![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 26.01.2016 13:11
![]() Цитата:
Могут быть исключения из "праведной" жизни, романы и романчики, флирт и т.п., но если это "крепко сколоченная" пара, в которой оба нужны друг другу, то она не развалится никогда. Новый брак (новая семья) - это не всегда лучше! Одно дело - это радости встреч от случая к случаю, совсем другое общий дом, общие заботы и быт! Многих своих друзей и приятелей я в свое время остановил от развода, и никто из них об этом пока не пожалел! | |
Одним из чудес является чудо человеческого общения!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]() Цитата:
Цитата:
Про мужчин-подкаблучников...этот вопрос для меня загадочен. Не понимаю и почему-то не жалко. Скорее всего так удобней, а осознание ежедневного унижения притупляется. | ||
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2008
Был(а) у нас: 20.07.2011 12:52
![]()
Я заметила, что мужчины практически никогда не прощают женщинам лжи, слишком болезненно воспринимают, когда женщина говорит неправду (уж и не знаю с какими "комплексами" это связано
![]() По- этому лучше промолчать, чем "попасться", Отсюда вывод - искренность - это то, что мужчины ценят в женщине больше всего (я про взаимоотношения говорю) Женщины не так болезненно воспринимают вранье, так как из-за развитой интуиции подсознательно всегда чувствуют ложь, и уже готовы принять горькую правду. Мужчины же логики и все воспринимают за чистую монету, поэтому так болезненна их реакция, когда обнаруживается ложь, они просто не готовы к этому. Вот моя теория. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
Наш Доктор
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
Был(а) у нас: 02.03.2014 20:48
![]() Цитата:
| |
Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 22.03.2008
Был(а) у нас: 06.03.2014 13:02
![]()
Эти 10 пунктов не дают гарантии, что муж не уйдёт, если их выполнять. Но а представьте себе если жена будет вести себя не как предписано пунктами, а наоборот. Да любой нормальный мужик и недели бы не выдержал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 13.03.2008
Был(а) у нас: 09.04.2020 14:53
![]() Цитата:
От моей знакомой муж уходил к "богатой Буратине" со словами о неземной любви и обещаниями вернуться с откушенным кусочком от богатства той самой Буратины,и выглядел при этом в собственных глазах офигительным героем. Так что нет тут,на мой взгляд, рецептов или правил,какой нужно быть,чтоб тебя не бросил мужчина.. | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, будущее, зарплата, замки, разговор, как это сделать, название, найти, наука, проблема, проблемы, происхождение, новый, опрос, помочь, мнение, следствие, семейные, счастье, то здесь, футбол, тебе, если, дело, человека |
|
|
![]() |