![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2007
Был(а) у нас: 30.12.2012 10:18
![]()
К "простой" розетке подключать нельзя!
Подключить к однофазной сети можно объеденив провода фаз в плите. Какие провода какие - не плохо бы прозвонить тестером если он есть. Земля обязательна! Как правило розетка на кухне имеет 3-4 контакта - фаза, нуль, земля. Во всех устройствах как правило внутри находится распределительная колодка для коммутации для присоединения к различным типам сетей. Данная плита скорее всего БУ (без обид ![]() |
Наиболее вероятно то событие которое наименее желательно... ©К.Прутков
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
Наташка, та плита что у тебя 3-ех фазовая
В Израиле лишь у одной фирмы имеется плита для подключения к обычной розетке. В твоем случае проводится отдельная линия для плиты - как для мазгана скажем |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
![]()
Да я учитываю...
![]() Но дело в том, что у нее скорее всего возникнит только одна проблема - найти вилку к силовой розетке на кухне. Если нет розетки (что в Израйле, что в Египте, что в России) - прокладывается соответствующего сечения кабель от распределительного щитка с установкой нужного "автомата" ампер на 50. Подлючение к простой розетке приведет к или к выбиванию "автомата" или к пожару... В идеале девушке лучше всем этим даже теоретически не заниматься. ![]() ЗЫ кстати, если это на самом деле именно варочная поверхность, то именно такие проводочки от всех их и отходят... У нас весь город на электроплитах сидит - не раз приходилось подсоединять. =) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Igoriy57,
Если ты думаешь , что розетки в Израиле выглядят также как и в Москве, то жестоко ошибаешься. Марик уже обьяснил , что делать. И самостоятельно делать это девушке не к чему. Это может быть опасно. Лучше заплатить электрику за работу. Изобретение велосипеда в электрике может привести к плачевным результатам. Я сам был хашмалаи мусмах и сталкивался с умниками , которые "кцат мевеним". |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Новичок
![]() Цитата:
![]() ![]() Просили помощь электрика - вот я и отписался (все ж 6 разряд как ни как... был). Mariukas, прости - больше не буду. ) | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, газа, времени, город, разговор, картинки, название, найти, проблема, проблемы, провода, минус, если, дело |
|
|
![]() |