Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2007, 14:25 Вверх     #11
rusflorida
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46

Цитата:
Сообщение от Foxy
на работе в любом случае надо проявлять стервозность,иначе сядут на шею.
да и не только на работе. Но это лично моё мнение.

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку...
rusflorida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 15:36 Вверх     #12
taffy
*обожаю Алукарда*

Был(а) у нас: 05.12.2017 15:36

Цитата:
Сообщение от rusflorida Посмотреть сообщение
да и не только на работе. Но это лично моё мнение.
Почему нет? Если обстоятельства позволяют.
taffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 15:48 Вверх     #13
Kristinakr
Новичок

Был(а) у нас: 21.03.2007 13:21

вред
Kristinakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 09:46 Вверх     #14
Engel87
Ангел ФФорума

Был(а) у нас: 17.07.2011 17:23

Знаю я одну такую! Ох, вот это стерва дак стерва! Мне её порой удушить хотелось! Такой стервы я ещё ни разу не видела, всё для свого блага сделала и сделает, мне только жалко таго парня которому она так в душу нагадила. Вот с****
А моё мнение: стерва - это больше вред чем польза!

¡La vida es maravillosa!
Engel87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 21:51 Вверх     #15
Ярослав
Новичок

Был(а) у нас: 05.05.2007 15:45

Здраствуйте дамы и господа. Прочитав тему и немного поразмыслив, захотелось поделиться. Заводя разговор о стервах, каждый из нас подразумевает определенный типаж женщины, особенности её поведения и т.д. Самое забавное у каждого человека свои критерии оценки стерв.
В моем понимание стерва это женщина, которая знает себе цену (я не имею в виду денежное выражение), которая может в нужный момент быть жесткой, а может быть нежной и ласковой, но только с близкими людьми. Стерва очень изберательна и подпускает к себе очень не многих, остальным она кажется не пробиваемой, рассчетливой и т.д. Лично моё мнение, что только сильный и умный мужчина может находится рядом со стервой. Я встречал многих мужчин кричавших на каждом углу "стервы это вред", на самом деле такие мужчины восхищенно смотят на стерв, но дать то что нужно стерве не могут.
Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
эт по твоему.но не все они такие,эти стервы.я знаю хорошо только 3 вида:
1.у которых вечно "чешется" и никто их не хочет,потому что они отпугивают своим поведением.но при этом мужики на них таращаться во все глаза.
2.у которых просто комплекс далекой травмы детства засел глубоко и они порой доказывают чаще себе,что могут быть всегда на высоте.
3.у которых и с постелью,и с благом и с любовью все отлично,но живя в джунглях им приходится быть более сильными и решительными,потому что жизнь их,скажем,раньше - не жаловала.это уже доводится до автоматизма.
Не согласен, пункты 1 и 2 не относятся к стервам, это глубоко несчастные женщины, они играют роль стервы, не являясь такой на самом деле. Таких женщин надо желеть...
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 22:06 Вверх     #16
Piligrimm
Свой Человек

Был(а) у нас: 13.09.2015 10:52

Цитата:
Сообщение от Ярослав
Таких женщин надо желеть...
Вообще-то, обычно пишут жалеть, но это не столь суть важно.
В остальном я с тобой согласен.
Цитата:
Сообщение от Ярослав
В моем понимание стерва это женщина, которая знает себе цену
И не надо тут петь про несчастную любовь и трудное детство (варианты) и клясться в вечной любви.
Мы друг другу подходим. Холодный расчёт. И так три года.

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей
Piligrimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 00:48 Вверх     #17
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Цитата:
Сообщение от hatshepsut
Стервозность есть в каждой женщине, только градус разный. Одни сами решили стать такими, а других довели.
Замечательно сказано. Мне на моем веку пришлось повидать множество видов и подвидов. Сказать, что я был ими обворожен? Вовсе нет. Притягивает ли меня этот вид? Опять же нет, хотя многих мужчин к ним тянет неведомая сила. Мирюсь ли я со стервозностью? Нет. Меня ни коим образом не привлекают энергетические вампиры, а стервы именно к ним относятся. Они питаются чужими соками и по этому всегда прекрасно себя чувствуют. Когда их бросают они лишь жалеют о том, что не выпили последнюю каплю и не загнали жертву в гроб или в психушку. Даже если по отношению ко мне у стервы проявлялась чуть ли не собачья преданность, но по отношению к другим я видел саму суть стервы, ее естество, всю глубину ее характера, то быстренько сворачивал кампанию по приручению и отпускал в свободное путешествие.
Быть рядом с таким человеком и тем более серьезно увлечься, мне не позвол инстинкт самосохранения. А что если рядом не окажется того, на ком сорвать свою стервозность?
Встречал я и стерв по природе абсолютных. То есть женщины не способные на нормальный контакт с человечеством вообще. Это сродни мезантропству. Это когда стервозность распространяется не только на домочадцев, коллег по работе, начальство, но и водителей, продавцов и страшно подумать - редкостных половых партнеров. Таким людям доставляет удовольствие пролитый на брюки кофе и они смеются и аплодируют. Они выглядят просто дурами, хотя таковыми вовсе не являются. Они могут быть очень образованы, предельно вежливы и с отменным юмором, но только до тех пор, пока ты не совершил пусть даже пустяковую оплошность. Они всегда в центре всех скандалов, но начальство их ценит за безупречность в работе. Они одиноки и горды этим. Они необычайно высокого мнения о себе и считают что никто их не достоин. А недостоин потому что не безупречен, как она сама. При всем при том она отдает себе отчет, и намеренно нарывается или провоцирует. Покой ей только снится.
Можно еще долго перечислять всевозможные виды большой и малой старвозности, но я всю жизнь старался избегать стерв.
Кстати, у меня на них отличное чутье. Порой одного взгляда хватает, чтобы больше никогда не пересекаться с ними. Но если приходится вместе работать, то после работы пью дома молоко, дабы восполнить украденную энергию. Чего и всем желаю.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 11:19 Вверх     #18
Ярослав
Новичок

Почему же принято стервами называть только женщин? таких мужчин нет? Или их называют както по другому?
Старый 18.04.2007, 11:34 Вверх     #19
*LEO*

Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41

Цитата:
Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
Интересно, а как живётся самой стерве?
Нелегко но интересно.
По крайней мере с мужем вечные выяснения на трепещущие темы "кто в доме хозяин", "кто виноват" и т.д. - тут не соскучишься!..

Но в отношениях со всякими компаниями, провайдерами, банками, соседями и т.д. - знайте, стерва совершенно незаменима. Никто не справится с отстаиванием своих прав (или прав своей семьи, что тоже немаловажно - это тому, кто сказал что они эгоистки ), как это сделает стерва. Можете у мужа моего спросить, он подтвердит.

Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно;
Танцуй, как будто никто не смотрит;
Живи, как будто на земле рай.
*LEO* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 11:47 Вверх     #20
Ярослав
Новичок

Цитата:
Сообщение от butterfly Посмотреть сообщение
Нелегко но интересно.
По крайней мере с мужем вечные выяснения на трепещущие темы "кто в доме хозяин", "кто виноват" и т.д. - тут не соскучишься!..

Но в отношениях со всякими компаниями, провайдерами, банками, соседями и т.д. - знайте, стерва совершенно незаменима. Никто не справится с отстаиванием своих прав (или прав своей семьи, что тоже немаловажно - это тому, кто сказал что они эгоистки ), как это сделает стерва. Можете у мужа моего спросить, он подтвердит.
Полностью согласен . Семь лет живу со стервой, живем как на вулкане то буря то идилия и ни разу не пожалел...
Ответ

Метки
авто, важно, времени, время, говорить, большой, буря, выбор, зависимость, знакомства, разговор, рыба, идеи, любить, люди, обитания, правда, проблемы, мнение, охота, путешествие, печенье, тебе, феномен, если, дома, журнал, дело, действительно, женщина, день, деньги, денег, шоу, человека, яйца