![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #211 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2006
Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02
![]()
IronFeliks, вот и о том же.
![]() А если говорить серьезно, Ramerup в посте 56 правильный вопрос задал Цитата:
ОК, Израиль далеко не рай Б-жий, и тем не менее и жить можно достойно, и уважать и быть уважаемым. Не взирая на страну исхода. Отношение к стране как изображение в зеркале-"Кто смотрит, то и видит" | |
![]() Кошка-это загадка, у которой нет отгадки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #212 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59
![]()
это любопытно http://www.newsru.co.il/israel/14jan2010/gide503.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #213 |
В поисках статуса...
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2004
Был(а) у нас: 23.06.2017 20:02
![]()
У меня вот нет пока вопросов по теме, потому что на данный момент в Канаду не собираюсь. Но есть пара замечаний по Израилю.
У меня вопрос. Почему люди, закончившие универы и колледжи, Технион и Беэр Шеву, прозябают в охране или колл-центрах? Или вообще идут работать на стройку? Или Марик скажет, что это гонево? Ну у него свои примеры, у меня свои, у искреннего свои. Юра, следую твоим словам. Люди, получившие высшее в Израиле - в том же Израиле нафик не нужны, по большому счету. Так как рынок переполнен. Это все имхо, и можно меня закидать камнями, но за те недолгие 18 лет, не скажу, что нам здесь особо рады. С другой стороны, после Израиля, если куда-то ехать, даже в Россию, будет не так тяжело, потому что так прокатали через стан абсорбции, что мало никому не покажется. |
Вечно молодой, вечно пьяный!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #214 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.08.2005
Был(а) у нас: 04.11.2011 20:26
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо borisrad: raskumarin |
![]() |
Вверх #215 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
cash, каждых срёт со своей колокольни, согласись.
Мне за 20 лет в стране ни разу небыло кинуто в лицо слово руси. Приехавши в страну сразу отделился от так называемой солотой эмиграции-интелегенции которые со вздохом вспоминали какая золотая жизнь была у них там, а здесь их незаслуженно заставляют убирать улицы. По поводу Техниона и т.д. - насколько я в курсе ниодин из моих однокурсников не работает в охране, не торгует в лавках и т.п. Все работают в элитных фирмах. Если человек талантлив и одарён и желает стать человеком с большой буквы то его ничто неостановит. Получить диплом это одно - в Израиле это не проблема - а-ля колледжей пооткрывалось на каждом углу. А вот доказать что диплом стоит своего владельца это уже другое. Мы все начинали с грязных работ. Я тоже довольно долго стоял у станка - случалось и по ночам вкалывать. Но своего добился. И стараюсь продвигаться дальше. Я не пытаюсь обидеть тех у кого несложилось с работой называя их дураками. Но если в юности вложить все силы чтобы в будущем все было чисто и красиво то я всегда поддержу этот путь |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Ardour: Alalex, bezruk, Mariukas, Neta, raskumarin |
![]() |
Вверх #218 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
Вы заметили что у искреннего является счастьем? Рыбалка, коньяк, снег и спорт зал. Это напоминает фразу из Джентельменов Удачи: украл, выпил, в тюрьму
|
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Ardour: Mariukas, raskumarin |
![]() |
Вверх #219 | ||
В поисках статуса...
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2004
Был(а) у нас: 23.06.2017 20:02
![]() Цитата:
![]() Ну а мне это говорили, и что? Есть повод гордится тем или другим? Нет. Просто видать среда обитания была разной. Всего лишь. Цитата:
| ||
Вечно молодой, вечно пьяный!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |