![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10
![]()
| ||
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Ramerup: Alalex, infra, makcim76, Omen v.1,3, samaysamay, sleepwalker |
![]() |
Вверх #12 |
Белка-летяга
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2004
Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43
![]()
Я никогда не хотела никого ударить по лицу (ну или что у кого там вместо лица).
Есть гораздо более изощрённые, более действенные, на более продолжительные периоды времени... словом, другие виды мести. Такие мысли меня посещают. Да. Но мне проще. Я медик. Я знаю много чего такого чего другие не подозревают. Главное запастись терпением и ждать как паук у основания паутины пока кто-то из смертельных врагов не заболеет... Знаю, звучит жестоко и страшно. Проблема в том, что мне-таки удавалось пару раз видеть как жизнь кое-кого наказывала сама... И это наказание начисто выветривало и мой гнев и мою жажду мести - я не так сурова как реальность... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2008
Был(а) у нас: 01.12.2024 17:51
![]()
Я просто выскажу мысль,не дискутируя.А отчего приходит желание дать в морду?От злости,беспомощности,неприятия,или по другим причинам?
Если такое желание возникает,что ж дело дрянь.Разум не главенствует над эмоциями,накапливается ненужная себяразрушающая энергия.А из начальной физики нам известно,что энергия такая штука,которая никуда,почему-то,исчезать не хочет.Ей видите ли преобразовываться нравиться .Так что давайте уж вместо желаний бить морды ,даже в мыслях,другим,будем учиться находить себя.И радоваться тому,что есть. Скажите,как так ,я такой/ая золотой -бриллиантовый должен перед этими сук**и на колени встать? О!Стоп!Решите свои проблемы.Короче,кому интересно читайте Владимира Файнберга или Сергея Лазарева.Или перечитайте "Гамлета" .Или,да что нибудь делайте,маленькое,но доброе,настоящее. .............................. "Когда люди больны и быстро поправляются, они полны благодарности. Но они никогда не думают о благодарности, когда все в порядке, и все же это гораздо большее чудо." "Если вы умеете думать правильно, с силой, разумностью и добротой, если вы любите кого-то и желаете ему блага очень искренне, глубоко, всем сердцем, вы принесете больше добра и гораздо ощутимее, чем вы предполагаете." |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
Интересно, что за тема то была? И зачем её клонировать?
Меня, вот, жители Ирландии настораживают... Даже не знаю, бить их или нет, но настораживают... |
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Omen v.1,3: raskumarin, Янулька |
![]() |
Вверх #16 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
хм...на самом деле очень нужная тема. в свое время я была человеком очень вспыльчивым, сплошные эмоции и прочая Лара Крофт. однако...в свое же время мне надоело попросту выпячивать свое "фе" теми же эмоциями и постоянно думать о том, что вот если бы я встретила того или иного человека в реале, то я бы его по стене размазала. допустим я его размажу, выпущу пар. кому от этого в итоге станет легче? никому. размазаный будет зализывать раны, а я буду лечить от синяков кулаки. поэтому я уже давно выбираю стиль "прикончить морально". это более жестоко, нежели на раз прибить физически. легкие пути неинтересны, уровень интеллекта не повышается. сила только в плавках и то, надо знать как управлять этой силой. тупое и бездушное биение по роже - удел слабых или ленивых. а вот учится бить словом - это надо уметь. это сложнее и я мечтаю довести это до совершенства.я не люблю опускаться до уровня приматов, хотя ударить если надо - врежу так, что могу и раздавить.
в моей жизни было множество случаев, когда пару раз по морде собеседнику решили бы враз все проблемы. однако сжигать морально куда интересней. самоутверждение - это не грех, эгоизм - не грех. главное знать, как правильно пользоваться струнами, чтобы гитара играла верно. так же границы никто не отменял. |
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо *Foxy*: raskumarin, sleepwalker |
![]() |
Вверх #17 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Есть такой тип маленьких начальников. Они маленькие, ну, совсем крохотные, зато они обладают кусочком власти и пользуются ею безо всякой меры и здравого смысла. Пользуются потому что, они и люди-то мелкие. Как личности их игнорируют, а так они повышают самооценку и порой совершенно слетают с катушек от упоения своим положением. Ведь если бы не эта крохотная власть где-то в утлом закоулке среди бесчисленных корридоров какого-нибудь управления, то совсем уже дерьмо были бы, мимо которого пройдут и скривятся. Большие, космического масштаба негодяи вызывают другие чувства. Они вызывают гнев, возмущение, то есть, эмоции и вызывают то или иное отношение к ним самим и к их решениям.
А мелким начальничкам или того хуже - бюрократами самого менизкого звена, хочется безо всяких чувст элементарно дарь в рыло. Хотя бы потому, что это просто приятно и вполне приличествует их уровню. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Почему если дать то кому-то другому? А может стоит остановится и подумать? Может ты сам заслужил это? Кто кроме тебя не хочет слушать других, и из-за этого не понимает что ему сказал оппонент и всё сказанное им воспринимает в штыки. Кто кроме меня или просто проигнорировал выборы или выбрал тех кто сейчас у власти, А сейчас я сижу и говорю как мне хочется дать им в морду. А может дать себе?
|
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Boris123, Ну, Борис, это самокопание. Самому себе хочется дать в морду каждому человеку время от времени. Это нормальная реакция на совершенную глупость.
Мы все же несколько о других мордах говорим. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]() Цитата:
Это не самокопание, это скорей истина. Все в этом мире зависит от себя и не надо уповать на других. Пусть даже и есть Бог, он не сможет никому помочь. Если ты сам не станешь помогать себе. | |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авто, времени, грех, власть, бисер, бог, город, боль, гнев, разговор, реальность, личности, проблемы, прекрасный, помочь, песни, медицина, сайты, слух, энергия, это просто, если, документы, достижения, дело, день, цунами, человека |
|
|
![]() |