Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Игры на нашем Форуме

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2006, 15:59 Вверх     #1991
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

А мы что, должны чужеродной святой атмосферой питаться? Воздадим должное закускам и кулинарам корабля...***...***...***...
Извиняюсь, переводчик иногда подвисает.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 17:03 Вверх     #1992
RedCat
RedCat форума

Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51

Цитата:
Сообщение от alalex
Кому шашлыки возьмите в журнале
Может мне кто нибуть докажет что я не хотел ?
Заговаривайтесь батенька .....

Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
RedCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 17:57 Вверх     #1993
rusflorida
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46

Edima,
Что касается проверок и "Сигмы" - я в этом не сильно разбираюсь - всё же ты у нас в этом больший спец. Разберись сам пожалуйста, будь другом! И проверь что за "птицы" раскумарин и replenish. И заодно вот того, раноцветного, что шляется следом за Тирбоем и везде нос свой суёт.. Я его вчера ночью в каюте у себя обнаружила.. Грешным делом подумала, что Тирбой решил ко мне зайти в гости.. Оказалось, что он мирно дрых, а его подопечный - по шаттлу рагуливает и всех пугает..

Цитата:
Сообщение от raskumarin
А мы что, должны чужеродной святой атмосферой питаться? Воздадим должное закускам и кулинарам корабля...***...***...***...
Извиняюсь, переводчик иногда подвисает.
Проверь и почини свой переводчик, чтоб не подвисал. А то на нашем языке это оч-чень на ругательство похоже.

Цитата:
Сообщение от replenish
Ладно, тогда приступим к делу.
1. Пока суть да дело, я сумел провести с помощью моего водшебного фотоглаза сфоткать кучу открытых текстов. сопоставив их с тем, что слышали мои уши, я кое-как наловчился болтать на вашем удобном языке - похож на мой родной
а теперь самое главное. я эту планетку в созвездии, которое у вас сейчас называется орел, плохо знаю. образцы есть?
Как же это? Ты ж нам должен продавать изделия своей родной планеты! Склероз уже развивается? Неужто свою родную планету Денеб Окаб забыл?
смотреть тут

Тошка, Спасибо огромное за блинчики! А вот икру я не люблю.. Кроме исскуственной, белковая которая... Мм-ммм-ням..

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку...
rusflorida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 18:20 Вверх     #1994
Toshka
Свой Человек

Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32

Цитата:
Сообщение от rusflorida
А вот икру я не люблю..

кэп,а что вы больше всего любите кушать,что вам хочется......можно и заказать ведь,чтоб на все 100 процентов.не ходить ведь голодным, голодное начальство это плохо....

Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus)
Toshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 18:48 Вверх     #1995
replenish
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 03.05.2015 13:43

тьфу!
совсем после трех лет анабиоза память отшибло. значится так. Я конечно местный, но как вам сказать... у меня небольшие политические траблы. там у нас были гости, из еще одной цивилизации, ну тоже захотели купить наших кристаллов. только кристаллы эти не простые. они не гранятся, и в благоприятной среде растут почти до бесконечности. причем растут не абы как, а по определенным законам. в частности, на форму будущего кристалла можно повлиять - всякими способами, магнитным полем, инородным телом в нужной точке, и т.д.
Вот наши местные ястребы и пытались подсунуть этим покупателям камешек с жучком. а я возьми и расскажи. эти улетели, обиделись - а меня бросили на расправу. правда и расправы не получилось. зато получился в нашем мире раскол. одна часть стала выступать за то, чтобы меня к ногтю... а вторая - за то, чтобы нац. героя из меня сделать. а до кучи положили меня в анабиозную джакузю, из которой вы меня и вытащили.

Если в начале пьесы на стене висит Saproling burst, то в последнем акте он обязательно выстрелит

Crovax, ascendant evincar
replenish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 18:51 Вверх     #1996
suzi
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 21.03.2012 18:46

скажите,а у нас что,не работает связь с оранжереей
если да,то почему не сообщили о пополнении ввиде инопланетян
я,понимаешь ли,заработалась, во благо экипажа, до поздна,
выхожу ...а тут ...
жуть
предупреждать надо

suzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 18:54 Вверх     #1997
Baks
$$$$$$$$$$$$

Был(а) у нас: 12.03.2011 06:45

извините, я тут пропустил, обде или ужин, не знаю, так что накормите меня, бедного...

Baks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 18:57 Вверх     #1998
Toshka
Свой Человек

Тошка, Спасибо огромное за блинчики! А вот икру я не люблю..

так все ясно......
тогда вам Кэп,вот это.....

а запивать вот этим....

Старый 02.04.2006, 19:06 Вверх     #1999
Toshka
Свой Человек

Цитата:
Сообщение от Baks
так что накормите меня
Всегда пожалуйста..... вы это едите или это выбирайте,что больше по вкусу....

Старый 02.04.2006, 19:08 Вверх     #2000
Almai1
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.05.2016 21:11

Цитата:
Сообщение от Edima
Ур-ра-а ! Наши на кухне!! Оч-чень кстати!!!
...алё! всё не съедай! оставь голодным механикам...
Almai1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
100, 1945, 2003, 8 марта, в мире, газа, вареники, аборигены, авто, важно, вашего, враг, гравицапа, браслет, врач, врачи, грибы, армия, группы, времени, время, вредные привычки, библиотека, вирусы, алкоголизм, алкоголь, виноград, бисер, бит, акулы, вкус, вкусно, альбом, видео, бог, анализ, говорить, город, горы, войны, боль, большой, болезнь, вопрос, вооружение, воскресенье, госпиталь, воспоминания, анекдоты, военное, военный, военные, вся, вторжение, аудио, вуду, будущее, выбираем, выбор, выборы, быстрые, верните, века, ветер, вечности, где, заговоры, звание, закон, замки, звук, звезды, заяц, золотая, змей, comedy, земля, здоровье, развитие, разговор, разведка, разведчики, ракеты, раскопки, расследование, расследования, растения, расы, роботы, романтика, руководство, рыба, рынок, dvd, реалити-шоу, революция, ребенка, рейки, ремонт, режима, казна, игра, карантин, картинки, карты, игры, как действуют, календарь, изучение, красиво, красота, криминал, кристаллы, кровь, иллюзия, линукс, кислород, лица, личности, логика, лого, когда, ковчег, корабли, корабль, корреспондент, книга, книги, конкурс, инопланетяне, контроль, империя, концерт, космический, космос, информация, кофе, интернет, ложь, кошки, кошмар, искусство, исследования, истории, история, кухня, лекарства, лен, лечение, идеи, любимый, любить, любовь, люди, flash, folk, friendship, green, о еде, на крыше, название, обзор, образ, марки, пародии, пародия, маршрут, найти, обмана, огород, память, массаж, настоящий, мастерство, насекомые, мат, мать, научный, обучение, общество, правильно, орган, правда, правды, практики, привидения, призраки, приключения, пришельцы, программа, проблема, проблемы, провода, производство, пространство, прощай, продукты, продукты питания, процесс, оружие, миг, пиво, планета, планеты, мира, миры, нло, мини, плохие, минус, питание, по америке, новинки, опасен, новый, познавательный, портрет, море, молодости, монастыри, помогите, помочь, монстры, моменты, последние, посуда, опыт, мнение, мода, подарки, подарок, ночь, ночью, особо, остаться, остров, открытие, открытия, птица, охота, путем, путешествие, путешествия, мужская, мыло, первый полёт, пельмени, песни, песенку, медицина, нежная, мечта, печенье, line, logo, media, сам, nasa, срочно, среда, слух, следы, сна, собака, собаки, совет, сознание, солнце, сон, спорт, спокойствие, смотреть, смерти, смерть, смех, специальный, смешно, смешные, ставка, старость, страшно, страшный, строительство, стихи, схемы, суд, суда, судите сами, судьба, сыворотка, сэра, секретно, секс, семейные, сделаешь, счастье, тайна, убить, халява, уборка, творчество, фантастика, традиции, уроки, труд, фильм, флот, хлеб, то здесь, хобби, форель, толстой, фото, турция, тупой, футбол, хуже, тебе, терминал, терпение, телефон, феномен, ужасы, secret, server, tango, trio, экспедиции, электронные, энергия, это просто, youtube, если, еда, дары, дружеский слот, животные, дизайн, жизнь, динозавры, диета, доказательства, доллар, доктор, документы, дом, дома, домашние животные, журнал, журналы, жертвы, дело, декор, действительно, желудок, женщина, день, деньги, денег, детская, детский, детский сад, детство, цветы, цивилизации, церкви, шашлыки, шоу, юмор, чай, чат, что, что такое, человек, человека, человечество, честно