![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #202 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2006
Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02
![]() Цитата:
bumpo при всех его закидонах знал о наличае клавиши Kaps Lock. А а (не)искренний пока только кнопочки с буковками осваивает. Не, он не bumpo, хотя по образу мысли??? возможно его брат (двоюродный) ![]() | |
![]() Кошка-это загадка, у которой нет отгадки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #204 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59
![]() Цитата:
прожил пару лет в эйлате как в европпе.мне еще долго друзья звонили и спрашивали куда стоит пойти отдохнуть или в каком ресторане посидеть. самые лучшие воспоминания об армии,когда был сверхсрочником. оттуда много друзей коренных израильтян,которым было очень жаль что уезжаю,и даже один спросил меня-если уже ты едешь,что будет дальше? (прошу без коментариев). помню лучшего друга по армии гили таизи(его дразнили-ше ло таизи-перевод типа-не посмеешь,даже не пытайся. он как то приехал ко мне в поселение с ночевкой.моя теща ушицу сварила.он захавал три порции потом рассказывал на базе про марак дагим,которые русские делают. помню илана маймона_мороканец до мозга костей.любил слушать русские анекдоты и переводил их по своему,потом вся база на полу лежала. а еще помню как на хамерах по дюнам на дыбы,и песок раскаленный в лицо, и глаза засыпает.голанчики и цанханы(боевые подразделения) за стекла хватались,орали что бы их выпустили. и конечно моих лучших друзей,талантливых и умных,готовых не только сопереживать,но и радоваться вместе.так что господа присяжные засидатели,было и хорошего много,слава богу мир цветной а не черно белый. ![]() | |
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо искренний: Liudmila K, Omen v.1,3, RedCat |
![]() |
Вверх #205 | |
Часовой Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2004
Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07
![]() Цитата:
![]() | |
Краснокожая Америка в границах 1492 года!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #206 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2006
Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02
![]() Цитата:
![]() | |
![]() Кошка-это загадка, у которой нет отгадки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #207 | |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]() Цитата:
![]() про бойлеры -было вообще выше всяких похвал... спасибо, повеселили... ну и познавательного много, гораздо больше чем в спецтеме про Израиль... | |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #208 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
Но вот послушать человека , вполне интересно . и у меня почему то складывается такое впечатление , что созданием этой темы , задели лично каждого кто поднимает здесь кипешь на эту тему . Вот я вязанием и плетением из бисера не увлекаюсь ... (но это так к слову) . Я не из Израиля , но что в том ? Мне интересно . Почему бы не послушать ?
|
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #209 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59
![]()
и кстати я бы посоветовал всем,кто не был в израиле,обязательно посетить эту сложную,нестандартную,исторически богатую страну.поверте,ни одна страна в мире не таит в себе столько интересного и таинственного, сколько израиль.
пока есть возможность и теракты происходят на переферии,в основном. нет интересней путешествия по израилю,особенно христианам или просто верующим людям. |
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо искренний: Liudmila K, Omen v.1,3 |
![]() |
Вверх #210 | ||
Часовой Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2004
Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07
![]() Цитата:
Непонятно,что при прослушивании некоторые занимают вполне определенную позицию(совершенно не зная темы разговора при этом),более того-стремятся её продемонстрировать...Да я не против,просто странно. Цитата:
| ||
Краснокожая Америка в границах 1492 года!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |