![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #191 |
Кошка на окошке
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2004
Был(а) у нас: 17.03.2010 14:46
![]()
butterfly, не стоит извиняться! я тут к началу припозднилась, так теперь столько материала обрабатывать, что даже немного страшно
![]() ![]() |
Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #192 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 22.06.2012 06:35
![]()
butterfly,
тоже подключаюсь,а то что то расслабилась. I have relaxed-я расслабилась-ай хев рилэксд Today I learn English language-сегодня я учу анг.язык - тудей ай лерн инглиш лэнгуeдж |
Заходите в гости.
Последний раз редактировалось *LEO*; 20.12.2005 в 08:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #193 | |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]() Цитата:
Если так - то присоединяйся к нам. ![]() | |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #194 |
Свой Человек
![]()
This is his third time-это его третий раз - thис из хиз theрд тайм
*Прим. от butterfly: Я не обьясняла, как строятся предложения с этими словами, и вам это еще просто рано. Почти все пришлось стереть. ![]() Пушок, не надо писать предложения просто так, строение предложений в английском - дело не простое, мы же договорились пока лишь со словами разбираться... Когда я попрошу вас писать предложения определенного типа, я сначала обьясню КАК это делается. ![]() И тогда по крайней мере не надо будет исправлять 90% предложения, при чем сама понимаешь, что одного исправления не хватит, чтоб все поняли КАК ПРАВИЛьНО... Более того, часть твоих предложений были в прошедшем времени, или в оборотах, которые мы не учили вообще. Поэтому - не составляйте предложения, пока не будет соответствующего ДЗ с обьяснениями. |
Заходите в гости.
Последний раз редактировалось *LEO*; 21.12.2005 в 10:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #195 |
![]()
Напомню первое время, которое мы учили.
речь идет о Презент Прогрессив - Present Progressive настоящее, в котором мы определяем действие, которое делается сейчас, сию минуту. ![]() Напомню, мы используем вспомогательные глаголы am is are , Ставим их перед основным глаголом в предложении, после местоимения. Напоминаю так же склонения в разных лицах. Просьба всем, кто решит попрпбовать составить предложения, сверятся с этой таблицей ВНИМАТЕЛьНО. ![]() ![]() ![]() Дело в том, что с переходом на новый движок стало ОЧЕНь сложно исправлять, поэтому постарайтесь не ошибаться, как в школе на контрольной, о кей? ![]() ![]() You are -ты He is - он She is - она It is - оно (а так же животные) We are - мы They are - они ![]() ![]() ![]() ![]() to eat I am eating - я ем You are eating -ты ешь (+вы едите) He is eating- он ест She is eating- она ест It is eating- оно (а так же животные) ест We are eating- мы едим They are eating - они едят ![]() Прежде чем мы удостоверились, что все старички и новички усвоили это - мы не переходим ни к отрицаниям, ни к вопросам. Поэтому прошу не составлять предложения пока ни с одним ни с другим. ![]() |
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #196 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 15.07.2004
Был(а) у нас: 04.07.2013 12:28
![]()
I have two children.
First - is my husband and second - is my son. ![]() Ай хэв ту чилдрэн. Фёrст - из май хазбэн энд сэконд - из май сан. |
Последний раз редактировалось *LEO*; 22.12.2005 в 10:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #197 |
Свой Человек
![]()
Прошу прощения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() butterflyдавай побольше домашних заданий, только конкретных ,мы будем повторять старый матерьял пока новенькие нас догонят .А то без дом. задания я расслабляюсь очень или тянет меня не в ту сторону. ![]() ![]() ![]() |
Заходите в гости.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #198 |
![]()
Kleo, Как видишь, немного изменила. Точнее убрала слово this . Оно тут просто лишнее, ты же и на русском можешь сказать - "первый - мой муж, а второй - мой сын. Слово this применяется скорее как представление, вот- посмотрите, это мой муж, и.т.д...
А так - все здорово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #199 |
![]()
pusok,
Все было сказано любя ![]() Не бери в голову. Просто замучалась исправлять, приходится работать параллельно с сайтом "транслит.ру", чтоб мне английский не транслитило тут, не просто это теперь стало... Я обязательно дам задание поподробнее. Попробуй пока составить предложение исключительно в том времени, которое мы повторяем. В настояwем, которое происходит сейчас, с глаголом, и вспомогательным - в зависимости от местоимения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |