![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1991 | ||
![]() ![]() Регистрация: 29.09.2004
Был(а) у нас: 27.02.2015 08:06
![]()
| ||
«Вырасти в действительно здоровой семье – вот настоящая удача из удач. »
Робин Скиннер «Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.» Теодор Хесберг |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #1992 |
Лаймер Форумма
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2006
Был(а) у нас: 27.11.2010 17:45
![]() ![]() Перед Вами наиболее полный на сегодняшний день жаргонный компьютерный словарь. Программа содержит свыше тысячи терминов и самую большую коллекцию смайликов. Проект охватывает все области компьютерной сферы, и поэтому ни один компьютерщик даже со стажем не использует весь лексикон этого словаря. 3-я версия программы дополнена новыми терминами, в нее вошли новые анекдоты про программиста и переработанные текстовые архивы. скачать Download: Slang.rar зы прошу прощения у модератора, может не туду куда надо поставил.... |
Последний раз редактировалось Rataw; 29.03.2006 в 03:41.. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #1993 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 22.06.2012 06:35
![]()
Chertenka,
спасибо большое.Отличный диск, очень много инфо. Просто шедевр !!!! Ставлю на релиз кому лень с рапиды качать ,пользуйтесь пожалуйста ![]() ссылка Цитата:
| |
Заходите в гости.
|
||
![]() |
![]() |
Вверх #1994 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
Был(а) у нас: 21.07.2010 05:57
![]()
спасибо тебе большое bigboy,я поставила Аcogol,но понятия не имею что с ним делать дальше,там куда ти меня сослал не ясно.может кто знает где об этом можно прочитать более подробно и вообще,я вижу что не я одна такая безграмотная,может стоит организовать ликбез для нас.а мы научимся и других научим.да неоскудеет рука дающего
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1995 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2005
Был(а) у нас: 02.01.2009 21:41
![]()
Энциклопедия скорочтения
и развития памяти ![]() Описание: Интенсивная программа для желающих повысить свой интеллектуальный потенциал, расширить возможности памяти и восприятия, овладеть техниками скорочтения. Формирует навыки эффективного взаимодействия с потоком информации любого объема. Эффективные уроки по развитию Вашей памяти: Урок 1. Немного теории Урок 2. Гигиена мозга Урок 3. Чем питается ваш мозг Урок 4. Как развить вашу способность к сосредоточению Урок 5. Свойства некоторых видов памяти Урок 6. Повторение уроков 1-5 Урок 7. Условный рефлекс Урок 8. Естественный ход запоминания Урок 9. Тест и упражнение – напоминание Урок 10. Естественный ход запоминания (продолжение) Урок 11. Метод ассоциаций картин Урок 12. Мысленные картины Урок 13. Повторение Урок 14. Как ваше подсознание может помочь развитию вашей памяти Урок 15. Как ваше подсознание может помочь развитию Вашей памяти (продолжение) Урок 16. Метод кумулятивного повторения Урок 17. Память в повседневной жизни. Имена и лица СОДЕРЖАНИЕ: Как научиться быстро читать Чтение - вот лучшее учение Конфликт желаемого и возможного «Страна читателей! Я твой, я выращен тобою...» Бегом или шагом? Аты-баты, шли... дебаты Для чего, что и как читать Что такое хорошо и что такое плохо? В лабиринтах текста От текста к смыслу Нить Ариадны Казнить, нельзя помиловать! Казнить нельзя, помиловать! Утенок Тим и Братец Кролик Закрытая картина Тайна золотого ключика Глаза - зеркало процесса чтения Вверх по лестнице, ведущей вниз По горизонтали и вертикали В каждой строчке много точек Гимнастика для глаз Чтение и зрение и многое другое.... Продолжительность: 44 мин Год выпуска: 2002 Язык: русский Формат:ISO Размер: 690Mb Качаем с рапиды: Speed.part01 Speed.part02 Speed.part03 Speed.part04 Speed.part05 Speed.part06 Speed.part07 Speed.part08 Speed.part09 Speed.part10 Speed.part11 Speed.part12 Speed.part13 Релиз от ![]() |
|
|
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Chertenka: angelao |
![]() |
Вверх #1996 |
![]()
Фабрика игр 1
Сборник увлекательных логических игр, 2004 г. Издатель: Руссобит-М; Разработчик: Пилот ![]() От издателя У вас в руках подборка увлекательных логических игр, которые будут прекрасным подарком, как детям, так и взрослым. Вы сможете проверить свою реакцию и выдержку, став настоящим космическим грузчиком и пострелять в необыкновенном тире, где вместо пуль - имена мишеней. Вам нужно будет спасти от голодной смерти подземного удава и освободить рыбок, запертых в воздушных пузырьках. И это только начало! На диске представлены 10 интересных и красочных игр, в одну из которых вы сможете поиграть на своем мобильном телефоне! "Фабрика Игр" - лучший способ скоротать вечерок в семейном кругу! Особенности игры: 10 интересных логических игр. "Умелый Хозяин" - играть можно на мобильных телефонах Nokia 7650, 3650, 3660, 6600, а также на Nokia N-Gage. Приятная рисованная графика. Простота управления. Идеальный вариант для игры в офисе. Языки интерфейса: русский Веб-сайт издателя: www.russobit-m.ru Системные требования: Windows 98/2000/XP; Pentium / AMD Athlon 133 МГц (для Windows 9 ![]() Pentium III / AMD Athlon 600 МГц (для Windows 2000/XP); 32 Мб оперативной памяти (для Windows 9 ![]() 256 Мб оперативной памяти (для Windows 2000/XP); видеокарта 8 Мб; 100 Мб свободного места на жестком диске; 8х CD-ROM; клавиатура; мышь. Фабрика игр 1 |
Робин Скиннер «Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.» Теодор Хесберг |
|
![]() |
![]() |
Вверх #1997 |
Лаймер Форумма
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2006
Был(а) у нас: 27.11.2010 17:45
![]() ![]() Скоростное чтение - это быстрое восприятие графической информации с высоким коэффициентом усвоения содержания, достигающее 700-800 слов в минуту, тогда как обычная скорость не превышает 300 слов. Этот диск предназначен для всех, кто желает развить навыки эффективного и быстрого чтения и содержит различные методы обучения скоростному восприятию информации. Эта программа поможет Вам: • Значительно увеличить скорость чтения • Расширить поле зрения при чтении • Увеличить коэффициент понимания прочитанного • Освоить чтение без регрессии. зы от себя скажу я себе ее поставил, такая супер мупер, только не знаю для чего она нужна мне, я либо слушаю на ночь или читаю в сети, а вообще таких программ море...для кого?? Скачать... все качается |
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #1998 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 22.06.2012 06:35
![]()
Спасибо Chertenka,ставлю на релиз в ослике.
Отличный диск-шедевр!!! ссылка Цитата:
| |
Заходите в гости.
|
||
![]() |
![]() |
Вверх #1999 |
![]() ![]() Регистрация: 02.12.2005
Был(а) у нас: 26.07.2008 19:26
![]() ![]() Название: DVD ВИДЕО-КАРАОКЕ"ПЬЯНОЕ ВЕСЕЛЬЕ" Год выхода: 2003 Жанр: DVD-Karaoke 1. Два веселых гуся (неизв.) 2. Ах, Самара-городок (нар.) 3. Бывали дни веселые (нар.) 4. В деревне то было в Ольховке (нар.) 5. В роще пел соловушка (нар.) 6. Валенки (Русланова Л.) 7. Вдоль по Питерской (нар.) 8. Вдоль по улице метелица метет (нар.) 9. Вечерний звон (нар.) 10. Виновата ли я (нар.) 11. Вниз по матушке, по Волге (Шаляпин Ф.) 12. Вот мчится тройка почтовая (нар.) 13. Выйду на улицу (нар.) 14. Гори, гори, моя звезда (Штоколов Б.) 15. Две гитары за стеной (нар.) 16. Ехали цыгане (нар.) 17. Живет моя отрада (нар.) 18. Из-за острова на стрежень (нар.) 19. Калинка (нар.) 20. Клен ты мой опавший (Вадим Козин) 21. Когда б имел златые горы (нар.) 22. Коробейники (нар.) 23. Косил Ясь конюшину (Песняры) 24. Любо, братцы, любо (Рубашкин Б.) 25. Миленький ты мой (нар.) 26. Мой костер (нар.) 27. Москва златоглавая (Бабкина Н.) 28. Мясоедовская (нар.) 29. На горе колхоз (нар.) 30. На заре ты ее не буди (неизв.) 31. На Муромской дорожке (нар.) 32. Напилася я пьяна (нар.) 33. Не смотрите вы так (неизв.) 34. Не уходи, побудь со мною (неизв.) 35. Одесская пивная (нар.) 36. Однажды морем я плыла (нар.) 37. Ой, мороз, мороз (нар.) 38. Ой, при лужку, при лужке (нар.) 39. Ой, то не вечер (нар.) 40. Он виноват (Козин В.) 41. Отцвели хризантемы (неизв.) 42. Очаровательные глазки (нар.) 43. Очи черные (неизв.) 44. По диким степям Забайкалья (Русланова Л.) 45. По Дону гуляет (нар.) 46. Под окном черемуха (нар.) 47. Позарастали стежки-дорожки (нар.) 48. Поспели вишни (нар.) 49. При долине куст калины (Русланова Л.) 50. Не уезжай, ты мой голубчик! (Брегвадзе Н.) 51. Раскинулось море широко (неизв.) 52. Саратовские частушки (Русланова Л.) 53. Светит месяц (Бабкина Н.) 54. Семь сорок (нар.) 55. Солдатушки, бравы ребятушки (нар.) 56. Солнце всходит и заходит (Шаляпин Ф.) 57. Соловей (Шаляпин Ф.) 58. Степь да степь кругом (Русланова Л.) 59. Таганка (Шуфутинский М.) 60. Темно-вишневая шаль (Зыкина Л.) 61. Ти ж мене пiдманула (нар.) 62. То не ветер ветку клонит (нар.) 63. Тонкая рябина (нар.) 64. У церкви стояла карета (нар.) 65. Утро туманное (неизв.) 66. Утушка луговая (Русланова Л.) 67. Хас-Булат удалой (нар.) 68. Цыган Ян (Бабкина Н.) 69. Цыганочка (нар.) 70. Че те надо (Балаган-Лимитед) 71. Черный ворон (нар.) 72. Что ты жадно глядишь на дорогу (нар.) 73. Шумел камыш (нар.) 74. Я Вас любил (неизв.) 75. Я встретил Вас (нар.) 76. Я ехала домой, душа была полна (неизв.) 77. Я милого узнаю по походке (Сукачев Г.) 78. Отговорила роща золотая (неизв.) 79. С ярмарки ехал ухарь-купец (нар.) 80. Цвитэ тэрэн (нар.) 81. Мурка (нар.) 82. Розпрягайте хлопцi коней (Укр. Нар.) 83. Ой, ты Галю (Укр. Нар.) 84. Калитка (неизв.) 85. Мы на лодочке катались (нар.) 86. Пчелочка златая (нар.) 87. Белеет парус одинокий (неизв.) 88. Бригантина (неизв.) 89. Топиться в огороде баня (нар.) 90. Вот кто-то с горочки спустился (нар.) 91. Генералам двенадцатого года (Мазуркевич И.) 92. Гуляка (Сарычев С.) 93. Дорогой длинною (нар.) 94. Дубинушка (Шаляпин Ф.) 95. Сама садик я садила (Золотое кольцо) 96. Разлука (нар.) 97. Лизавета (нар.) 98. Шарабан мой американка (нар.) 99. Бублички (нар.) 100. На морском песочке (из к/ф "Свадьба в Малиновке" 101. Не жалею, не зову, не плачу (Золотое кольцо) 102. Окрасился месяц багрянцем (нар.) 103. Песня старого извозчика (Утесов Л.) 104. Письмо к матери (неизв.) 105. Под лаской плюшевого пледа (из к/ф "Жестокий романс") 106. Песня Матвея (из к/ф "Дело было в Пенькове") 107. Сердца томная забота (из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово") 108. Колечко (нар.) 109. Эх, хорошо в стране советской жить (Детский хор ВР и ЦТ) 110. По улице мостовой (неизв.) 111. Ария Мистера Икса (из к/ф "Принцесса цирка") 112. В лесу родилась елочка (неизв.) 113. Город золотой (Аквариум) 114. Называют меня некрасивою (нар.) 115. Маленький барабанщик (Детский хор ВР ЦТ) 116. От зари до зари (из к/ф) 117. Песенка шофера (Агутин Л.) 118. Синий иней (Поющие гитары) 119. Синий платочек (Шульженко К.) 120. Утомленное солнце (неизв.) Первая часть Вторая часть Третья часть Качаем осликом . Пароль - имеется ... пишите в личку treisat.com |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо bigboy: Netti |
![]() |
Вверх #2000 | |
![]() Цитата:
| |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |