![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Lubava,
Ха... пойди в раввинат и спроси кому плодиться и размножаться можно.... А только тем ,кто женился.... А жениться в Израиле можно только истинным арийцам... |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
| |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Экзамен, точнее нечто подобное, существует при усыновлении. Биологические же родители проходят вне конкурса. Существуют масса пособий, курсы юной мамаши и папаши. Литература, телепередачи типа "советы психолога" и "проблемы детского онанизма" и пр. Кто интересуется, тот может поинтересоваться. Только вот, порой все эти пособия противоречат друг другу. Ведь меняется стиль воспитания, мера дозволенности и просто нравственные нормы. Не может быть единого критерия в воспитании. Каждый человек уникален и к каждому ребенку нужно индивидуальное отношение. Уравниловка и подгон под шаблон просто не возможен. Кто будет оценивать меня как родителя? Кто будет сидеть в приемной комиссии? Прфессора-психологи которые гонят чернуху друг на друга и обвиняют в глупости. И на протяжении всей жизни человечества не выработали единого взгляда на систему воспитания. Система не работает. Ее нет и быть не может. Только сами, своими ошибками и своими слезами растим мы и наших чад.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2006
Был(а) у нас: 26.09.2011 10:31
![]()
Я думаю, что детей надо просто любить. Все равно, когда они вырастают, то обвиняют своих родителей в том что те или слишком мягкие и поэтому... или сильно жесткие и поэтому... А вопрос в том, как в этой жизни можно наблюдать со сторомы насилие или безразличие некоторых родителей к своим детям, так это как говорится "Не пытайся изменить то что невозможно изменить, пытайся изменить то что мижешь. И главное что бы боженька дал тебе ум отличить одно от другого" К сожалению мир населяют не только умные и чесные люди, а по большей части наоборот. Ты главное сам живи "по понятиям" и уже на одного хорошего человека больше
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2005
Был(а) у нас: 29.09.2012 06:04
![]() Цитата:
| |
не так страшна глупость как её последствия:evil:
незабываем жмать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Белка-летяга
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2004
Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43
![]()
Глядя на мир, последнее время прихожу к печальному выводу: подобные экзамены - дело самих родителей. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок был счастлив - не имейте его вообще. Причина одна: раз Вы на эту тему задумались ДО того, как этот ребёнок родился, значит Ваше IQ слишком высоко для современного мира и высока вероятность, что Вы передадите его своему чаду. Тогда он точно не сможет быть счастливым (чем выше твои "понятия", тем труднее жить).
Так что жизнь по залёту - самый правильный образ жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2006
Был(а) у нас: 28.07.2013 09:59
![]()
по поводу сообщения Les, против лома, конечно, нет приема...но мне как-то не хочется жить в мире, где все происходит "по залету". слишком уж очевидны последствия такой жизни. давайте уж лучше поднимать свой IQ и рожать детей. а там в дело вступит арифметическая прогрессия...глядишь, через пару тысяч лет не останется несознательных граждан, и наступит рай на земле....
|
покорного судьбы ведут, непокорного - тащат.
ксеанф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]()
Спасибо всем высказавшимся
![]() http://friends-forum.com/modules.php...preview&id=510 Но я рад если тема заставит нас задуматься, когда мы автоматически срываем злость и раздражение на самых близких и беззащитных, тем самым обучая их поступать так же. Еще раз спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
bezruk, не буду говорить за других, но мои дети были желанными и запланированными. Включая даже пол (может случайность, а может быть и нет). Поэтому мне трудно отвечать на подобные вопросы.
|
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в мире, время, говорить, вопрос, вся, родители, руководство, курсы, любить, люди, образ, найти, насилие, мать, правда, проблемы, мира, сам, убийство, традиции, фильм, тупой, тебе, если, дом, дома, дело, дети, человека |
|
|
![]() |