Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2009, 21:29 Вверх     #11
Ramerup
Свой Человек

Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10

Off Topic:

Цитата:
Сообщение от Mice
А ведь я мог сразу на него направить автомат и передёрнуть затвор. Был вправе. вот тогда бы он скинул с пол-кило в жидком или твёрдом виде. Всё же добрый я и гуманный.
Приходят дети к Крупской.
-Баба Надя, расскажи про дедушку Ленина!
-Он был добрый. Очень добрый! Я, вот, помню, пришли к нему дети, а Владимир Ильич в это время брился.
-Дедушка Ленин!Дедушка Ленин! Поиграй с нами!
а он им-" Идите к гребанной матери!". А мог бы и бритвой полоснуть!
Ramerup вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Ramerup: Alalex, infra, makcim76, Omen v.1,3, samaysamay, sleepwalker
Старый 24.09.2009, 21:39 Вверх     #12
Les
Белка-летяга

Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43

Я никогда не хотела никого ударить по лицу (ну или что у кого там вместо лица).
Есть гораздо более изощрённые, более действенные, на более продолжительные периоды времени... словом, другие виды мести. Такие мысли меня посещают. Да. Но мне проще. Я медик. Я знаю много чего такого чего другие не подозревают. Главное запастись терпением и ждать как паук у основания паутины пока кто-то из смертельных врагов не заболеет...
Знаю, звучит жестоко и страшно.
Проблема в том, что мне-таки удавалось пару раз видеть как жизнь кое-кого наказывала сама... И это наказание начисто выветривало и мой гнев и мою жажду мести - я не так сурова как реальность...
Les вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Les: Бармаглот, Вера, madamka, ЭЛЛА
Старый 24.09.2009, 23:18 Вверх     #13
pavelzmej
Свой Человек

Был(а) у нас: 01.12.2024 17:51

Я просто выскажу мысль,не дискутируя.А отчего приходит желание дать в морду?От злости,беспомощности,неприятия,или по другим причинам?
Если такое желание возникает,что ж дело дрянь.Разум не главенствует над эмоциями,накапливается ненужная себяразрушающая энергия.А из начальной физики нам известно,что энергия такая штука,которая никуда,почему-то,исчезать не хочет.Ей видите ли преобразовываться нравиться .Так что давайте уж вместо желаний бить морды ,даже в мыслях,другим,будем учиться находить себя.И радоваться тому,что есть.
Скажите,как так ,я такой/ая золотой -бриллиантовый должен перед этими сук**и на колени встать? О!Стоп!Решите свои проблемы.Короче,кому интересно читайте Владимира Файнберга или Сергея Лазарева.Или перечитайте "Гамлета" .Или,да что нибудь делайте,маленькое,но доброе,настоящее.
..............................

"Когда люди больны и быстро поправляются, они полны благодарности. Но они никогда не думают о благодарности, когда все в порядке, и все же это гораздо большее чудо."

"Если вы умеете думать правильно, с силой, разумностью и добротой, если вы любите кого-то и желаете ему блага очень искренне, глубоко, всем сердцем, вы принесете больше добра и гораздо ощутимее, чем вы предполагаете."
pavelzmej вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо pavelzmej: Gladness, taffy
Старый 25.09.2009, 05:28 Вверх     #14
Omen v.1,3
Banned

Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52

Интересно, что за тема то была? И зачем её клонировать?
Меня, вот, жители Ирландии настораживают... Даже не знаю, бить их или нет, но настораживают...
Omen v.1,3 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Omen v.1,3: raskumarin, Янулька
Старый 25.09.2009, 07:14 Вверх     #15
IronFeliks
Релиз группа Music FF.com

Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57

желание дать кому-либо в морду лучше всего сопровождать мыслью "...эй, а меня-то за что?!"...

Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
IronFeliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 07:26 Вверх     #16
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

хм...на самом деле очень нужная тема. в свое время я была человеком очень вспыльчивым, сплошные эмоции и прочая Лара Крофт. однако...в свое же время мне надоело попросту выпячивать свое "фе" теми же эмоциями и постоянно думать о том, что вот если бы я встретила того или иного человека в реале, то я бы его по стене размазала. допустим я его размажу, выпущу пар. кому от этого в итоге станет легче? никому. размазаный будет зализывать раны, а я буду лечить от синяков кулаки. поэтому я уже давно выбираю стиль "прикончить морально". это более жестоко, нежели на раз прибить физически. легкие пути неинтересны, уровень интеллекта не повышается. сила только в плавках и то, надо знать как управлять этой силой. тупое и бездушное биение по роже - удел слабых или ленивых. а вот учится бить словом - это надо уметь. это сложнее и я мечтаю довести это до совершенства.я не люблю опускаться до уровня приматов, хотя ударить если надо - врежу так, что могу и раздавить.
в моей жизни было множество случаев, когда пару раз по морде собеседнику решили бы враз все проблемы. однако сжигать морально куда интересней. самоутверждение - это не грех, эгоизм - не грех. главное знать, как правильно пользоваться струнами, чтобы гитара играла верно. так же границы никто не отменял.
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо *Foxy*: raskumarin, sleepwalker
Старый 25.09.2009, 07:45 Вверх     #17
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Есть такой тип маленьких начальников. Они маленькие, ну, совсем крохотные, зато они обладают кусочком власти и пользуются ею безо всякой меры и здравого смысла. Пользуются потому что, они и люди-то мелкие. Как личности их игнорируют, а так они повышают самооценку и порой совершенно слетают с катушек от упоения своим положением. Ведь если бы не эта крохотная власть где-то в утлом закоулке среди бесчисленных корридоров какого-нибудь управления, то совсем уже дерьмо были бы, мимо которого пройдут и скривятся. Большие, космического масштаба негодяи вызывают другие чувства. Они вызывают гнев, возмущение, то есть, эмоции и вызывают то или иное отношение к ним самим и к их решениям.
А мелким начальничкам или того хуже - бюрократами самого менизкого звена, хочется безо всяких чувст элементарно дарь в рыло. Хотя бы потому, что это просто приятно и вполне приличествует их уровню.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо raskumarin: Бармаглот, Alalex, Neta, RedCat, sleepwalker, Янулька
Старый 25.09.2009, 08:21 Вверх     #18
Boris123
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25

Почему если дать то кому-то другому? А может стоит остановится и подумать? Может ты сам заслужил это? Кто кроме тебя не хочет слушать других, и из-за этого не понимает что ему сказал оппонент и всё сказанное им воспринимает в штыки. Кто кроме меня или просто проигнорировал выборы или выбрал тех кто сейчас у власти, А сейчас я сижу и говорю как мне хочется дать им в морду. А может дать себе?

Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
Boris123 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Boris123: bezruk, Les
Старый 25.09.2009, 08:36 Вверх     #19
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Boris123, Ну, Борис, это самокопание. Самому себе хочется дать в морду каждому человеку время от времени. Это нормальная реакция на совершенную глупость.
Мы все же несколько о других мордах говорим.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 08:49 Вверх     #20
Boris123
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25

Цитата:
Сообщение от raskumarin
Мы все же несколько о других мордах говорим.
И кто кроме нас самих дал им стать этими мордами?
Это не самокопание, это скорей истина. Все в этом мире зависит от себя и не надо уповать на других. Пусть даже и есть Бог, он не сможет никому помочь. Если ты сам не станешь помогать себе.

Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
Boris123 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Boris123: Les, Ramerup
Ответ

Метки
авто, времени, грех, власть, бисер, бог, город, боль, гнев, разговор, реальность, личности, проблемы, прекрасный, помочь, песни, медицина, сайты, слух, энергия, это просто, если, документы, достижения, дело, день, цунами, человека