![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() Цитата:
| |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Ангел ФФорума
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
Был(а) у нас: 17.07.2011 17:23
![]()
Знаю я одну такую! Ох, вот это стерва дак стерва! Мне её порой удушить хотелось!
![]() ![]() ![]() А моё мнение: стерва - это больше вред чем польза! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2007
Был(а) у нас: 05.05.2007 15:45
![]()
Здраствуйте дамы и господа. Прочитав тему и немного поразмыслив, захотелось поделиться. Заводя разговор о стервах, каждый из нас подразумевает определенный типаж женщины, особенности её поведения и т.д. Самое забавное у каждого человека свои критерии оценки стерв.
В моем понимание стерва это женщина, которая знает себе цену (я не имею в виду денежное выражение), которая может в нужный момент быть жесткой, а может быть нежной и ласковой, но только с близкими людьми. Стерва очень изберательна и подпускает к себе очень не многих, остальным она кажется не пробиваемой, рассчетливой и т.д. Лично моё мнение, что только сильный и умный мужчина может находится рядом со стервой. Я встречал многих мужчин кричавших на каждом углу "стервы это вред", на самом деле такие мужчины восхищенно смотят на стерв, но дать то что нужно стерве не могут. Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
Был(а) у нас: 13.09.2015 10:52
![]() Цитата:
В остальном я с тобой согласен. Цитата:
Мы друг другу подходим. Холодный расчёт. И так три года. | ||
Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
Быть рядом с таким человеком и тем более серьезно увлечься, мне не позвол инстинкт самосохранения. А что если рядом не окажется того, на ком сорвать свою стервозность? Встречал я и стерв по природе абсолютных. То есть женщины не способные на нормальный контакт с человечеством вообще. Это сродни мезантропству. Это когда стервозность распространяется не только на домочадцев, коллег по работе, начальство, но и водителей, продавцов и страшно подумать - редкостных половых партнеров. Таким людям доставляет удовольствие пролитый на брюки кофе и они смеются и аплодируют. Они выглядят просто дурами, хотя таковыми вовсе не являются. Они могут быть очень образованы, предельно вежливы и с отменным юмором, но только до тех пор, пока ты не совершил пусть даже пустяковую оплошность. Они всегда в центре всех скандалов, но начальство их ценит за безупречность в работе. Они одиноки и горды этим. Они необычайно высокого мнения о себе и считают что никто их не достоин. А недостоин потому что не безупречен, как она сама. При всем при том она отдает себе отчет, и намеренно нарывается или провоцирует. Покой ей только снится. Можно еще долго перечислять всевозможные виды большой и малой старвозности, но я всю жизнь старался избегать стерв. Кстати, у меня на них отличное чутье. Порой одного взгляда хватает, чтобы больше никогда не пересекаться с ними. Но если приходится вместе работать, то после работы пью дома молоко, дабы восполнить украденную энергию. Чего и всем желаю. | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]()
Нелегко но интересно.
![]() По крайней мере с мужем вечные выяснения на трепещущие темы "кто в доме хозяин", "кто виноват" и т.д. - тут не соскучишься!.. ![]() Но в отношениях со всякими компаниями, провайдерами, банками, соседями и т.д. - знайте, стерва совершенно незаменима. Никто не справится с отстаиванием своих прав (или прав своей семьи, что тоже немаловажно - это тому, кто сказал что они эгоистки ![]() |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2007
Был(а) у нас: 05.05.2007 15:45
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авто, важно, времени, время, говорить, большой, буря, выбор, зависимость, знакомства, разговор, рыба, идеи, любить, люди, обитания, правда, проблемы, мнение, охота, путешествие, печенье, тебе, феномен, если, дома, журнал, дело, действительно, женщина, день, деньги, денег, шоу, человека, яйца |
|
|
![]() |