Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Беседка

Беседка Разговоры ни о чем и обо всем.

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2008, 12:30 Вверх     #11
bezruk
Друг

Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48

Цитата:
Сообщение от Lubava
это на столько относительно правильный и неправильный выбор, да и невозможно знать о неправильности в момент выбора, задним числом только, когда собственно уже поздно.
а я и не говорил, что легко... Я всего-лишь сказал, что выбор все равно наш и причину в несложившихся отношениях нужно в первую очередь искать в себе... Кстати, известные синдромы женщин, выбирающих себе в мужья потенциальных алкоголиков и несущих "свой крест", или мужчин, ищущих властных женщин, напоминающих мать...
bezruk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 13:00 Вверх     #12
vim
Друг

Был(а) у нас: 26.01.2016 13:11

Цитата:
Сообщение от raskumarin
Только кто же пойдет к ней, если нам с тобой так хорошо....
Абсолютно верно! Никто и никогда!
Могут быть исключения из "праведной" жизни, романы и романчики, флирт и т.п., но если это "крепко сколоченная" пара, в которой оба нужны друг другу, то она не развалится никогда.
Новый брак (новая семья) - это не всегда лучше!
Одно дело - это радости встреч от случая к случаю, совсем другое общий дом, общие заботы и быт!
Многих своих друзей и приятелей я в свое время остановил от развода, и никто из них об этом пока не пожалел!

Одним из чудес является чудо человеческого общения!
vim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 16:27 Вверх     #13
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

Цитата:
Сообщение от vim
Могут быть исключения из "праведной" жизни, романы и романчики, флирт и т.п., но если это "крепко сколоченная" пара, в которой оба нужны друг другу, то она не развалится никогда.
ну да, подумаешь романы и романчики, главное ОНА сидит дома и никуда не денится, вся такая святая и наивная, потому что слепая и глупая(?). А главное как удобно, покрутить романчики и опять под крылышко. Вот классический пример мужской психологии. Бррр.
Цитата:
Сообщение от bezruk
Кстати, известные синдромы женщин, выбирающих себе в мужья потенциальных алкоголиков и несущих "свой крест", или мужчин, ищущих властных женщин, напоминающих мать...
есть такое, правда женщина не сознательно бросается на амбразуру с криками "вот мой крест и нести его буду Я, святая мученица" а совершенно искрене полагает, что она то способна избавить своего любимого и ненаглядного от зелёного змея, то же и с нарко зависимостью кстати. Ну а то, что ничего у них не получается это уж потом осознаётся, когда жизнь превращается в ад, а любовь переходит в лютую ненависть. А ведь такие мечты были и счастье было так возможно.

Про мужчин-подкаблучников...этот вопрос для меня загадочен. Не понимаю и почему-то не жалко. Скорее всего так удобней, а осознание ежедневного унижения притупляется.

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 16:18 Вверх     #14
Жозефина
Новичок

Был(а) у нас: 20.07.2011 12:52

Я заметила, что мужчины практически никогда не прощают женщинам лжи, слишком болезненно воспринимают, когда женщина говорит неправду (уж и не знаю с какими "комплексами" это связано)
По- этому лучше промолчать, чем "попасться", Отсюда вывод - искренность - это то, что мужчины ценят в женщине больше всего (я про взаимоотношения говорю)
Женщины не так болезненно воспринимают вранье, так как из-за развитой интуиции подсознательно всегда чувствуют ложь, и уже готовы принять горькую правду. Мужчины же логики и все воспринимают за чистую монету, поэтому так болезненна их реакция, когда обнаруживается ложь, они просто не готовы к этому. Вот моя теория.
Жозефина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 16:28 Вверх     #15
Liudmila K
Наш Доктор

Был(а) у нас: 02.03.2014 20:48

Цитата:
Сообщение от natany
Цитата:
Сообщение от *Foxy*
От какой женщины мужчины не уходят
от любимой

Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться...
Liudmila K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 16:47 Вверх     #16
Жозефина
Новичок

от любимой тоже уходят, особенно, если "добрые люди" постараются.
После 20-30 лет совместного быта сложно сказать, где любовь, где долг, где привязанность, а где привычка.
Старый 25.09.2008, 16:51 Вверх     #17
Жозефина
Новичок

А вообще не пора ли по- обсуждать на тему "От каких мужчин женщины не уходят", а то дискриминация какая-то получается
Старый 27.09.2008, 12:16 Вверх     #18
irk
Новичок

Был(а) у нас: 06.03.2014 13:02

Цитата:
Сообщение от natany Посмотреть сообщение
да уходят они от любой женщины.как бы ты не изгалялась может найтиться более умная ,более богатая,молодая.по моему все зависит от мужчины и его жизненной позиции.
Эти 10 пунктов не дают гарантии, что муж не уйдёт, если их выполнять. Но а представьте себе если жена будет вести себя не как предписано пунктами, а наоборот. Да любой нормальный мужик и недели бы не выдержал.
irk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 18:47 Вверх     #19
kira1981
Новичок

Был(а) у нас: 12.06.2009 20:00

Цитата:
Сообщение от Liudmila K Посмотреть сообщение
от любимой
согласна на все сто...т к ничем больше не удержишь...даже детьми

Так будет с каждым, кто не соблюдает ПРАВИЛА Форума! :wink:
kira1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 16:24 Вверх     #20
Лезвие
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 09.04.2020 14:53

Цитата:
Сообщение от Liudmila K
от любимой
И от любимой уходят,и с нелюбимой всю жизнь живут,и всему находят причины и оправдания,исходя из степени собственной распущенности.
От моей знакомой муж уходил к "богатой Буратине" со словами о неземной любви и обещаниями вернуться с откушенным кусочком от богатства той самой Буратины,и выглядел при этом в собственных глазах офигительным героем.
Так что нет тут,на мой взгляд, рецептов или правил,какой нужно быть,чтоб тебя не бросил мужчина..

Лезвие вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
времени, будущее, зарплата, замки, разговор, как это сделать, название, найти, наука, проблема, проблемы, происхождение, новый, опрос, помочь, мнение, следствие, семейные, счастье, то здесь, футбол, тебе, если, дело, человека