![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1992 | |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]() Цитата:
![]() Заговаривайтесь батенька ..... ![]() ![]() | |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1993 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]()
Edima,
Что касается проверок и "Сигмы" - я в этом не сильно разбираюсь - всё же ты у нас в этом больший спец. Разберись сам пожалуйста, будь другом! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() смотреть тут Тошка, Спасибо огромное за блинчики! А вот икру я не люблю.. Кроме исскуственной, белковая которая... Мм-ммм-ням.. ![]() ![]() | ||
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1994 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32
![]() Цитата:
кэп,а что вы больше всего любите кушать,что вам хочется......можно и заказать ведь,чтоб на все 100 процентов.не ходить ведь голодным, голодное начальство это плохо.... | |
Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1995 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2003
Был(а) у нас: 03.05.2015 13:43
|
![]()
тьфу!
совсем после трех лет анабиоза память отшибло. значится так. Я конечно местный, но как вам сказать... у меня небольшие политические траблы. там у нас были гости, из еще одной цивилизации, ну тоже захотели купить наших кристаллов. только кристаллы эти не простые. они не гранятся, и в благоприятной среде растут почти до бесконечности. причем растут не абы как, а по определенным законам. в частности, на форму будущего кристалла можно повлиять - всякими способами, магнитным полем, инородным телом в нужной точке, и т.д. Вот наши местные ястребы и пытались подсунуть этим покупателям камешек с жучком. а я возьми и расскажи. эти улетели, обиделись - а меня бросили на расправу. правда и расправы не получилось. зато получился в нашем мире раскол. одна часть стала выступать за то, чтобы меня к ногтю... а вторая - за то, чтобы нац. героя из меня сделать. а до кучи положили меня в анабиозную джакузю, из которой вы меня и вытащили. |
Если в начале пьесы на стене висит Saproling burst, то в последнем акте он обязательно выстрелит
Crovax, ascendant evincar |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1996 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2005
Был(а) у нас: 21.03.2012 18:46
|
![]()
скажите,а у нас что,не работает связь с оранжереей
![]() если да,то почему не сообщили о пополнении ввиде инопланетян ![]() я,понимаешь ли,заработалась, во благо экипажа, до поздна, выхожу ...а тут ... ![]() ![]() ![]() предупреждать надо ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1998 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32
![]() |
Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus) |