Поиск:

Вернуться   Форум > Технический раздел > Операционные системы

Операционные системы Обзор и обсуждение операционных систем. Советы по настройке и улучшению работы. Вопросы - ответы. Windows, Linux, Dos и другие.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2007, 07:08 Вверх     #11
Анна127
Новичок

Был(а) у нас: 22.10.2012 19:55

Не знаю насколько это закономерность, возможны совпадения, но я знаю про трех серваков, которые рухнули враз опосля февральского обновления.
Анна127 вне форума  
Старый 09.04.2007, 12:15 Вверх     #12
NT
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 09.10.2012 16:13

Цитата:
Сообщение от legas
на висту ещё совсем не скоро переходим - мускай "чайники" найдут большуя часть ошибок...!
А мы, типа "профессионалы", к тому времени и подтянемся
Ты в правду считаешь, что большую часть ошибок находят "чайники"? Что чайники вообще способны найти ошибки?
Цитата:
MVP играют чрезвычайно важную роль в жизни сообщества пользователей, помогая нам лучше понимать нужды наших заказчиков. Их энтузиазм служит постоянным источником вдохновения для наших заказчиков во всем мире, которым MVP постоянно помогают в решении как чисто практических вопросов, так и задач стратегического планирования.
MVP являются одним из основных источников обратной связи для Microsoft, позволяя лучше узнавать нужды пользователей. Также MVP активно участвуют в тестировании бета-версий продуктов. Я не могу открывать точной статистики, но могу сказать, что MVP, составляя менее 20% от всех бета-тестеров продуктов Microsoft, находят более 80% ошибок. Авторитет и влияние MVP в Microsoft трудно переоценить.
(с)Стив Баллмер, CEO Microsoft

Цитата:
MVP – это аббревиатура, расшифровывающаяся, как Most Valuable Professionals. То есть наиболее ценные профессионалы. Это наиболее авторитетные независимые специалисты по технологиям Microsoft, которые активно участвуют в форумах, User Groups, блогах, квалифицированно помогая другим пользователям продуктов Microsoft и программистов, создающих решения на платформе Microsoft, отвечая на их вопросы и давая советы. MVP независимы от Microsoft, их не нанимают на работу в Microsoft и не платят им зарплату. Также совсем необязательно, чтобы MVP всегда хвалили Microsoft. Очень часто самую серьезную критику (но при этом аргументированную и объективную) Microsoft получает как раз от MVP
(с)Александр Ложечкин, MVP

А вот здесь можешь познакомиться со списком тех, кого чайниками обозвал : https://mvp.support.microsoft.com/communities/mvp.aspx
NT вне форума  
Старый 09.04.2007, 12:49 Вверх     #13
Darth Emil
Суровый Лорд Ситх

Был(а) у нас: 29.08.2007 19:23

Ок. Тему закрываю... Тут уже оффтоп пошёл

"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... ":firefox:
Darth Emil вне форума  
Закрытая тема

Метки
времени, age, русский, найти, проблемы, скачать, video, дело