![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 26.06.2003
Был(а) у нас: 04.12.2009 03:11
![]()
для начала ,чтоб всем стал понятен мой ответ начально был в теме Хочу просто сказать!, открытой тов. Isai, где в принципе говорились спасибы тов. -=KEPLER=-у за его старания в теме музыки.
Однако бя здесь никто не держит.....[/size][/color] ![]() и поверь мне, если бы ты писал нормальным тоном, твои просьбы выполнялись бы намного быстрее, тебе здесь никто ничем необязан, пойми это. Ну а если неподходит, есть еще куча форумов с похожей тематикой, иди там мусор пораскидывай ![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]()
Тише, ребята, Че разшумелись? НЕт еще нормаьной копии в сети. Зачем надрыватся из-за какого-то скринера?
Погодите. Выйдет нормальный релиз - тогда и покачаемся ![]() Я вчера был на одном арабском рынке в "Кфар Касем" - там мне придлагали этот "ДВД". Не стал брать ![]() |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]()
trash, любезный и уважемый Вы наш. От лица Администратора Форума, каковым являюсь, прошу сердечно извенить нас, за доставленные Вам неудобства. В следующий раз, прежде чем предложыть Вам лично воспользоваться линком с нашего сайта, я лично - заверяю вас на все 100% - порошу
Цитата:
Цитата:
В свою очередь, хотел бы вас попросить попридержать Ваши найкрутейшие выражения и предупредить, что ваш IP записан в "чёрный список", каковым является бан-лист... С Уважением: Friends Forum Administrator - Vlad1107 | ||
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
100, где, лица, когда, правда, сам, сервер, фильм, тебе, если, что |
|
|
![]() |