![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #192 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2007
Был(а) у нас: 05.01.2015 14:34
![]()
Говорят, что нигде так не врут, как на войне и на охоте. А врать в Сети ? Зачем ? Где то я читал очень интересное сравнение членов сетевого сообщества с пассажирами поезда дальнего следования. Никто ( или почти никто ) друг друга не знает. Люди садятся и сходят ; и каждый может рассказать о себе правду, или придумать занимательную историю про себя - поди проверь ! Мне лично от таких историй ни холодно, ни жарко. Из - за того, что я здорово сдвинут по фазе в отношении стихов, я и людей оцениваю с этой точки зрения : интересны его стихи или так себе. Но врать в сети - себе дороже, попасть ты можешь только так. Ну и куда с побитой рожей ? Таких видал я бедолаг !
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Сова: nikol1982 |
![]() |
Вверх #193 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 13.07.2020 11:31
![]()
Да, дети очень обижаются, когда внутри разломанной куклы обнаруживают опилки. Взрослея, они понимают, что кукол незачем ломать, если не хочешь жить среди развалин. Но племя следопытов остается вечно юным.
|
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту (Конфуций)
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Catriana: Сова |
![]() |
Вверх #194 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Сова, а чего им в сети - надел новую маску и в тот же форум полез, с новыми россказнями. Или в другой форум, благо их мульён. Среди наших пользователей и тех и других есть.
|
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Mice: Сова |
![]() |
Вверх #195 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 06:34
![]()
Непотопляемая тема...
Забавно читать собственые посты семилетней давности ![]() Ложь это естественная часть жизни, как кислород в воздухе. Ложь и обман встречаются везде и повсюду, они окружают нас... в политике, на телевидении, в межличностных отношениях... и т.д. человек, не воспринимающий такое устройство мира ведёт бесполезную и заранее проигранную войну с самим собой. для желающих попрактиковаться в поиске лжи могу посоветовать сериал ^ТЕОРИЯ ЛЖИ^. |
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #198 |
Свой Человек
![]()
Вот потому Лайтман и одинок...
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #199 | |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]() Цитата:
![]() | |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #200 |
Свой Человек
![]()
... и ещё Лайтмангрупп, где они все договорились не применять друк к другу професиональные навыки... Лайтман внутренне одинок, ведь это наверняка неприятно видеть,понимать и продолжать общаться когда лгут...
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, в мире, аборигены, важно, вашего, времени, время, говорить, болезнь, вопрос, анекдоты, вся, выбор, выиграть, выживания, где, зарплата, здоровье, развитие, растения, роботы, рыба, реальность, реки, красота, кислород, лица, личности, личность, когда, информация, кофе, интервью, ложь, индейцы, исследование, исследования, истории, идеи, люди, название, найти, память, мать, научный, общество, наше время, правильно, правда, правда и ложь, правды, природа, проблема, проблемы, пространство, пиво, миры, новый, помочь, последние, опыт, поезда, мнение, подарок, первобытные, оценить, сам, сладкая, следствие, следы, солнце, смерти, смешно, страшно, судьба, сериалы, тайны, фактор, факты, убить, творчество, труд, философия, хуже, тебе, технологии, xyz, это просто, если, диагноз, дипломатия, дневник, дело, действительно, женщина, день, деньги, что, человек, человека |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как легко и быстро создать уникальное музыкальное слайдшоу (2012) MPG | astrabel | Документальные и обучающие фильмы | 0 | 06.01.2013 09:32 |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |