаешь. Действительно умом понимаешь, но только обозляешься на бесконечных советчиков. Причин этому явлению много, и в общем для каждого причины индивидуальны. Но думаю, это обычно случаються с людьми, который не любят себя в полной мере, и начинают зацикливаться, отставляя в сторону собственную свободу и самообладание. Это грусно всё
![]() Ещё одно, тут мужчины решили что это не про них, а я так не думаю. Тольно они зачастую бесконечно жалеют когда из покидают, и эти страдания у них длятся иногода и год и два. Это не меньшая проблема. Вы когда нибудь пробывали переубедить парня что его бывшая девушка не самая лучшая и пара попробывать общатся с другими? Парни редко страдают в отношениях, и не могут смириться и поверить что может быть не хуже. И даже попробывав и вроде успокоивших, на них находит периодами та же болезнь "сожаления о прошлом". |
Последний раз редактировалось lilu7; 02.05.2006 в 13:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Дива F-F.Com
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2003
Был(а) у нас: 27.08.2009 06:13
![]() Цитата:
| |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2006
Был(а) у нас: 13.03.2012 20:47
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, времени, время, вины, войны, болезнь, вопрос, где, зависимость, разговор, ребенка, игры, когда, любить, любовь, люди, на фоне, образ, найти, проблема, планеты, мира, помогите, психология, страшно, счастье, фильм, хуже, если, доктор, дома, жертвы, дело, женщина, день, чат, что, человек, человека |
|
|
![]() |