![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #221 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2005
Был(а) у нас: 03.09.2009 12:09
![]()
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ:
Цитата:
| |
Эх, хорошо ж когда собака - друг!
Хренова, когда друг - собака.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо legas: vld1 |
![]() |
Вверх #223 |
Лучший Друг Форума
![]()
а в предыдущем дыр нету? Вообще, я этим эксплорером вообще не пользуюсь - Maxthon рулит...Просто IE - часть системы, то есть он используется не только в нэте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #224 | |||
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 09.02.2005
Был(а) у нас: 13.04.2011 14:56
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() PS. Лично я пользую Opera. | |||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #225 | ||
Друг
![]() ![]() Регистрация: 07.02.2005
Был(а) у нас: 29.10.2011 06:19
![]() Цитата:
вот я что нашел пользуйтесь Цитата:
САМ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ | ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #226 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]() Цитата:
| |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #227 | |
Лучший Друг Форума
![]() Цитата:
rembo, не требует активации, но после обновлений проверка подлинности всёравно потребуется. А исбавиться от проверки можно заменив файл LegitCheckControl.dll в папке system32 на пропатченный (вроде версия файла не играет роли). Можно ещё и оттуда брать апдейты, если не нужно головная боль....а есть ещё прога autopatcher... | |
||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо legas: Boris123 |
![]() |
Вверх #228 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2004
Был(а) у нас: 21.07.2020 04:58
![]() Цитата:
чтоб сунуть их в дистрибутив Windows XP Pro SP 2 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #230 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
Был(а) у нас: 17.01.2008 19:57
![]()
облазил все форумы,выполнял все примочки,заменял файлы и ставил краки,но как только ишол на автоматабдейт-всё повторялось сначало,неговоря о том,что звезда горела всегда.
вот я и психанул.я понял ,что все наши темы читают и в микрософте.надеюсь вы поняли мою мысль? значит так-всё годится на один день-игра такая. тогда я подумал,что пословица:"против лома нет приёма" как раз подойдёт против жадного Бил Гейца. я отключил обдейты и вышел с интернета (выключил модем),зашёл в C:\WINDOWS\system32,нашёл эту "звезду",перетащил её на рабочий стол,переминовал ей на чтото вроде "ahuneho",меня спросили уверен лия и ,что файл будет недоступен,я в радостью согласился,затем открыл папку,поместил туда бывшую "звезду",которая превратилась в набор выключателей,потом папку одел в иконку змеи (думаю это не обязательно) и перезагрузил компютер.после перезагрузки я в течение секунд ,удалил эту папку и очистил карзину.всё!ьольше никаких абдейтов-кто хочет обдейты покупайте новую винду. незнаю или я избавился от микрософтского вируса,но от звезды точно. да в C:\WINDOWS\system32 я видел и файл winminen,но трогать побоялся-а вдруг зарвётся. на оригинальность не претендую ,кто хочет ступейте моей дорогой и вас не будет нервировать "звезда". |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в поисках, вашего, времени, время, видео, age, боль, вопрос, антивирус, вся, будущее, выбор, где, backup, звезды, зрение, здоровье, развитие, разговор, игра, картинки, кряк, лица, когда, комментарии, информация, eset, лечение, идеи, образ, найти, правда, программа, проблема, проблемы, пропаганда, продукты, процесс, пиво, мира, пираты, плеер, новинка, новый, описания, покупки, помогите, помочь, последние, мыло, ошибки, line, logo, manual, сайт, сам, сборка, сборник, срочно, скачать, смотреть, софт, специальный, ссылки, сервер, хуже, тебе, security, server, windows 7, wmp, это просто, если, дистрибутив, доктор, дело, день, деньги, денег, что, что такое, человека |
|
|
![]() |