![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2006
Был(а) у нас: 22.01.2010 17:07
![]()
Убедительная просьба для всех !!!
Прежде чем написать что то, прочитайте правила Сообщения и/или темы, не удовлетворяющие данным правилам или нарушающие их, будут удаляться без предупреждений, в случае повторных нарушений пользователь будет отключен. Для тех кто не знает как пользоваться кнопками и вставлять картинки вам надо заглянуть сюда Кому то просто надо набрать посты ![]() С уважением модераторы. Вот в чем дело... Решила попытаться сделать что то из бисера.. А с чего начать не знаю... Тут столько всего интересного, глаза разбегаются в разные стороны.. Посоветуйте!!! |
Последний раз редактировалось palmitos; 25.12.2008 в 15:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #221 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
Был(а) у нас: 23.11.2015 00:44
![]()
Обычно в украшениях узелки лучше не делать,просто новой нитью пройти последние ряды и выйти в нужную бисерину,точно также заправить старую нить,а чтобы было надежней,то после закрепления,прежде чем отрезать нить ,возьмите бесцветный лак,окуните иголку в него и иголку введите в бисерину,откуда вышла нить.Получается и надежно и невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #223 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2009
Был(а) у нас: 25.04.2013 19:15
![]()
Ну не знаю... У меня иногда в работе несколько работ одновременно и, когда выпадает минутка, в зависимости от настроения, делаю одну или другую вещь. Например, когда ребенок спит вышиваю икону бисером, а когда играет вяжу жгуты крючком и бросить сразу можно и ребенок ничем не уколется и ничего не рассыпит, потому как весь бисер нанизан на нить...
Да и однообразно делать одну вещь я не могу, надоедает однообразие... Так что каждый выбирает по себе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #228 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.10.2008
Был(а) у нас: 02.07.2015 12:47
![]()
Подберите нитки в цвет и по фактуре. Цепляйте иглой за петли вязания. Способов вышивки много,в этом вам помогут книги. Мои рукоделки можно увидеть здесь
|
Последний раз редактировалось Mice; 22.06.2009 в 13:08.. Причина: Реклама |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #229 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 27.11.2008
Был(а) у нас: 22.04.2014 07:10
![]()
Вот, девочки. Начинала я заниматься бисером самостоятельно, то одно колье (простое конечно) сделала, потом другое, потом вообще не знала за что взяться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #230 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.10.2008
Был(а) у нас: 02.07.2015 12:47
![]()
Married, вы заблуждаетесь.Как я поняла вы записались на курсы к Пчёлкиной.Так вот она между прочим самоучка и никаких курсов в то давнее время не было.Мне известны и другие мастера,начинавшие заниматься бисером самостоятельно и достигшие большого успеха. Может это сложно,но возможно.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Mice; 22.06.2009 в 13:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, в мире, важно, браслет, врачи, времени, время, бисер, блеск, говорить, город, большой, вопрос, вся, вышивка, где, где купить, зрение, разработка, рукоделие, ребенок, картинки, как это сделать, кристаллы, крестиком, крестом, когда, книги, информация, курсы, идеи, люди, найти, настоящий, мастерство, обучение, правда, проблема, проблемы, платье, онлайн, описания, помогите, помочь, последние, пособие, опыт, подарок, особо, ответы, открытия, охота, путем, мыло, оценить, сайт, сам, срочно, скачать, ссылки, схемы, творчество, уроки, ткань, тебе, техника, это просто, если, дома, дочка, дочки, журналы, дело, действительно, день, цветы, что, человек, яйца |
|
|
![]() |